Конкурс «Воздушный шар»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.093
Конкурс «Воздушный шар»

4-24 Июля
694FB498-150D-45FD-850A-05306346916B.jpeg

Привет всем! Сегодня вас ждёт интересный конкурс, которого раньше у нас не было.
Итак, если в вашем городе есть место, где надувают и делают печать на шарах, то вы можете участвовать в данном конкурсе
Что от вас требуется? Я даю вам ссылку, вы генерируете qr код из данной ссылки, также добавляете завуалированную рекламу.
Идеи:

1. новый магазин. Первый заказ-бесплатный и чуть ниже qr код, который ведет на форум. Слова о впн.

2. сделать шарик как будто от магазина «Магнит косметик» то есть розового цвета и на нем написать. Купон на 2000р и ниже qr код

3. сделать шарик как будто от пятерочки, магнита, дикси и других крупных магазинных сетей. В фирменном цвете. То есть магнит- красно белый шарик. Дикси-оранжево белый и так далее. И писать допустим, пачка сигарет бесплатно и ниже qr код

Вы можете использовать свою идею, она должна быть интересной, чтобы люди проходящие мимо точно захотели сканировать ваш шарик.

Обязательно: qr код, завуалированная реклама ( слова, которые привлекут других людей ), слова о впн. Все!

ШАРИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАДУТЫ РТОМ.

НЕ ГЕЛИЕМ!

фото отчет СТРОГО НА ВЕТКЕ КОНКУРСА. НА ДРУГИХ СТОРОННИХ НОСИТЕЛЯХ РАБОТЫ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ
не забывайте про фото с листочком и датой

Призы будут такими:

1 место с призом
220$ получит тот, кто создаст и разместит более 100 шаров в людных местах. Таких как: магазины, торговые центры, вход в парк, подземные паркинги для машин и другие ЛЮДНЫЕ МЕСТА. Получит этот приз тот, кто выполнит все поставленные условия и сделает больше всех) @tinakunakey

2 место с призом
190$ получит тот, кто напечатает на шарах несколько qr кодов и напишет много слов, которые привлекут других людей. Повесить эти шарики нужно будет также, в многолюдных местах. Количество шаров 60 штук @Моника Беллуччи

3 место с призом
140$ получит тот, кто создаст интересную/креативную композицию из шаров. Для участия в данной номинации вам понадобится. Минимум 10 шаров на одну композицию. Количество композиций 5 штук МИНИМУМ! Количество шаров минимум 50 штук! разместить эти композиции в многолюдном месте, так , чтобы шары никуда не улетели. Можно приклеить их на двух сторонний скотч. @Iriskakokc

4 место СПЕЦ НОМИНАЦИЯ:

120$ получит тот, кто создаст креативную идею связанную с нашим форумом
подкину вам одну идею. Заберет эту номинацию тот, чья работа будет лучшей, на эту номинацию.
можно на каждом шаре по буквам написать
эту @IN'TEAM SUP

5 Шариков с каждой буквой названия нашего форума. R U T O R

5 Шариков где будет qr код, который ведет на наш форум
и 3 шарика VPN

79479daceee85d058d709.jpg

ПРИМЕРНО ТАК! ЭТО ПРИМЕР, ВАША РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ.

утешительных призы

100$
@Stysha

60$
@Natasha Sever51

ССЫЛКА для участия:

Последнее редактирование:
Я же не ебанутая титьки напоказ всем показывать. У нас разное мировоззрение, ты этого не поймешь, не утруждайся даже.
Это ты не поняла о чем я тебе говорю!!!!
О твоих титьках и разговора не было!!

интересно этот дрищь хоть 1 раз сможет подтянуться или обсерится:D и это чудо мне что то говорит аххаха.
Сообщение обновлено:

красава на монику кинул или тину?
Это только ты на нас жалобы кидаешь, по причине того ,что мы тебе говорим о твоих мультах. Понимаешь вообще абсурдность своего действия ?))) тебя даже не оскорбляют,тебе просто наглядно показывают,что ты не прав

знаешь его? ты даже не знаешь героев своего города, глупая совсем.

Это только ты на нас жалобы кидаешь, по причине того ,что мы тебе говорим о твоих мультах. Понимаешь вообще абсурдность своего действия ?))) тебя даже не оскорбляют,тебе просто наглядно показывают,что ты не прав
я то прикалуюсь, я тоже не оскорбляю никого, я лишь называю вещи своими именами, я прямолинейный.
Сообщение обновлено:

Да какой там подтянуться ты о чем:D:D:D Тут даже и обсуждать нечего. Эта амазонка петушок мне в личку теперь хрень пишет спамит. Сам допрыгался нарвался, а теперь жаловаться бегает и спамит.

Пусть лучше расскажет как его за 14 суток и в хвост и в гриву имели.
клоун одним словом

Уважаемый модератор @EternalSunshine @504gateway прошу вас принять меры по отношению пользователю @Ksy7777
Данный пользователь всевозмозно провоцируют на конфликт, а и так же оскорбляет необоснованно в каждом своем из последних смс чем нарушает 3.1.1. Оскорблять пользователей в чате и сообщениях на форуме. Нарушения будут караться баном от одних суток до перманентного. Все конфликты решаются в личных сообщениях. Возможна выдача штрафных баллов на аккаунт в качестве предупреждения.
Ожидаю скорейшей обратной связи от вас. Спасибо

Крутые композиции получилисьgooods
Всем привет!
Моя работа на конкурс на третью номинацию @Karuselkin
Сделала 5 композиций, в каждой по 10 шариков.
Случайно купила не те шары, поэтому вышло как вышло))
Выбрала на свой взгляд самые людные места, такие как: банк, почта, вб, продуктовый магазин, магазин одежды и главная площадь парка с кафешками, сценой и лавочкамиПосмотреть вложение 1721055

Уважаемые модераторы @EternalSunshine @504gateway данный неадекватный солевой пассажир @LittleBIG весь день провоцировал в другой ветке конкурса, а как ему прищемили яйца (которых у него нет) то побежал сразу жаловаться. Также в личку писал разные гадости, в жалобе это отправлено, можете посмотреть.

Также с его стороны была несусветная клевета, которая карается баном навсегда!

Да я все прекрасно поняла о чем ты.:D:D:D:D Не надо переобуваться то.
Даже и не думала !!!
Я имела ввиду, что не факт что это девочка сделала сама себе акк!
Что тебе мешает сделать акк от её имени???

Жалобы закинул))))
Сообщение обновлено:

Благодарю за обратную связь и объективное решение ситуации
Сообщение обновлено:

Ну как с провокаторами по другому, я за божий день ни разу не оскорбил ее
Сообщение обновлено:

Отлетать в бан, ведясь на провокацию от таких провокаторов я не хочу, спасибо
Я бля и так месяц онлайн и 3 в бане

Примите на конкурс мою скромную работу!
Куар код читается. Композиция была расположена в сквере центрального районе города.
IMG_20240727_201135.jpg
IMG_20240727_223205.jpg
IMG_20240727_223214.jpg
IMG_20240727_223018.jpg
IMG_20240727_232037.jpg
IMG_20240727_222838.jpg

Побойтесь Бига*

Жалобу на провокацию, разведения срач и оскорбления отправленна

Жалобы закинул))))

Уважаемый модератор @EternalSunshine @504gateway прошу вас принять меры по отношению пользователю @Ksy7777
Данный пользователь всевозмозно провоцируют на конфликт, а и так же оскорбляет необоснованно в каждом своем из последних смс чем нарушает 3.1.1. Оскорблять пользователей в чате и сообщениях на форуме. Нарушения будут караться баном от одних суток до перманентного. Все конфликты решаются в личных сообщениях. Возможна выдача штрафных баллов на аккаунт в качестве предупреждения.
Ожидаю скорейшей обратной связи от вас. Спасибо

Бойтесь Бига))) жёстко бро ...

Всем привет! Ребята, я думаю, что все работы выложены. Поэтому, выкладываю результаты. Спасибо всем за участие и старания! Некоторые работы-приятно удивили!)

Примите на конкурс мою скромную работу!
Куар код читается. Композиция была расположена в сквере центрального районе города.
Посмотреть вложение 1721275Посмотреть вложение 1721276Посмотреть вложение 1721277Посмотреть вложение 1721278Посмотреть вложение 1721279Посмотреть вложение 1721280
Там наверное наркоманы в ахуе с этих оформлений) раньше тихо спокойно мутили, а сейчас с шариками призывают травиться ) Аха прикол )
Сообщение обновлено:

Всем привет! Ребята, я думаю, что все работы выложены. Поэтому, выкладываю результаты. Спасибо всем за участие и старания! Некоторые работы-приятно удивили!)
Я вовремя , показывайте товарищ ведущий)
Сообщение обновлено:

У меня вопрос по конкурсной рекламе, а кто нибудь проверяет участников на наличие работ в реальном времени после публикаций на форуме? Или они приходят раскладываются где нибудь в укромном месте , чтоб никто нигде никогда не увидел , делают фотки а тут их ценят и любят за продуктивную работу в развитии форума Rutor)
Главная же цель реклама, а потом уже оформление рекламы) я не слежу за вашими конкурсами, очень стал интересен этот вопрос ) Господин ведущий, можете ответить как время появится?

Там наверное наркоманы в ахуе с этих оформлений) раньше тихо спокойно мутили, а сейчас с шариками призывают травиться ) Аха прикол )
Сообщение обновлено:

Я вовремя , показывайте товарищ ведущий)
Сообщение обновлено:

У меня вопрос по конкурсной рекламе, а кто нибудь проверяет участников на наличие работ в реальном времени после публикаций на форуме? Или они приходят раскладываются где нибудь в укромном месте , чтоб никто нигде никогда не увидел , делают фотки а тут их ценят и любят за продуктивную работу в развитии форума Rutor)
Главная же цель реклама, а потом уже оформление рекламы) я не слежу за вашими конкурсами, очень стал интересен этот вопрос ) Господин ведущий, можете ответить как время появится?
Как вы себе это представляете?
Человек из Владивостока, участвует в конкурсе, я должен, что лететь туда после конкурса и проверять весит его работа или нет? Это проверяется количеством переходов по ссылке. Никто лично не ездит по городам, для того, чтобы проверить, а висит ли шарик Пети на месте, или он нас всех обманул.

Как вы себе это представляете?
Человек из Владивостока, участвует в конкурсе, я должен, что лететь туда после конкурса и проверять весит его работа или нет? Это проверяется количеством переходов по ссылке. Никто лично не ездит по городам, для того, чтобы проверить, а висит ли шарик Пети на месте, или он нас всех обманул.
Лично ?) Даже не рассматривал такой вариант, в любом городе можно организовать проверку места , знаю случаи когда магазин находит ревизоров и проверяют они друг друга в разных регионах ), а результат хороший от рефералки от этих конкурсов?

Лично ?) Даже не рассматривал такой вариант, в любом городе можно организовать проверку места , знаю случаи когда магазин находит ревизоров и проверяют они друг друга в разных регионах ), а результат хороший от рефералки от этих конкурсов?
Можно ответить на ваш вопрос, посмотрев на количество конкурсов и на количество их повторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.