Конкурс «Воздушный шар»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Конкурс «Воздушный шар»

4-24 Июля
694FB498-150D-45FD-850A-05306346916B.jpeg

Привет всем! Сегодня вас ждёт интересный конкурс, которого раньше у нас не было.
Итак, если в вашем городе есть место, где надувают и делают печать на шарах, то вы можете участвовать в данном конкурсе
Что от вас требуется? Я даю вам ссылку, вы генерируете qr код из данной ссылки, также добавляете завуалированную рекламу.
Идеи:

1. новый магазин. Первый заказ-бесплатный и чуть ниже qr код, который ведет на форум. Слова о впн.

2. сделать шарик как будто от магазина «Магнит косметик» то есть розового цвета и на нем написать. Купон на 2000р и ниже qr код

3. сделать шарик как будто от пятерочки, магнита, дикси и других крупных магазинных сетей. В фирменном цвете. То есть магнит- красно белый шарик. Дикси-оранжево белый и так далее. И писать допустим, пачка сигарет бесплатно и ниже qr код

Вы можете использовать свою идею, она должна быть интересной, чтобы люди проходящие мимо точно захотели сканировать ваш шарик.

Обязательно: qr код, завуалированная реклама ( слова, которые привлекут других людей ), слова о впн. Все!

ШАРИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАДУТЫ РТОМ.

НЕ ГЕЛИЕМ!

фото отчет СТРОГО НА ВЕТКЕ КОНКУРСА. НА ДРУГИХ СТОРОННИХ НОСИТЕЛЯХ РАБОТЫ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ
не забывайте про фото с листочком и датой

Призы будут такими:

1 место с призом
220$ получит тот, кто создаст и разместит более 100 шаров в людных местах. Таких как: магазины, торговые центры, вход в парк, подземные паркинги для машин и другие ЛЮДНЫЕ МЕСТА. Получит этот приз тот, кто выполнит все поставленные условия и сделает больше всех) @tinakunakey

2 место с призом
190$ получит тот, кто напечатает на шарах несколько qr кодов и напишет много слов, которые привлекут других людей. Повесить эти шарики нужно будет также, в многолюдных местах. Количество шаров 60 штук @Моника Беллуччи

3 место с призом
140$ получит тот, кто создаст интересную/креативную композицию из шаров. Для участия в данной номинации вам понадобится. Минимум 10 шаров на одну композицию. Количество композиций 5 штук МИНИМУМ! Количество шаров минимум 50 штук! разместить эти композиции в многолюдном месте, так , чтобы шары никуда не улетели. Можно приклеить их на двух сторонний скотч. @Iriskakokc

4 место СПЕЦ НОМИНАЦИЯ:

120$ получит тот, кто создаст креативную идею связанную с нашим форумом
подкину вам одну идею. Заберет эту номинацию тот, чья работа будет лучшей, на эту номинацию.
можно на каждом шаре по буквам написать
эту @IN'TEAM SUP

5 Шариков с каждой буквой названия нашего форума. R U T O R

5 Шариков где будет qr код, который ведет на наш форум
и 3 шарика VPN

79479daceee85d058d709.jpg

ПРИМЕРНО ТАК! ЭТО ПРИМЕР, ВАША РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ.

утешительных призы

100$
@Stysha

60$
@Natasha Sever51

ССЫЛКА для участия:

Последнее редактирование:
и чё, вот это факты))
Сообщение обновлено:

кстати все в Кемерово говорят что она стремная.
Мне вообще фиолетова какая она, тут для меня она хороший человек, а что происходит у нее в жизни это меня не касается)

ты с какого берега, ты на кого батон крошишь?
На тебя.
Сообщение обновлено:

и чё, вот это факты))
Сообщение обновлено:

кстати все в Кемерово говорят что она стремная.
Ты совсем заврался? За тебя тут только слухи ходят, что ты мультовод. Сказки придумываешь на ходу.

неверю не единому слову))
От того ,что ты не веришь, реальность никак не поменяется , не все такие как вы )наверное, в это трудно поверить :D что у людей есть принципы и нравственность)

остроумно, тебе об этом не знать даже ничего, ты зачем пишешь кем не явлешься) будь собой)
Сообщение обновлено:

На тебя.
Сообщение обновлено:

Ты совсем заврался? За тебя тут только слухи ходят, что ты мультовод. Сказки придумываешь на ходу.
за тебя слухи ходят что у тебя 500 мультов на пару с тиной и что. и что на Сибириках ты стоишь.

ты с какого берега, ты на кого батон крошишь?
Можешь дальше обиду таить, что вас палят конкретно.:D:D Мне абсолютно все равно.
И на девочек гнать, как ты это умеешь. Пиши, пиши.

остроумно, тебе об этом не знать даже ничего, ты зачем пишешь кем не явлешься) будь собой)
Сообщение обновлено:

за тебя слухи ходят что у тебя 500 мультов на пару с тиной и что. и что на Сибириках ты стоишь.
Вххааххаахах какие слухи какие 500 мультов на пару с Тиной ,ты реально веришь в чушь, которую ты щас написал? Мы абсолютно разные люди из разных городов , это много кто на форуме подтвердит ) смешно твои небылицы читать , от тебя только клевета и оскорбления .

Сообщение обновлено:

Сибириках, это что такое? Твоя новая развлекаловка?:D

Можешь дальше обиду таить, что вас палят конкретно.:D:D Мне абсолютно все равно.
И на девочек гнать, как ты это умеешь. Пиши, пиши.
у меня нет обид на таких как ты, я могу только на себя обидиться что уделяю тебе время, ты даже не достойна этого. Сычишь только, взрослей вообщем.
Сообщение обновлено:

Сибириках, это что такое? Твоя новая развлекаловка?:D
ты же с Кемерово пиздаболка и не знаешь улицу Сибириков - гвардейцев, ты пиздешь вот ты и папалась ещё раз.

у меня нет обид на таких как ты, я могу только на себя обидиться что уделяю тебе время, ты даже не достойна этого. Сычишь только, взрослей вообщем.
Рукалицо. Ладно, с тобой все понятно. Сходи прогуляйся, возьми очередную «вкусняшку», и расслабься, как ты обычно это делаешь. Сегодня весь на взводе. День не удался? Не печалься;)

Вххааххаахах какие слухи какие 500 мультов на пару с Тиной ,ты реально веришь в чушь, которую ты щас написал? Мы абсолютно разные люди из разных городов , это много кто на форуме подтвердит ) смешно твои небылицы читать , от тебя только клевета и оскорбления .
ты же веришь, а мне почему не верить) беру пример с вас.

Сообщение обновлено:

ты же с Кемерово пиздаболка и не знаешь улицу Сибириков - гвардейцев, ты пиздешь вот ты и папалась ещё раз.
:D:D Ты очень смешно выглядишь, завязывай эту клоунаду.

зеркалю вас
Сообщение обновлено:

скажи есть Бульвар строителей и кольцо? или допустим южный?

Жалобы закинул

За подружку заступаешься свою?! Похвально. Какие ради прикола о чем ты, оно не одного конкурса тут не пропускает, чтобы себе на дозу словить и ебало везде свое светит. Готов и заднеприводным стать ради дозы. Смешные вы однако заступнички.:D

Относительно человека кто не один акк тут ведет, у меня всего один единственный акк. И участвую раз в полгода в год в конкурсах, ради настроения. А вы только конкурсами и живете, больше не на что у вас мозгов не хватает, как титьками и ебалом в его случае на весь даркнет светить. А создали для девочки акк, чтобы уже отъебались умники, которые свои 5 копеек вставляют где надо и не надо. О чем с такими как вы можно рассуждать...вооб
А что тебе мешает сделать этот акк самой, типо это девочка сделала????
Ты хоть где то сама участвовала?

Последнее редактирование:
А что тебе мешает сделать этот самой, типо это девочка сделала????
Ты хоть где то сама участвовала?
Я же не ебанутая титьки напоказ всем показывать. У нас разное мировоззрение, ты этого не поймешь, не утруждайся даже.

Жалобу на провокацию, разведения срач и оскорбления отправленна

интересно этот дрищь хоть 1 раз сможет подтянуться или обсерится:D и это чудо мне что то говорит аххаха.
Сообщение обновлено:

красава на монику кинул или тину?
Провокатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.