[образец] [завершён] ШрумРепорт Golden teacher (+трипрепорт)

SQWOZ BAB

Пассажир
Реакции
212
Всем привет!
Пришла весна а это отличное время для того чтоб вырастить грибочки!)

Тут будет мой шрумрепорт.

- Стрейн Golden teacher‍‍
- Зерно для инокуляции овёс
- Метод выращивания монотуб
IMG_20250318_133334.jpg

Ну что грибочки кроют?:)

Похожие темы

Мой первый опыт выращивания грибов) Идея выращивать грибы мне пришла совершенно случайно, той же ночью:D я несколько часов почитала мануалы и форумы по теме и под утро заказала споровый отпечаток грибов Golden Teacher. Их рекомендуют новичкам, так как сорт неприхотливый, но в то же время...
Ответы
47
Просмотры
Мир всем местным! В первую очередь хочу принести свои искренние извинения @JBSHaldane и уважаемым форумчанам, за огромную задержку репортажа и поблагодарить за проявленое терпение и понимание! В свое оправдание могу лишь сказать, что столкнулся с обстоятельствами непреодолимой силы. Тестер...
Ответы
41
Просмотры
[ - ] Гровинг псилоцибов. Содержание 1. Вступление 2. Что купить для выращивания грибов [1], [2], [3], [4] 3. Готовим споровую взвесь 4. Выбор субстрата 5. Приготовление субстрата 6. Подготовка ёмкостей для субстрата 7. Стерилизация 8. Инокуляция 9. Собираем инкубатор своими...
Ответы
48
Просмотры
«Как пожарить перловку и стать шрумером за 3.000р.» (с) Voo 2023 специально для RuTOR Привет! Городская суета и домашние дела не позволяют иногда выйти на природу, или уже закончился сезон сбора грибов… Краткая и простая инструкция без подводных камней как вырастить свой маленький...
Ответы
84
Просмотры
Назад
Сверху Снизу