Архив

• Закрыта
Доброго дня, уважаемые форумчане! Представляем вашему вниманию ближайшие конкурсы на Апрель, в которых вы сможете поучаствовать и выиграть денежные призы! Кулинарный «RuTOR» Срок проведения: 1-29 апреля По многочисленным просьбам наших любимых форумчан мы вновь организовываем самый вкусный...
Ответы
77
Просмотры
  • Закрыта
Уважаемые форумчане! Объявляем новый конкурс «Саймон сказал!». Даты проведения конкурса: с 6 апреля по 20 апреля. Призы: ежедневные призы в $20 за выполнение заданий. Условия конкурса: выполнять задания от «Саймона» (@Karuselkin) и (@The_Godfather.) После фразы «Саймон сказал!» будет выдано...
Ответы
Просмотры
47К
  • Закрыта
Всем любителям игр и ценителям Minecraft! Старт конкурса 20 марта Сегодня объявляем о секретном конкурсе, который будет проходить не на нашем любимом Форуме, а на специально игровой карте в игре Minecraft! На карте будут спрятаны 100 сундуков с уникальными кодами, которые по окончанию нужно...
Ответы
740
Просмотры
16К
20 числа начинается главный футбольнфый турнир планеты может что-нибудь нам вчесть этого подготовит форум?) например угадать победителя или тройку медалистов
Ответы
7
Просмотры
516
  • Закрыта
Приветствуем всех! Мало кто знает , что за день третье марта? А это между прочим день писателя. Очень важно и интересно совершенствовать свои знания в области IT, медицины , психологии и биологии. Смысл данного конкурса состоит в том , что Вы попадаете в мгновенную игру , которая состоит...
Ответы
627
Просмотры
24К
  • Закрыта
Приветствуем всех, рады поделиться с вами хорошей новостью . Мы начинаем интересный марафон , который будет проходить целую неделю . Вам обязательно понравится наша задумка . Задача простая : нужно стать лучшим тренером и поймать сильных покемонов , чем больше - тем лучше! Каждый день, на...
Ответы
857
Просмотры
24К
  • Закрыта
Приветствую всех ) Любите наш форум? -Докажите . Сделайте так , чтобы о нас узнали все ! Рекламные баннеры, наклейки , рисунок с тегом на асфальте. Придумай самую креативную возможность освещения нашего форума , вне интернета ! Я точно знаю, что среди вас очень много талантливых и...
Ответы
349
Просмотры
11К
Я думаю интересно было бы изобразить как бы он выглядел, в рисунке или в видео. Показывая например какой он крутой босс и тд.
Ответы
50
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс «Бренд RuTOR» Даты проведения: 06.03 - 29.03 Многие из нас хотели бы иметь у себя эксклюзивную вещь с логотипом нашего любимого Форума! RuTOR даёт возможность реализовать ваши идеи и получить за это денежные призы! За каждый брендированный товар полагается денежное вознаграждение от...
Ответы
401
Просмотры
13К
  • Закрыта
Напиши письмо в будущее! "Капсула времени" Ты когда-нибудь задумывался каким будет даркнет через 2 или 3 года? Что нового будет на руторе, допустим, 17.02.33? Никто не знает и мы не знаем.... Но у всех Вас появилась замечательная возможность пофантазировать каким будет рутор через десять лет...
Ответы
333
Просмотры
10К
Приветствую! Мне было бы интересно поучавствовать в конкурсе по программированию, я думаю на форуме не мало ребят кто этим увлекается. Пример: даётся задача на массивы/строки/функции на определённом ЯП. Потом похожая задачка уже на другом ЯП. Кто быстрее её решает и делает скрин кода с...
Ответы
6
Просмотры
528
Всём доброго времени суток Недавно появилась идея для конкурса. Отгадайте фильм по смайликам Суть проста, нужно отгадать. Также можно угадать трек по смайликам, смысл тот же
Ответы
2
Просмотры
436
  • Закрыта
Доброго дня, уважаемые форумчане! Представляем вашему вниманию ближайшие конкурсы, в которых вы сможете поучаствовать и выиграть денежные призы! Конкурс «на чьей стороне ты?» Срок проведения: 15-30 марта Прекрасные дамы! Объявляем набор на конкурс от истинных ценителей женской красоты...
Ответы
150
Просмотры
  • Закрыта
8 Марта - Международный женский день, который каждый год отмечают с размахом ) Давайте напомним друг другу, какие девушки сексуальные и интересные, но добавим в это изюминку в виде Боди Арта. Продемонстрируйте красоту женского тела и стань одной из четырёх победительниц конкурса, с общим...
Ответы
429
Просмотры
13К
Большенсву Мужчин нравится оружие с самого детства,когда практически каждый в юном возрасте играл в войнушки, кто-то бегал с веткой в руках,кто-то с деревянным писталетом))у некотрых было что-то и посерьезнее)) Уверен что и тут есть любители Оружия и не только)предлогаю показать вам свой ган,а...
Ответы
32
Просмотры
Девиз у Rutor один, не когда не сокрушим.
Ответы
2
Просмотры
444
Вечер добрый ребят !как вас мысль такая ,допустим если провести чемп по блицу?
Ответы
32
Просмотры
Старая добрая «Тцу-Е-Фа!» - Камень ✂️ - Ножницы - Бумага Ход игры: В течении 30-ти минут набирается список людей. Кто успел поставить + в течении этих 30-им минут, тот в игре! Все игроки разбиваются по 3 человека в группу. Каждая группа играя до 1-го оставшегося победителя в группе...
Ответы
9
Просмотры
522
  • Закрыта
Участники пишут свои числа определенное количество,сколько чисел устанавливает ведущий (от 1 до 100) Методом рандомайзера ведущий генерирует числа Участники из написанных ими чисел зачеркивают числа, при выпадении числа рандомайзером Победит у кого совпали числа загаданные до рандомайзера
Ответы
0
Просмотры
442
  • Закрыта
Приветствуем всех сладкоежек и им сочувствующих! На дворе дрова, а на тарелках блинчики! Какие блинчики? Почему именно блинчики? Есть ли охрана у этих блинчиков? У кого есть ответы на эти вопросы - сможет заработать! Итак, объявляемых блинную неделю на форуме RuTOR! Как всегда, 3 категории...
Ответы
739
Просмотры
24К
Назад
Сверху Снизу