Не плохой конкурс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacecave

Энтузиаст
Подтвержденный
Реакции
2.624
Есть предложение для форума конкурса!
На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума!
Не могу создать тему с предложением о конкурсе!
Не ругайтесь только за то что я это здесь оставил!)

• Истец Ответчик
Есть предложение для форума конкурса!
На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума!
Не могу создать тему с предложением о конкурсе!
Не ругайтесь только за то что я это здесь оставил!)
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Февраль 6-26 :Heart1:Ко Дню всех влюблённых мы запускаем конкурс:Heart1: Не про «идеальные пары» Не про правильные ответы, а про эмоции, химию и момент, который проживается здесь и сейчас. В чём суть? Участники создают парный образ любви через слова и живые эмоции. Это может быть искренняя...
Ответы
423
Просмотры
  • Рекомендована
Мой Манифест «Я имею права» Суть конкурса Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе… Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
Ответы
12
Просмотры
778
🌿 Конкурс «Моё личное место силы» 🌿 📅 Даты проведения — 02 — 26 февраля 2026 (Приём работ — до 23:59 по МСК, строго без опозданий) Итоги — 27 февраля 🔮Суть конкурса: У каждого есть место силы. Не на карте, не в городе и не в природе — а внутри. Иногда, чтобы туда попасть, достаточно закрыть...
Ответы
83
Просмотры
  • Закрыта
Закладчик — очень редкий зверь, которого ищут все, и вы в том числе, чтобы: — сказать «спасибо» за тайник из настоящих фекалий, оборудованный на заднем сидении полицейского «бобика»; — переманить работать в свой интернет-магазин по продаже наркотиков, а то одному скучно; — под видом районного...
Ответы
255
Просмотры
не думал что когда-то придется создавать такую тему, но обстоятельства заставляют вообщем всех приветствую, в поисках работы на долгосрок с проверенными людьми, НЕ фейками/посредами/клоунами/воздуханами/мультами итд. у самого есть репутация на сторонних бордах около-хакерской тематики (вы все...
Ответы
3
Просмотры
862
Назад
Сверху Снизу