Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня вот в опыте есть ток то что мы собирали в питере и мо на кочках, обычный псилоцибин. Нуб немного. Старовер.Что значит "тру псило"?
Заметано))Если только чаю в чайной))
А, ты природные грибочки имеешь в виду) Да ничем. Ну в плане содержания псилоцибина. Что те, что эти - суть одна.Ну у меня вот в опыте есть ток то что мы собирали в питере и мо на кочках, обычный псилоцибин. Нуб немного. Старовер.
Я просто почему интересуюсь, я вот так смотрю там плодовые тела то у них ого го по весу, если шрумить для себя эдак триповать на полжизни хватит ^^ там волны две три ток с одного туба, помимо инакулированного запаса. можно в море Лаптевых уйти и не вернутьсяА, ты природные грибочки имеешь в виду) Да ничем. Ну в плане содержания псилоцибина. Что те, что эти - суть одна.
А вот по мощности это уже другое дело. Индорные конечно будут мощнее. Ну, по крайней мере я так думаю, в сравнении с каннабисом (диким и культурным).
Дикие псило не пробовал, а вот домашние пробовал два разных сорта. Одни из них сам поднимал, тоже гт.

Я в соседний регион всегда ездил в сезон на свои 4 поляны и понимаю о чем ты)) Крч скажу так, с кочек мне больше нравится чем домашний голоден тичер)) А если брать другой сорт домашний (название с ходу не вспомню) помощнее и поплавнее, то они лучше чем с кочек) Всё познается в сравнении))Ну у меня вот в опыте есть ток то что мы собирали в питере и мо на кочках, обычный псилоцибин. Нуб немного. Старовер.
Да, хватает на долго)) Потому в шоколад надо переплавлять. Иначе быстро псилоцибин разрушается, даже в морозилке.(Я просто почему интересуюсь, я вот так смотрю там плодовые тела то у них ого го по весу, если шрумить для себя эдак триповать на полжизни хватит ^^ там волны две три ток с одного туба, помимо инакулированного запаса. можно в море Лаптевых уйти и не вернуться![]()
Ммм.. интересно, не знал, теперь понятно почему в форме конфет торгуют. А в сухом виде разве не сохран? Мы сушили когда-то, потом на НГ чай делалиДа, хватает на долго)) Потому в шоколад надо переплавлять. Иначе быстро псилоцибин разрушается, даже в морозилке.(
Псилоцибин нестабилен и скороразрушаем. Он может сохраниться до нового года, к примеру. Просто сила эффекта будет уже не та.Ммм.. интересно, не знал, теперь понятно почему в форме конфет торгуют. А в сухом виде разве не сохран? Мы сушили когда-то, потом на НГ чай делали
Сами заваренные грибы потом съедал после выпитого?))Ммм.. интересно, не знал, теперь понятно почему в форме конфет торгуют. А в сухом виде разве не сохран? Мы сушили когда-то, потом на НГ чай делали
А там бро было так, сухие измельчались в мелкую фракцию в кофемолке и заваривались не крутым кипятком + пакетик для вкуса и вперёд праздновать, ну ты в курсе как это настроение может поднять при нужном вайбеСами заваренные грибы потом съедал после выпитого?))
красавчикНу что друзья!
подвожу к концу свой шрумрепорт)
в общей сложности выросло около 50г (сухих) с первой волны!
20г было роздано друзьям психонавтам)
20оставил себе, ну и свежие подсохнут ~ 10-15г будет)))
растить до момента раскрытия шляпки не стал, так как споры не нужны, да и у таких маленьких грибов концентрация псилоцибина больше!
-----------------
в целом можно замочить кейк в воде на сутки, и выставить опять на плодонос, и со второй волны собрать ещё столько же, но у меня стоит новый кейк уже с другим видом грибов)
всех обнял, удачи вам в ваших начинаниях, я пойду тестит грибочки ) ))
Посмотреть вложение 2102514
Привет, спасибо)Урааа! Поздравляю!Великолепный результат!)
Напиши потом трипрепорт небольшой, что и как оно.А ещё, что за новые грибочки у тебя стоят?)
Ну красавчик, что тут скажешь!) Первый шрумрепорт на Руторе!Привет, спасибо)
Обязательно отпишусь по эффекту)))
Сейчас наталы поставил, и z strain

ОчешуетьНу что друзья!
растить до момента раскрытия шляпки не стал, так как споры не нужны, да и у таких маленьких грибов концентрация псилоцибина больше!
-----------------
в целом можно замочить кейк в воде на сутки, и выставить опять на плодонос, и со второй волны собрать ещё столько же, но у меня стоит новый кейк уже с другим видом грибов)
это так всё быстро? Ничоси. Однозначно буду пробовать растить грибы.Да в целом месяц уходит, может чуть больше на дней 10 )))Очешуетьэто так всё быстро? Ничоси. Однозначно буду пробовать растить грибы.

Ну круто ! Блин тоже что ли поднять) Лизер Кинг отпечатки лежат )Ну что друзья!
-----------------
1.5 месяца где то надо до харва первой волныОчешуетьэто так всё быстро? Ничоси. Однозначно буду пробовать растить грибы.
Думаю самое время))) да и процесс много времени не отнимает)Ну круто ! Блин тоже что ли поднять) Лизер Кинг отпечатки лежат )
Сообщение обновлено:
1.5 месяца где то надо до харва первой волны