Анонс конкурсов 15.03 - 30.03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Доброго дня, уважаемые форумчане!

Представляем вашему вниманию ближайшие конкурсы, в которых вы сможете поучаствовать и выиграть денежные призы!

Конкурс «на чьей стороне ты?»

Срок проведения: 15-30 марта

Прекрасные дамы! Объявляем набор на конкурс от истинных ценителей женской красоты. Конечно, сложно выделить кто все же бОльший ценитель женской красоты, но @RUTOR и @GARANT больше всех желают одарить прекрасных представителей нашего форума!

Итак, для участия в конкурсе собирается 2 команды по 5 очаровательниц. Одна команда - на стороне @RUTOR, другая команда - на стороне @GARANT. Конкурс будет состояться 2-х этапов, 3-из этап будет дополнительным, в случает нести на первых двух этапах.

Первый этап: сделать интимную сигну для @RUTOR или @GARANT на одной из частей Вашего тела!

Второй этап: интеллектуальная викторина!

Команда-победительница получит денежный приз!

Дополнительно, по результатам всех этапов @RUTOR и @GARANT из всех участниц выберут себе по невесте, которых дополнительно одарят денежным призом и статусом «Невеста RUTORа» и «Невеста GARANTа»

Давайте определим, кто из двух столпов нашего любимого Форума обладает большей властью и авторитетом среди вас, милых дам!

Математический «RuTOR» (ежедневный конкурс)

Срок проведения: 17-29 марта

Дружишь с математикой ? Давай это проверим? Задача, проще простого-решение уравнений, благодаря которым ты будешь получать баллы Всего уравнений будет 28, а значит максимально кол-во баллов будет 28. Напоминаю, что конкурс будет длиться две недели. В день по 2 балла.

Каждый человек, которые дружит с математикой и разделят между собой приз!

За каждый правильный ответ, первый кто успел ответить получает денежный приз. Теперь вы можете показать свои школьные знания на деле - дерзайте !

Фотомарафон «Тортуга»

Срок проведения: 18-25 марта

Приветствуем Вас на Фотомарафоне Тортуга!Мы ищем самые красивые и интересные тематические фотографии, которые могут поднять настроение и подарить приятные воспоминания. Присоединяйтесь к нашему конкурсу и покажите нам свои уникальные кадры! Мы будем рады видеть ваши работы, признать лучшие из них и, конечно, наградить Вас призами!

Любой пользователь может принять участие!Удачи, да прибудет с вами Джа!

Конкурс Minecraft

Всем любителям игр и ценителям Minecraft!

Старт конкурса 20 марта

Сегодня объявляем о секретном конкурсе, который будет проходить не на нашем любимом Форуме, а на специально игровой карте в игре Minecraft!​

На карте будут спрятаны 100 сундуков с уникальными кодами, которые по окончанию нужно будет найти и предоставить нашему модератору @Graphic, чтобы стать победителем. 1 код = 10$.​

Конкурс пройдет на сервере Minecraft версии 1.12.2. Мы убедительно просим вас не использовать читы, чтобы обеспечить честную игру и дать всем участникам равные шансы на победу.​

22 марта в 18:00 по МСК мы скинем сервер, на который нужно будет подключиться. Ищите наш пост и не пропустите уникальную возможность показать свои навыки и выиграть призы! Участие бесплатное!​

Будьте готовы к новым испытаниям и встречайте новый конкурс на нашей игровой карте! Желаем удачи и надеемся, что вы будете наслаждаться игрой на нашем сервере.​

Скачать Майнкрафт - (При возникновении вопросов на сайте есть инструкция)​

Последнее редактирование:
Вот будет угар, если моя краля затащит, а статус невесты повесят мне:D
Так ты создай ей акк там же интеллектуальная часть же или ты фото ее будут а отвечать ты?))))

Так ты создай ей акк там же интеллектуальная часть же или ты фото ее будут а отвечать ты?))))
Дада, проходили уже, бан на рыгале так схватил за акк супруги, теперь уже бывшей. Поэтому мы щас вдвоём юзаем этот акк, на вопросы пускай сама отвечает)

Новорега врят ли возьмут)
Сообщение обновлено:

Вот тебе и конкурс для девочек...везде прут...давайте все мужики будут принимать участие, типа это их жены сидят за их аккаунтами)
Сообщение обновлено:

:Biggrin1: Мы вот дурнушки вчера команду собрали))
  • Stysha
  • Djusi5
  • Greshnica69
  • peperoni_mur
  • Кошка Морфея
  • Но походу сами будут выбирать участниц организаторы.

Новорега врят ли возьмут)
Сообщение обновлено:

Вот тебе и конкурс для девочек...везде прут...давайте все мужики будут принимать участие, типа это их жены сидят за их аккаунтами)
Сообщение обновлено:

:Biggrin1: Мы вот дурнушки вчера команду собрали))
  • Stysha
  • Djusi5
  • Greshnica69
  • peperoni_mur
  • Кошка Морфея
  • Но походу сами будут выбирать участниц организаторы.
А у меня у мужа тут аккаунт есть, мне можно с двух участвовать?:D

Тебе хоть с трех))
Сообщение обновлено:

Дочек регистрируй))
Дочка и сын у меня))
Кролик есть, кошка))
Сообщение обновлено:

Дочка и сын у меня))
Кролик есть, кошка))
Вот и вся команда:D

Веселые старты будут называться)
Семейный рутор :D
Сообщение обновлено:

@Arbuz2022 благодарственное письмо в конце месяца получишь...за лайки))
Сообщение обновлено:

Нуль(((
Ты можешь исправить ситуацию)
Нуль хорошее число, не надо его исправлять :D

Семейный рутор :D

Сообщение обновлено:

Нуль хорошее число, не надо его исправлять :D
Жадина говядина соленый огурец
Сообщение обновлено:

нуль - это не число
Это цифра, правильно подмечено))

Супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.