RuTOR 3301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.012
photo_2023-03-12_18-10-32.jpg

Приветствуем всех!

Мало кто знает , что за день третье марта? А это между прочим день писателя.
Очень важно и интересно совершенствовать свои знания в области IT, медицины , психологии и биологии.

Смысл данного конкурса состоит в том , что Вы попадаете в мгновенную игру , которая состоит из загадок.
Где отгадка к ним-это ключ , который с каждым уровнем будет сложнее , но интереснее добывать.
Для обеспечения криптографической стойкости, для разгадки будут также использоваться различные шифры (например: книжный шифр или шифр Цезаря и тд.)
Продемонстрируйте свой интеллект и логику, благодаря которой, Вы сможете сразиться за
призовой фонд в размере 1000$

Каждому участнику данного конкурса я желаю запастись терпением и конечно же победы! А победит самый смышленый...
Ведущий: @ALLETRO

Посмотреть вложение 781067
Приветствуем всех!

Мало кто знает , что за день третье марта? А это между прочим день писателя.
Очень важно и интересно совершенствовать свои знания в области IT, медицины , психологии и биологии.

Смысл данного конкурса состоит в том , что Вы попадаете в мгновенную игру , которая состоит из загадок.
Где отгадка к ним-это ключ , который с каждым уровнем будет сложнее , но интереснее добывать.
Для обеспечения криптографической стойкости, для разгадки будут также использоваться различные шифры (например: книжный шифр или шифр Цезаря и тд.)
Продемонстрируйте свой интеллект и логику, благодаря которой, Вы сможете сразиться за
призовой фонд в размере 1000$

Каждому участнику данного конкурса я желаю запастись терпением и конечно же победы! А победит самый смышленый...
Ведущий: @ALLETRO
Стоит понаблюдать ! Интересненько :)

• Нравится
Реакции: Rvel
3301 1337 rutor ==05irf30950f32dk4=5g an onfil e s . co m/ H 3i a x 8 g e z 3 / 3301_png
<---------------------------->
\ \ | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | o | a n o n f i l e s . c o m / w b e b x 8 g 4 z 4 / 3301_ods
\ o | | | | | | \ \__ o
\ \ | / | o \ \__ \
o \ \ / | \___ \ o
| | / o \ \
| | | o o
o o o
| | | o o
o o o
+НАЧАЛО СООБЩЕНИЯ
Рутор 3301.
Паломничество продолжается.
Лишь достойные сей путь пройдут достойно...
+КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ
Rutor 3301.
<---------------------------->
\ \ | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | o |
\ o | | | | | | \ \__ o
\ \ | / | o \ \__ \
o \ \ / | \___ \ o
| | / o \ \
| | | o o
o o o
Серьёзный замес

• Нравится
да ты чё) там всё просто пздц.
Блин) Я вообще в этом сертификате не надеялся ничего найти (дата редактирования была в 22 году). Я пытался искать тайный смысл в строках "ebook-uptight-unrest-discolor-wing" и в той строке между закодированными фотками)

А как там решается?

• Нравится
я уже стал профессионалом в реверс инжиниринге, но все равно не втыкаю, мне кажется это ложный путь)
В папке 3301 есть гифка, а в ней 2 джипега c фотками авы Аллетро, зашифрованных в base64, а между ними строка. Я ставил ставку, что она таит тайну правильного пути) Так оно? В ней еще есть команды ASCII. Я вообще там искал?)
там все просто, я не помню правда, что там)
Сообщение обновлено:

вы мне картинку так и не скинули) жадины)
мой экзешник похож на дупло портовой шлюхи уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу