Конкурс «Масленица»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
5564D03B-4A37-4F98-BBFC-B055478669E4.png

Приветствуем всех сладкоежек и им сочувствующих!

На дворе дрова, а на тарелках блинчики! Какие блинчики? Почему именно блинчики? Есть ли охрана у этих блинчиков?

У кого есть ответы на эти вопросы - сможет заработать!

Итак, объявляемых блинную неделю на форуме RuTOR!

Как всегда, 3 категории и только один победитель в каждой категории!

Спешите участвовать! Всем Блинов!

(Конкурс продлится до 27 февраля, а 28 отправляем выигрыш)

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
@Zombie29 250$

Блинная вечеринка
(Разделили голоса и приз)
@GreedyROSE и @Ramen wi по 75$

Семейные традиции
@Irson 100$

Последнее редактирование:
Приветствую участников форума, а так же ее не заменимую администрацию ;)

Представляем вашему вниманию,
-
Блинный торт "Лесная Полянка"
-

Для этого нам понадобилось:

Для приготовления блинов:

Ингредиенты
Молоко: 2 ст.
Вода: 1 ст.
Мука: 1.5 ст.
Яйца: 3 шт.
Подсолнечное масло: 3 ст. л.
Сахар: 3 ст. л.
Соль: 1/2 ч. л.

IMG_20200311_163456.jpg

IMG_20200311_163525_20200311181537300.jpg

IMG_20200311_163507.jpg

Чем блины тоньше - тем они вкуснее.

Для начинки нашей Лесной Грибной полянки нам понадобились:

1) Грибочки ( можно и опята )
2) Яйца ( отварные 3 шт. )
3) Сыр ( 200 грамм )
4) курица, филе или бедро, но с филе будет суховато!
У меня бедро ;)
5) майонез ( лучший ЕЖК )
6) лучок
7) листья салата
8) укроп

Ну ЧО готовим:
Для этого обжариваем грибочки с лучком на медленном огне.

IMG_20200311_151545.jpg

Отвариваем яиииички :D
**-**-**
3 штуки
Чистим и натираем на терочке!

IMG_20200311_153057.jpg

И Трем сыр на терочке ;)

Отвариваем куру до готовности, оставляем бульон для пропитки и сочности нашего блюда.

Очищаем от костей в моем случае и нарезаем

IMG_20200311_154753.jpg

Для украшения используем листья салата, выкладываем на тарелку и приступаем к формированию нашего тортика.

IMG_20200311_161147.jpg

Смеваем все индигриенты и выкладываем первый блин

IMG_20200311_171429.jpg

IMG_20200311_171931.jpg

И так по порядку слой за слоем!

( кстати меня это замотивировало научится печь блины )

Для украшения мы использовали остатки грибов и зелень

Посмотрите , что у нас получилось :) вот такая Грибная полянка ;)

IMG_20200311_173635.jpg

IMG_20200311_175254.jpg

IMG_20200311_175617_20200311182219981.jpg

IMG_20220717_201403.jpg

Спасибо на связи был

Ака Hydra Sostavvv ;)
Aka Rutor @Borzramp

Ответы :

Масленица идет - масленичная неделя.

Блины без начинки , не принято было.
Трапеза по усохсшим.дань памяти.
Охраны нет, охраной называлась начинка..

По традиции масленица расписана по дням на целую неделю: понедельник - встреча, вторник – заигрыш, среда – лакомка, четверг – разгул, пятница – тещины вечерки, суббота – золовкины посиделки, воскресенье – проводы, прощеный день.

А вот и моя работа на конкурс) Еле успел, блинчики ещё горячие))
Блины толстые, со сметаной и цветной сгущёнкой, стилизованные под любимый форум) а так же тонкие, с начинкой ветчина+сыр и начинкой творог+сметана+клубничное вареньице)Посмотреть вложение 760407Посмотреть вложение 760408Посмотреть вложение 760409
img20230226234736-jpg.760410
Посмотреть вложение 760421
А так же сожжение масленницы!) Я сделал класическую, прислушавшись совета Логманыча, без лица!) Песни подобраны под стать, так что по-возможности, просьба к судьям смотреть и слушать как можно дальше!) Надпись "Rutor" здесь не пострадала при сожжении не просто так!) Потому что чем бы нибыл окружён наш любимый форум, с чем бы не столкнулся, он всегда уцелеет в лучшем виде!) Одежда для чучела подбиралась и покупалась специально для сего действия, даже плоточек весенний нашёл) Сожжение воимя скорейшего прихода весны и тепла, думаю мы все этого ждём ;)Посмотреть вложение 760422Посмотреть вложение 760423
Сперва была построена конструкция основания, затем потихоньку начали наряжать и набивать соломой) Затем была набита и прикреплена голова, дальше повязан плоток. Сделали надпись и последние штрихи) Для изготовления использовались только натуральные материалы, включая одежду, по цвету дыма это видно, так что ничего вредящего природе мы не оставили за собой))

Очень сильно, прям круто
░░░░░░░░░░░░░░▄████▄░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░██░░░██░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░██░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▄█▀░░░░░██░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░██░░░░░░░██░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░▄█▀░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄█████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██ ██░░░░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀ ██░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░ ██░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██░ ██░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░ ██░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█░░ ██░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░ ██░░░░█▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░ ██░░░░████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░

Да удобный очень, ручной работы, раскладной) внутри две боковые стенки, вкручивающиеся ножки и шампурыПосмотреть вложение 761716Посмотреть вложение 761717
Бомбовый .
Да , я знаю , не перевелись ещё Кулибины gooods
Бесплатно тебе сделали или по знакомству?
Просто интрес в том , сколько будет стоить такой?

Тоже вставлю всё таки свои "три копейки"
На выигрыш с такими конкурентами рассчитывать не приходится, но от процесса всё равно получила прям бешеное удовольствие, каждый год наверно теперь буду этой ерундой заниматься) Моя красавица пусть олецетворяет будущее прекрасное настроение моих домашних, так как земля на которой она нашла свой покой под клубнику и полисадник для цветов, постаралась сделать посимпатичнее)Посмотреть вложение 761118Посмотреть вложение 761117Посмотреть вложение 761119Посмотреть вложение 761116Посмотреть вложение 761123Посмотреть вложение 761122
Отличная работа! gooods
Сообщение обновлено:

Я у меня был выбор кого делать Кракена или одну из участниц форума)))
Надо было сделать себя и опять бы победил. Просчитался в этот раз. Не на ту лошадь ставку сделал :lol:

Отличная работа! gooods
Сообщение обновлено:

Надо было сделать себя и опять бы победил. Просчитался в этот раз. Не на ту лошадь ставку сделал :lol:
Тебя надо было делать точно выграл бы))

Ну вообщем была мысль одну с форума сжечь)
Сообщение обновлено:

Здорова) да не мы добрые)
Меня уже кто только не хоронил. Хуй вам в зубы, живее всех живых. А вот вас жаба когда нибудь задушит :D:fuck:

Меня уже кто только не хоронил. Хуй вам в зубы, живее всех живых. А вот вас жаба когда нибудь задушит :D:fuck:
Ирсон дай рецепт я сделаю для тебя блюдо) для самой истинички форума

А вот и моя работа на конкурсе) Еле успела, блинчики ещё горячи))
Блины толстые, со сметаной и цветной сгущёнкой, стилизованные под любимый форум) а так же продукты, с начинкой ветчина+сыр и начинкой творог+сметана+клубничное варенице)Посмотреть вложение 760407Посмотреть вложение 760408Посмотреть вложение 760409
img20230226234736-jpg.760410
Посмотреть вложение 760421
А так же сожжение масленницы!) Я сделал класическую, прислушавшись совета Логманыча, без лица!) Песни разрешины под статью, так что по-возможности, просьба к судьям смотреть и слушать как можно дальше!) Надпись "Rutor" здесь не использовала при сожжении не просто так!) Потому что чем бы ни был окружен любимый наш форум, с чем бы стол не открылся, он всегда уцелеет в лучшем виде!) Одежда для чучела подбиралась и покупалась специально для сего действия, даже плоточек весенний нашёл) Сожжение воимя скорейшего прихода весны и тепла, думаю мы все этого ждём ;) Посмотреть вложение 760422Посмотреть вложение 760423
Сперва была построена конструкция основания, затем потихоньку начали заряжать и набивать соломой) Затем была набита и прикреплена голова, дальше повязан плоток. Сделали надпись и последние штрихи) Для изготовления следов только естественно, включая, по цвету дыма это видно, так что ничего вредного для природы мы не сохраняем за собой))
Класс, желаю тебе победить gooods

Я долго ловлю концентрацию, главное чтоб чётко было фото)
Вот на ходу делал..Не плохо думаю получилось)
Посмотреть вложение 761259
Сообщение обновлено:

Не спорю, все можно делать!
Тоже на тельчик.... ни какого фотошопа, фильтр только.

IMG-20210924-WA0120-3.jpg

IMG-20210924-WA0101-2.jpg

Тоже на тельчик.... ни какого фотошопа, фильтр только.

IMG-20210924-WA0120-3.jpg

IMG-20210924-WA0101-2.jpg

Фото шоп осваивает?)
Сообщение обновлено:

Бля Ирсон вот скажи какого хуя тогда такие хуевые фотки делаешь на конкурс?

Фото шоп осваивает?)
Сообщение обновлено:

Бля Ирсон вот скажи какого хуя тогда такие хуевые фотки делаешь на конкурс?
да не всем просто дано фотографировать уметь же епрст)

да не всем просто дано фотографировать уметь же епрст)
Ну бля ты фоткаешь еду ! Люди попробовать ее не могут? Согласен/? Только фото решают в этом случае ну заморчься ты сделай нормальные фотки а не хуйню и будет счастье
Сообщение обновлено:

Покоя она тебе не дает))
Да она заебала с пловом просто меня) везде бля помнит)

Да ты видать плов то не ела не когда раз так говоришь что это каша))) видать тебя кто наебал и накормил кашей )))
Сообщение обновлено:

Сколько как ты думаешь стоит рис?)
:D :lol: 200 песо, но грызи его без меня

IMG-20230228-WA0033.jpg

IMG-20230228-WA0037.jpg
Сообщение обновлено:

Не поверишь я в плов добавлю только соль и немного зеры ! Потому что жена тоже не любит зеру
А где барбарис и прочие специи? Говорю же каша.
Сообщение обновлено:

Приятного
Сообщение обновлено:

А я кортошку в мундирах :)
:Potapka: У меня есть копченая скумбрия!!! :good2:

IMG-20230228-WA0033.jpg

IMG-20230228-WA0037.jpg
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Это что за сордельки?
Сообщение обновлено:

IMG-20230228-WA0033.jpg

IMG-20230228-WA0037.jpg
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Бля ты даже рис сфоткать не можешь нормально) обезьянка с пальмы и то лучше сделает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.