Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть предложение для форума конкурса!
На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума!
Не могу создать тему с предложением о конкурсе!
Не ругайтесь только за то что я это здесь оставил!)
Есть предложение для форума конкурса!
На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума!
Не могу создать тему с предложением о конкурсе!
Не ругайтесь только за то что я это здесь оставил!)
Февраль 6-26
:Heart1:Ко Дню всех влюблённых мы запускаем конкурс:Heart1:
Не про «идеальные пары»
Не про правильные ответы,
а про эмоции, химию и момент, который проживается здесь и сейчас.
В чём суть?
Участники создают парный образ любви через слова и живые эмоции.
Это может быть искренняя...
Мой Манифест «Я имею права»
Суть конкурса
Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе…
Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
🌿 Конкурс «Моё личное место силы» 🌿
📅 Даты проведения — 02 — 26 февраля 2026
(Приём работ — до 23:59 по МСК, строго без опозданий)
Итоги — 27 февраля
🔮Суть конкурса:
У каждого есть место силы.
Не на карте, не в городе и не в природе — а внутри.
Иногда, чтобы туда попасть, достаточно закрыть...
Закладчик — очень редкий зверь, которого ищут все, и вы в том числе, чтобы:
— сказать «спасибо» за тайник из настоящих фекалий, оборудованный на заднем сидении полицейского «бобика»;
— переманить работать в свой интернет-магазин по продаже наркотиков, а то одному скучно;
— под видом районного...
не думал что когда-то придется создавать такую тему, но обстоятельства заставляют
вообщем всех приветствую, в поисках работы на долгосрок с проверенными людьми, НЕ фейками/посредами/клоунами/воздуханами/мультами итд. у самого есть репутация на сторонних бордах около-хакерской тематики (вы все...