Архив

• Закрыта
Предлагаю,сделать конкурс на лучший трек про Рутор
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
Суть такая же как и в догонялках рутор. Прочтите ту статью для понимания. Но тут могут участвовать куча народу. Ведущий по примеру догонялок прячется, может дать пару подсказок где он, и затем пользователи скидывают коорды где они его ищут. Кто дальше всего - отлетают. Кто переживёт всех, тот...
Ответы
5
Просмотры
487
  • Закрыта
Всех Приветствую Уважаемые Дамы и Господа! Предоставляю Вашему ВНИМАЮ  Конкурс Зимний Рутор, Снежный Рутор! Все Мы любили в Детстве ,Зимнее Время Года.. Лепили Снеговиков,Горки, Берлоги, Крепости к Чему только Фантазия не Добиралась. Настало Время Для Зимнего Рутора, Снежного Рутора! Слепить...
Ответы
46
Просмотры
  • Закрыта
Предлагаю интиресный конкурс. Зараннее ведущий записывает тех кто в определенное время сможет играть. А дальше по жребию кто с кем играет и начинается (в режиме плей офф футбола ( например: 1/8 финала, потом 1/4 и.т.д). Думаю булюдет азартно и всем интиресно :)
Ответы
1
Просмотры
357
  • Закрыта
Привет Рутор! Считаю актуальным запуск конкурса, где магазины которые желают освежить свой запас конкурсных мероприятий и получить максимум новых идей и предложений, будут выступать во главе с ведущим конкурса, в качестве жюри и определять победителей. Участники в свою очередь в силу личного...
Ответы
5
Просмотры
425
  • Закрыта
На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума!
Ответы
14
Просмотры
581
  • Закрыта
Есть идея по предложению на проведение конкурса! Новогоднее поздравление конмады Рутор, и поздравление не текстовое а Видео-поздравление!)
Ответы
4
Просмотры
526
  • Закрыта
О ! можно конкурс замутить ! Ведущий например делает фото города любого места на просторах России ! А участники пытаются его отгадать ! 1 пост под фото 1 ответ объяснение своими словами ! Для подтверждения фото должно быть сделано через нотекам или другое подобное приложения . Для конкурса фото...
Ответы
8
Просмотры
648
  • Закрыта
Новый год — отличный повод, чтобы возродить традиции добрососедства, которые почему-то почти исчезли из жизни современных горожан. И нет, это не про просьбу одолжить соль или лишнюю табуретку. Тут все гораздо интереснее Руторчанинам марафон добра понравится. Украсте подъезд/этажа Создай...
Ответы
2
Просмотры
456
  • Закрыта
Всем привет. Хочу предложить игру в Нарды на Руторе. Играть, правда, надо на внешнем сайте logicgames. Домен ru. Здесь создаётся список игроков. Например, набираем 32 человека. Т.е. будет 16 пар игроков. Назначенные пары играют на сайте до 3х побед. Сюда скидывают скрины побед. И так сетка...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
Ув. Администрация, повторите конкурс кулинарный рутор, многие форумчане хотели бы в нем поучаствовать ещё раз
Ответы
172
Просмотры
  • Закрыта
Предлагаю конкурс "хуманизация форума"* * для тех, кто не знает, Хуманизация-это очеловечивание предметов, /ситуаций и вообще чего угодно. Задумывались ли вы когда-нибудь как бы выглядел форум, будь он человеком? Представили? Давайте теперь воплотим это в жизнь! Вы...
Ответы
38
Просмотры
  • Закрыта
Есть предложение для форума конкурса! На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума! Не могу создать тему с предложением о конкурсе! Не ругайтесь только за то что я это здесь оставил!)
Ответы
2
Просмотры
451
  • Закрыта
К/Ф «Плохой Санта» Только криминал Только чёрный юмор Только преступления Старт нового конкурса Рождественский снеговик RUTOR Приветствуем всех участников ! Плохой Санта всех поздравляет с очередным ушедшим годом и никому ничего хорошего не желает, потому что он плохой. 2022 год был для...
Ответы
26
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет друзья мои )) Вообщем, что я заметил тут: много рулеток, много розыгрышей, но ведущих мало, либо они не очень мягко говоря. Предлагаю себя в роли ведущего всех этих концертов ( от начала до конца, придумаю НЕОБЫЧНУЮ рулетку, а таких у меня в голове уже очень много, проведу конкурс...
Ответы
93
Просмотры
  • Закрыта
Здравствуйте! Хочу поделиться своей идеей на конкурс. Конкурс требует небольшой подготовки. Идея заключается в том , что мы перенесемся в реальный мир. Могут участвовать все города. Делаем трафарет, стикер , граффити в любом месте. После набираем участников , и кто первый скинет фотографию...
Ответы
13
Просмотры
740
  • Закрыта
Вообщем 9 тестеров продукта назовём его "NZ вещество " И NZ 2 вещество и NZ 3 вещество 1) проба 0.5 юзер nz1 2) проба 0.5 юзер nz2 3) проба 0.5 юзер nz3 4) проба 0.5 юзер nz1 5) проба 0.5 юзер nz2 6) проба 0.5 юзер nz3 7) проба 0.5 юзер nz1 8) проба 0.5 юзер nz2 9) проба 0.5 юзер nz3 Делается...
Ответы
78
Просмотры
  • Закрыта
Суть такая же, как в конкурсе от Шоушера, но немного измененый. Напомню, Шоушер зашифровал 5 простеньких фильмов. И суть была опять, кто быстрее отгадает, тот и победун. Справедливо? Я думаю нет) Мое предложение следующее. Ведущий загадывает 1 фильм И выкладывает 2-3 эмодзи/картинки по...
Ответы
4
Просмотры
450
  • Закрыта
Мое предложение к Новому 2023 году сделать конкурс своими руками новогодняя игрушка, поделка и все что вздумается как украшение дома, комнаты или Навогодней Ёлки но вместе с нашим любимым Форумом Рутор! И конечно ав игрушке или поделке должен присутствовать Рутор как надпись или лук или что то...
Ответы
54
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую! Всех с наступающим годом Кролика!!!! И до сих пор не увидел данного конкурса, что странно для такого могущественного форума! Условия достаточны просты: 1. Kупить кролика или если он уже у кого то есть 2. Сделать наряд ему новогодний в оформлении Rutor 3. Сделать фото в наряде...
Ответы
60
Просмотры
Назад
Сверху Снизу