Конкурс «Афиша RuTOR”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
7CC64ED1-1E47-4EA7-9BE9-60D774F909F3.png

Приветствую всех ) Любите наш форум? -Докажите . Сделайте так , чтобы о нас узнали все ! Рекламные баннеры, наклейки , рисунок с тегом на асфальте.

Придумай самую креативную возможность освещения нашего форума , вне интернета ! Я точно знаю, что среди вас очень много талантливых и по-настоящему креативных ребят, поэтому не сомневаюсь , что участников будет много !

У победителей будет три номинации:

1. Самая заметная реклама
500$

2. Самая опасная реклама
300$

3. Самая креативная реклама
200$

Всем желаю крутых идей, а главное - победы . Покажите свои умения на деле )

О- опасно, Москва- город новых возможностей:)
Давай в Гомеле так:)
На конкурс @Karuselkin
Куда мне до ваших ребята остановок, берите администрацию РФ сразу, пусть там знают, кто тут главный!)
Пост будет дополнен))
Успех неизбежен! Посмотреть вложение 807095Посмотреть вложение 807097Посмотреть вложение 807098Посмотреть вложение 807099Посмотреть вложение 807111Посмотреть вложение 807114Посмотреть вложение 807116Посмотреть вложение 807096

До дома доеду, дополню фотками еще, типа где я кричу "давай досвиданья"
Сообщение обновлено:

@murasaki в РБ забабахал акцию мощную, на свой страх и риск, он из РБ братик)))

Последнее редактирование:
На конкурс @Karuselkin
Куда мне до ваших ребята остановок, берите администрацию РФ сразу, пусть там знают, кто тут главный!)
Пост будет дополнен))
Успех неизбежен! Посмотреть вложение 807095Посмотреть вложение 807097Посмотреть вложение 807098Посмотреть вложение 807099Посмотреть вложение 807111Посмотреть вложение 807114Посмотреть вложение 807116Посмотреть вложение 807096
Хорош, братан! :Good1:

Опасно и крутоgooods Этот аниматор в роли сталина часто в роликах у блогеров мелькает, звезда)
Спасибо пацаны!!

На конкурс @Karuselkin
Пост будет дополнен))
Успех неизбежен! Посмотреть вложение 807095Посмотреть вложение 807097Посмотреть вложение 807098Посмотреть вложение 807116Посмотреть вложение 807096Посмотреть вложение 807114
Класс :Good1:

А я вот очередной турнир 2 место занял)
Screenshot_2023-03-25-23-23-33-837_com.plarium.raidlegends.jpg

Залетаю на конкус
Screenshot_20230327-213346.jpg

Screenshot_20230327-213250.jpg
Далее. Камера повела
А так банер 6
на 1
Screenshot_20230327-213303.jpg

Но там рынок и проход очень хороший)) + пацаны на районе поймут о чем речь.
P. S будет еще кое что))

Вложения

• Screenshot_20230327-213303.jpg
    Screenshot_20230327-213303.jpg
    546.9 КБ · Просмотры: 12
Ебать сила!!!!!!!!!!!! Бигас красава!!!!!!!!!!! Схавал!!!!!!!!!!!

Кого? Что?:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

@murasaki, @murasaki мы с ним с одного города:)
Я же поэтому и предложил приехать тебе к нам, и забабахать так же:)
Но, смотри осторожно, можно вернуться домой через лет 6 :Lol11:
До дома доеду, дополню фотками еще, типа где я кричу "давай досвиданья"
Сообщение обновлено:

@murasaki в РБ забабахал акцию мощную, на свой страх и риск, он из РБ братик)))
@LittleBIG поддержка ТОП gooods

Последнее редактирование:
спасибо за поддержку персики, планы которые были в задумке пошли по 3.14зде... разачарован что не смог сделать то что хотел, спасибо вам, что поддерживаете, это именно то что надо сейчас, обнял вас!

кто то еще думает что есть смысл продолжать конкурс?
Я думаю что после такого его надо прекращать)))) Бигас разорвал))))

Опасно и крутоgooods Этот аниматор в роли сталина часто в роликах у блогеров мелькает, звезда)
Дорогу смельчакам!))
Сообщение обновлено:

спасибо за поддержку персики, планы которые были в задумке пошли по 3.14зде... разачарован что не смог сделать то что хотел, спасибо вам, что поддерживаете, это именно то что надо сейчас, обнял вас!

Да ладно те, все старались и разорвали:)
Не приувеличивай пожалуйста)
кто то еще думает что есть смысл продолжать конкурс?
Я думаю что после такого его надо прекращать)))) Бигас разорвал))))

Да ладно те, все старались и разорвали:)
Не приувеличивай пожалуйста)
Да ты прав,не разорвал... он просто взорвал всё ! Покажи мне конкурента пожалуйста, не думаю что там по ЦАО возле Административных зданий фоткались и по Красной площади ходили)

Кого? Что?:Biggrin1:

Сообщение обновлено:

@murasaki, @murasaki мы с ним с одного города:)
Я же поэтому и предложил приехать тебе к нам, и забабахать так же:)
Но, смотри осторожно, можно вернуться домой через лет 6 :Lol11:

@LittleBIG поддержка ТОП gooods
да у меня тут тоже интересоварились, на этом фото
1679944756815.png
можете увидеть, как у нас идет диалог,спрашивал чторекламируешь, надо просто грамотно все обьяснить и самое главное не врать и говорить уверенно, что да это форум в даркнете, можно не договорить что там продаютПАВ, а ограничится конекрсами , и обмениками, а так же все кроме пав)))

я на эту ветку только залетел)) и тут на))) эмоции
Ну вот я тебе приведу пример, как готовился я, сначала месяца.
Сделал фон "Афиши" , затем наложил на этот фон, много полезной информации.
(Делал все через Paint.)
Никогда с этим не работал, многое не получалось, вообщем заморачивайся.
В итоге, кое как, все- таки я смог:)
После всего проделанного и убитых нервов, конкурс был закрыт :Biggrin1:
Затем его возобновили:)
Начал свою Афишу приводить в исполнение, ну и вот, как то так, получилось:)
И между прочим, они по сей день там висит gooods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.