Выставка «Дамский чек-ап»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.964
1772645931192.jpg

8–20 Марта

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

1 место 350$
@Vinkaro 29
2 место 200$
@Liberia 28
3 место 150$
@Sagi 27
4-6 места 100$
@indika777 25
@CapitanMarvel 26
@ТАТЯ555 26
7-10 места 50$
@Tety Twix 25
@PsiChe 24
@Stysha 24
@bongandgong 24
11+ места
@Zanzza 23
@Purrfect 23
@Tarakanita 23
@MilkaGold 22
@Djusi5 22
@Sweet_Pie 20
@Natasha Sever51 19
@Irson 18
@Kissaa 16
@MaRuF1989 10
@martinipiankaa 9
@Snake117 4
@Kissme155 4
@DRAMAdama 2
@Dark_Marian 0

Призовой фонд – 1200$

1 место 350$

2 место 200$

3 место 150$

4-6 места по 100$

7-10 места по 50$

Последнее редактирование:
Ярко-зеленый детский водяной пистолет
Суперклей (сразу 3 тюбика)
Огромная банка соленых огурцов
Летом, будучи на даче с улицы прибежала в дом дочка вся мокрая: "Мальчики забрызгали нас водой из бутылок, а мы с девочками побежали по домам искать оружие". Мама вспомнила, как когда-то сама играла в водяные войнушки с мальчиками.
"Что это у тебя?", - спросила Мама дочку, указывая на порванную лямку на босоножке.
"Ой, Мама, я не заметила...", - ответила дочка.
Мама взяла пластиковую полторашку и с помощью раскалённой на газовой плите спицы сделала одну дырку в крышке, потом открутила крышку от другой полторашки и в ней сделала три дырочки. Затем наполнила полторашку водой и отдала с крышками дочке: "Попробуй разные крышки. Будь рядом с домом, а я пока схожу в "наш" магазин."
Девочка убежала с бутылкой на улицу, а Мама собралась и пошла в соседний магазин. По пути она услышала, как кто-то из девочек кричит: "У них вместо воды газировка!" В магазине Маме нужны были нитки, чтобы пришить лямку босоножка, но это обычный деревенский магазин и выбор тут мал. Мама увидела суперклей, а рядом пачку из трёх одноразовых маленьких тюбиков суперклея. Ей показалось, что это практичнее и Мама взяла пачку из трёх тюбиков суперклея. Проходя мимо огромной банки солёных огурцов, она подумала, что странно, что банка такая огромная, а огурцов почти не видно. И ей пришла в голову идея. Мама взяла эту огромную банку с собой. Уже у кассы она увидела детский водяной пистолет ярко-зелёного цвета и не удержалась, чтобы не купить его для дочки. Мама оплатила покупку и вернулась домой. Позвала дочку с улицы. "Мама, мальчики забрызгали нас газировкой!", - пожаловалась дочка. "Зови всех девочек сюда", - сказала Мама, и дочка побежала звать девочек. Когда девочки пришли вместе с дочкой, Мама дала девочкам по огурчику из банки. Пока они кушали, Мама быстро приклеела суперклеем лямку на босоножке дочки, чтобы держалась хоть как-то. Затем Мама вынула все огурцы из банки и положила в тарелку, а потом наполнила девочкам бутылки и пистолеты на две трети водой и на одну треть рассолом из банки с огурцами. Девочки улыбнулись переглядываясь. Девочки побежали "сражаться", а Мама сказала дочке: "Подожди", и протянула ей новенький водяной пистолет с рассолом. "Спасибо, Мама!", - обняла Маму дочка и побежала к девочкам. Вскоре из окна были слышны голоса мальчишек: "Фууууу, что это?". Вскоре девочки прибежали за очередной порцией разбавленного рассола и рассказали, что побеждают мальчишек, потому что те убежали. На что Мама ответила, что скорее всего мальчики придумывают свою победную смесь для водяного оружия, которую девочкам не победить, поэтому Мама накрыла девочкам стол во дворе на улице и угостила всех чаем со сладостями.

На самом деле мне нужна была банка. Самая большая, просто огромная банка. Но самые большие банки почему-то продаются только с огурцами в нагрузку. Причём эти огурцы уже солёные и внутри.
А началось всё с того, что мой кот отказался пить воду из миски. Ему, видите ли, надо, чтобы вода непременно текла. Но кран открыть - у него лапки. Поэтому кот орёт среди ночи, чтобы я включала ему воду. Поэтому мне пришлось включить режим изобретателя.
Итак, мне потребовалась банка в качестве резервуара для воды, детский водяной пистолет, потому что там есть клапанный механизм, а ещё клей, много клея, три тюбика суперклея - пожалуй, хватит. Именно так выглядел сегодня мой список покупок.
Огурцы из банки изымаются, в крышке проделывается дырка и при помощи клея соединяется с резервуаром водяного пистолета. Вся конструкция переворачивается, крепится к стене (да, нам потребуется очень много клея), потом котик подходит, нажимает лапкой на курок и из дула пистолета льётся водичка прям ему в рот.
Так всё выглядело в моём воображении. На деле же давление оказалось слишком сильным. Струя с силой бьёт коту в морду - ну, в общем-то, считай, попил.
Но теперь кот мне мстит. Он сидит возле поилки и ждёт, пока жертва, то есть я, приблизится. И открывает прицельную стрельбу водой.
Кто знает, что теперь делать с этим снайпером?
*Сижу вся мокрая, жую огурцы

Отпуск, пора отдыхать!!!
Мы всей семьёй едем на море.
Урааааа, радостно кричал мои дети.
Выстроили чёткий план путешествий, едем только на поезде, сказала Я, так я беременна и в автобусе меня укачивает..
Перед поездкой необходимо подготовиться, и мы с мужем отправились в магазин.
Уже стоя на кассе муж спрашивает :
может, объяснишь, зачем нам всё это в отпуске? Мы едем на море, а не на конкурс изобретателей.
Без паники! У меня всё продумано!!
Дорогой, ну ты же понимаешь, что детям будет скучно поэтому я купила

Ярко - зелёный водяной пистолет, чтобы на пляже они были заняты делом и не бегали ко мне :Мам то, Мам это.
Дорогая ну а супер клей тебе зачем, ещё и три тюбика?
Боже, милый, ты что незнаешь наших детей!? То очки сломают, или шезлонг на пляже сломается, я ведь уже на 7 месяце, набрала хорошенько :Spiteful1:
А клеем быстренько всё заклеем!
Ну про огромную банку огурцов, я спрашивать не буду, это и так понятно, ты последние пару месяцев питаешься только ими.
Всё правильно милый, я лучше знаю, что нам надо :Wink1:
На следующий день семья прибыла на море.
Дети, визжа от восторга, бегали по песку и брызгали друг друга из водяного пистолета.
Я лежала на шезлонге в обнимку с огромной банкой огурцов, довольная и счастливая!
Шезлонг, кстати и правда начал трещать подомной, но это уже не страшно, у меня есть 3 тюбика супер клея :emj15:
Отдых ничем не испортить, когда ты ко всему готов!!! :Victory1:

Всем привет! :cat:

Итак, сегодня сразу с места в карьер. В моей сумке: ярко-зеленый детский водяной пистолет, 3 тюбика суперклея и огромная банка соленых огурцов. Как это произошло?

Рассказываю! Сист еще раз попросила быть с племяннником. Ну что ж, день второй. Водный пистолет-хитрость, чтобы дать ему задание полить цветы, если заскучает за склеиванием макета доисторической вазы. Или обороны от конкурентов-археологов, ведь на вчерашних раскопках был обнаружен ее осколок. Сегодня наша задача воссоздать прежний вид, потому и купила 3 тюбика клея сразу! В качестве полевой кухни сегодня снова маринованная банка, но в этот раз огурцы. Тоже компактно и питательно, к тому же везу их от нашей прекрасной крестной*. Ее способ передать нам любовь - закрутка овощей, причем в самых огромных банках!

Пожелайте удачи в нашей реставрационной мастерской для скрепления эпох! Обнимаю, ваша Фридерика!

Она купила ярко-зелёный водяной пистолет,чтобы устроить водного бойца с собственным отражением в зеркале,ведь только так можно победить внутреннего критика,который уже достал.

Три тюбика суперклея-это стратегический запас для склеивания не только разбитой чашки,но и остатков оптимизма,а заодно чтобы намертво приклеить улыбку,если вдруг придётся изображать радость на семейном ужине.

А огромную банку солёных огурцов взяла на случай,если жизнь окажется слишком пресной : хрустеть ими куда веселее,чем собственными нервами.

Мой бывший сегодня должен приехать на дачу за своей девяткой, которую я полгода заставляла вывезти с участка. Повадился использовать мою дачу как отстойник для своих колымаг. В прошлом месяце этот гад приехал тайком, раздавил всю мою грядку с рассадой клубники, потом ещё посмел сказать: Что чёртовы сорняки мешают его машине разворачиваться. Теперь на ней (его девятке) будет ездит его новая 20-летняя пассия. - Ага, конечно, конечно. Это мы еще посмотрим, сказала я себе. Холодок коварства блеснул в глазах.

Тем временем, я готовилась к их приезду основательно: покупаю три тюбика суперклея - так чтобы мне хватило намертво приклеить к капоту 5 пар его старых рабочих сапог. Пусть возит их с собой, зачем мне этот хлам на даче теперь. Остатками супер клея я намертво приклею крышку бензобака и дверные ручки. Затем, беру в магазине ещё и огромную банку огурцов из этой самой банки я напихаю огурцов в выхлопную трубу, а рассол я залью в только что, загодя, купленный, ярко-зелёный, водяной пистолет. Через щель между дверью и стеклом я виртуозно залью весь огромный резервуар пистолета, наполненный рассолом из под огурцов, на его велюровую обивку сидений, которыми он так гордится. Ох ну и запашок ждёт их впоследствии. Мама дорогая.

В завершении плана я наполняю ярко-зеленый водяной пистолет разведенной жгучей горчицей, буду безумно хохоча брызгать им на лица, пока они дергают тщетно за ручки, орут и пытаются отодрать его "гавнодавы" от капота. Три клея взяла не зря, в прошлый раз одного не хватило, чтобы приклеить его ноутбук к веранде, он отодрал. Сегодня всё будет с запасом и надёжно. Пусть знают по чём фунт лиха. На даче не только варенье варят, и клубнику ростят. У нас тут свои спецоперации.

Проблема детей 21ого века - гаджеты. Телефоны на столько пробрались в нашу жизнь, что вместо семейного ужина, все сидят в гаджетах, поглощая еду.
Родители работают на износ, приходят уставшие, дети же в свою очередь находят утешения в телефонах/планшетах/компьютерах/приставках. И наша семья не исключение. Поэтому я решила принять координатные меры. День веселья без телефонов.
Этот день я планировала месяц. Все до мельчайших подробностей. Именно поэтому сейчас я стою по среди магазина со списком вещей.
Сегодня 6 июля, наверняка дети сейчас, даже не знают что это за день, но вот в нашем детстве, мы ждали его как Новый год. Сегодня Ночь Творила. Та самая ночь когда ты можешь в меру хулиганить и тебе не чего за это не будет.
В первую очередь покупаю Супер клей, сразу 3 тюбика, чтоб хватило наверняка. Заклеем дверные глазки всем соседям, приклеим коврики перед входной дверью, уже представляю огромные глаза соседей когда они обнаружат все это на утро.
Покупаю всей семье водные пистолеты, первое что мы сделаем с утра, пойдем всех обливать. 7 июля - Иван Купала - обливай кого попало. А себе беру Ярко-зеленый детский водяной пистолет, пусть все видят что я главарь этой мелкой банды.
И на закуску огромную банку соленых огурцов, очень резко захотелось.
И вот муж с детьми открывают дверь, я стою со всем этим набором веселья и огромной банкой соленых огурцов. Дожевывая огурец, с нелепой улыбкой на лице, протягиваю мужу конверт, «Нас ждет веселая ночь, веселый день, и даже наверное, веселая жизнь, я беременна, теперь нас будет пятеро.»

Плетусь с работы домой, устала как собака. Погружённая в свои мысли, я и не заметила, как на меня налетело трое малолетних паршивцев с водными пистолетами — и со всех сторон «расстреливают».
— Мелкие засранцы! Я вам отомщу! — кричу им, глядя на испорченную блузку.
Залетаю в магазин, хватаю с полки последний ярко‑зелёный детский водяной пистолет. На улице последние дни стоит жуткая жара, но воды на полках уже нет — разобрали.
Что залить в пистолет? Оглядываюсь и замечаю огромную банку солёных огурцов. Эврика! И вода для пистолета найдётся, и мне хоть какой‑то ужин. «Залью им рассол в рот, пусть сморщиваются от соли», — мстительно думаю я.
Довольная, иду на кассу и вдруг замечаю суперклей. Меня осеняет мысль: когда я их поймаю, смогу отомстить за блузку, приклеив их голыми жопами к забору! Беру сразу три тюбика — на каждую наглую попу.
На кассе заливаю рассол в пистолет. Кассир косо поглядывает.
— Не спрашивайте! Месть — это блюдо, которое подают соленым, — гордо произношу я, зарядив пистолет и выходя из магазина. В голове уже рисую картину: я — звезда боевика, ловлю малолеток, вершу правосудие…
Каково же было моё разочарование, когда, выйдя из магазина, я увидела лишь мокрое пятно на асфальте, след моего недавнего поражения и ни следа от ОПГ малолеток с водяными пистолетами.
«Ну и ладно», — бормочу, легонько прыскаю рассолом себе в рот. Морщусь от соли, но это лучше чем горечь поражения.​

- Почему в чеке пистолет, клей и огурцы? Дак это "Пятничный апгрейд разведёнки", - объяснила Лена кассирше и побежала дальше.
Утром: каблук треснул ровно в тот момент, когда бывший написал "давай останемся друзьями". Сердце не чинят, но каблук можно — три тюбика суперклея в сумку и точка, пусть хоть что-то держится крепко. А если и попробует развалиться, то заклею ещё рвз, благо сохнет он быстро.

Днём: к вечеру у сына "пиратская вечеринка" во дворе, а настоящий пистолет-брызгалка это тот самый билет в авторитет. Берём самый яркий, ядовито-зелёный, чтобы соседские мальчишки сразу поняли, кто тут капитан корабля Джэк Урабэй.

Вечером: к Лене нагрянет подружаня-подруга с сакраментальным "ну, рассказывай". Для таких допросов без закуски нельзя. Огромная банка солёных огурцов, это тот самый щит от лишних вопросов и гарант, что завтра на работу они обе придут живыми, пусть и похмельными.

Итого: клей - склеить каблук и самооценку, пистолет - взбодрить наследника и даст фору в "пострелять по унынию", огурцы - запастись антидотом к вечерней терапии "по 50". Жизнь не развалится, если у тебя всё намертво схвачено суперклеем, смывается слезой под рюмочку и закусывается хрустящим.

Лизе было семь лет, когда мама решила, что она обязана знать суровую правду жизни. Все это произошло после того, как девочка играла в повара с настоящей сковородкой,которая после этого пришла в полную негодность.

‎Мама поставила дочь на стул, возле печки. Наверху стояла сковородка, грязная, с нагаром и болтающейся на последнем издыхании ручкой. Мама объясняла, что это не просто посуда. Это зеркало твоей будущей семейной жизни. Что если в доме грязная печка и посуда, то не видать приличной семейной жизни.

‎Они сходили в магазин, где купили три тюбика суперклея, огромную банку соленых огурцов и ярко-зеленый водяной пистолет. Это сейчас в 30 лет Лизе понятно, для чего был куплен именно такой набор, а тогда все казалось абсолютно логично, но совсем далеко от истины.

‎Мама залила рассол в водный пистолет и протянула его дочери, включила газ под сковородкой и предложила смыть врага с глаз долой. Лиза долго пшикала в разогревающуюся сковородку, пока не вылила весь рассол. Рассол в сковородке закипал и чудесным образом очищал стенки от нагара.

‎ Пока сковородка остывала для дальнейшего преображения, Лиза с мамой обсуждали моменты взрослой жизни и хрустели вкусными солёными огурцами из банки. Дальше они заклеили ручку суперклеем плотно прикрепив её к сковороде и заполнили клеем все сколы и трезинки на пластмассе.

‎Сейчас Лиза, сама уже мама, но с того дня она навсегда запомнила, что у хорошей хозяйки должен быть порядок на кухне, мама надёжно закрепила эту информацию у неё в голове с помщью рассола, игры и душевной беседы!

Очередной поход в магазин не заставил себя ждать. В этот раз дочери понадобился ярко зелёный водяной пистолет, так как скоро лето и она будет играть с детьми во дворе. Так же за одно купила 3 тюбика супер клея, мужа без полезно просить починить колесико на журнальном столике и решила взять снова все в свои руки и думаю 3 тюбика мне как раз хватит. Ах да, какой же магазин без особенностей, взяла ещё огромную бабку солёных огурцов и мы с дочкой поедим и мужу будет что пить с утра после очередной пьянки с друзьями.

6 пакет

Меня уволили из-за этой суки, которая теперь сидит вместо меня на кассе.
Ну что, хитрожопая тварь, жизнь тебя ничему не учит, научу я.
Мысленно обратилась я к ней.

Злоба и ненависть застилала глаза.
Я представила, как подхожу на кассу и пакетом, полным продуктов, бью её по голове. Со словами «держи, сука». Она визжит, как раненая свинья... Выскакивают охранники, потом менты... Нет, с пакетом отпадает.

Я ходила по магазину, только теперь в качестве покупателя, присматривая предметы для мести.

В голове родился план:

Три тюбика суперклея отправились на дно моей корзины, сверху на них опустилась просто огромная банка солёных огурцов, расчёт был простой: банка раздавит клей, и у этой суки приклеятся руки к банке.
Я не удержалась и в довесок положила водяной пистолет, который продавался уже с водой.

На кассе всё произошло, как я и полагала, это животное не поднимало своей головы, схватила двумя руками эту огромную банку с огурцами и приклеилась к ней.
С недоумением она подняла на меня глаза: «Ты!» — зашипела она.
Больше она сказать ничего не успела, так как в рот ей отправилась струя воды.

Ой, сказала я с улыбкой: извините, я нечаянно не знала, что он заряжен.
простите) Сколько с меня?

Ярко‑зелёный детский водяной пистолет,три тюбика суперклея
и огромная банка соленых огурцов.
Казалось бы,что может объединять такой странный набор покупок?
А мне он напоминает , как мы выбрались на шашлыки 1мая
Мы тогда собрались на природу семьями с друзьями. Палатки, мангал, музыка , всё как и должно быть в этот праздник .Остановились у моря, вдоль тянулась красивая лесополоса, сто метров по песку и можно любоваться морем. Разложились, натянули палатку, поставили столик со стульями. Парни занялись углями и мясом , а мы включили музыку и начали накрывать на стол разные салаты
Из спиртного была водка и вино, но моя подружка не пила, она была в положении, ждали дочку.Ради неё мы специально собирались взять солёные огурцы. Она их так любит, что мужа ночью в магазин гоняет. И вот, когда всё уже почти готово, мы поняли, что огурцы забыли.
Ребята уже успели выпить, так что идти никто не хотел. Я как самая трезвая решила идти в магазин пешком. А идти, скажу честно, было не близко. Но я не могла ей отказать.
Надела сарафан, сандалии и пошла прогулочным шагом. Солнце грело, ветерок с моря тёплый, настроение отличное. Иду , напеваю,пока не заметила, что подошва у сандалии вот‑вот оторвётся.
-Вот тебе и Китай, проговорила я. Хорошо, что оставалось недалеко. Сняла обувь и пошла босиком.
В супермаркете я сразу нашла огромную банку солёных огурцов, ту самую, ради которой весь поход и затевался и тут же направилась за суперклеем ,взяла сразу три тюбика,мало ли что ещё оторвется. И тут я увидела ярко‑зелёный детский водяной пистолет. Представила, как сын гоняет папу по пляжу, брызгая морской водой, и положила в корзину. Повеселится ребенок.
На кассе стою счастливая , в корзине пистолет, 3 тюбика суперклея и банка огурцов . Этот набор кассир явно не ожидал увидеть . Расплатилась и на выходе тут же заклеила сандалии и отправилась обратно к морю.
А там уже стол накрыт, шашлыки готовы, музыка играет. Сын, увидев пистолет, подпрыгнул от радости. Подружка‑беременяшка открыла банку и весь день ела огурцы .
Вот так мы и провели то самое 1мая у моря с друзьями
20260318_215742.gif

Безумно уставшая я шлепала по весенним лужам. Сапоги промокли насквозь. Подошва оторвалась на правой ноге, и каждый шаг зачерпывали по пол ведра воды из луж, и огромной волной вылетали из под подошвы. Доплела до ближайшего магаза. Нужно купить клей. Идти в рваной обуви до дома, это не проходимый квест. Взяла сразу три тюбика супер клея.
Походила недолго по магазину, обсмотрела витрины.
Увидела водяной пистолет. Сын уже давно просит. Возьму.
Вот этот, ярко зелёного цвета.
Ещё огурцы в трёх литровой банке. Так аппетитно они выглядят. Большие, бочковые. Мммм... Как давно я ни ела огурцы. .
С банкой огурцов под мышкой, и водяным пистолетом, торчащим из сумки, я снова шлепаю по лужам до ближайшей скамейки.
Сняла рваный сапог, в надежде заклеить подошву. Залила супер клеем, подождала недолго.. Вроде держится. Обула, на мокрые насквозь колготки , сапог, и пошла в сторону дома.
Супер клей оказался совсем не супер. Подошва снова отклеилась, я споткнулась, и плашмя рухнула в лужу. Банка с огурцами разлетелась в дребезги. Обидно. Вся сырая и грязная , с водяным пистолетом, я иду снова по лужам. Не мой сегодня день..

Восьмой пакет

Лопатка для кошачьего лотка

Банка сгущенки

Набор красных ароматических свечей

Восьмой пакет

Банка сгущенки

Я собиралась на свидание с самой собой. Забегаю в ближайший магазин чтобы купить красные ароматические свечи чтобы хоть кто‑то думал, что у меня есть жизнь; банка сгущёнки чтобы вместо вина съесть всё и не винить никого; лопатка для кошачьего лотка потому что кот уже выигрывал все предыдущие свидания, и на этот раз я вооружаюсь заранее.
Зажгла свечи тишина, свет как в фильме. Открываю сгущёнку, кладу ложку и в оркестр врываются дети с котом, раскрашенным фломастером и полымя свечи на хвосте. Кот прыгает на стол, свеча валится, воск льётся по банке, кот с лапами в сгущёнке он теперь похож на карамелизированного ёжика и с гордостью скользит по полу прямо в лоток.
Лопатка спасает вечер: ею я ловлю кота, ею же соскребаю воск с дорожки из молока, ею же в буквальном смысле вычерпываю остатки романтики. Дети хохочут, кот мурлычет, свечи всё ещё пахнут как обещание, а я с ложкой сгущёнки в одной руке и лопаткой в другой понимаю: так и должна выглядеть идеальная ночь.
77587809.gif

Восьмой пакет

Банка сгущенки

СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЧЕРТАНОВО

Мы въехали на парковку около полудня.
Мой адвокат был за рулем. Он ел сгущёнку прямо из банки и что-то говорил про налоги.
На заднем сиденье лежала сумка-холодильник.
Мы не говорили про сумку.Мы никогда не говорили про сумку. Она появилась на третьи суткии с тех пор просто была.
- Нам нужно войти, сказал я. Нам нужна сгущёнка.
- У нас уже есть сгущёнка, сказал адвокат.
-Нам нужно ЕЩЕ
Адвокат посмотрел на меня. Потом на банку. Потом снова на меня.
Ты прав, сказал он тихо.
Ты абсолютно прав.
Внутри играло радио.Что-то советское. Что-то про любовь. Я почувствовал как пол начинает дышать.
Это был плохой знак. Или хороший. После третьих суток сложно сказать.
Мой адвокат исчез в отделе бытовой химии.
Я нашёл его через двадцать минут. Он стоял перед стеллажом со свечамии что-то шептал.
Они красные, сказал он не оборачиваясь.
Я вижу.
Они все красные.
Да.
Это не случайно.
Я не стал спорить. В таких местах ничто не случайно.
Кассирша смотрела на конвейер.
Лопатка. Сгущёнка. Свечи.
Она подняла лопатку. Долго смотрела. Провела по штрихкоду.
Потом посмотрела на нас.
Потом на сумку-холодильниккоторую мой адвокат поставил рядом с собой.
Сумка слегка вибрировала.
Кассирша ничего не сказала. Пробила сгущёнку.
Это был профессионализмза гранью человеческого.Я почти заплакал.
- Зачем нам лопатка, спросил адвокат на парковке. У нас нет кота.
Я посмотрел на сумку.Сумка не двигалась.Сумка никогда не двигалась когда ты смотрел прямо на неё.
Пока нет, сказал я.
Адвокат открыл новую банку сгущёнки.
Слушай, сказал он задумчиво. А что если вся эта страна это просто очень большой кошачий лоток?
Я молчал долго.
И кто-то должен убирать, добавил он.
- Да, сказал я наконец. Но не сегодня.
Сумка-холодильник тихо согласилась.
Мы зажгли красную свечу прямо в машине.
Это было пожароопасно. Это было неразумно.
Свет упал на сумку.
Сумка выглядела абсолютно спокойно.
Это было страшнее всего.
FEAR AND LOATHING IN ЧЕРТАНОВО. Где-то рядом с кассой №4.
3.webp

Восьмой пакет

Банка сгущенки

После того как кот объявил ей бойкот,,,сгущёнка не открылась,а интернет посоветовал "наполнить дом страстью" она купила свечи. Теперь у неё есть : лопатка-чтобы закапывать скелеты в лотке,,,сгущёнка-подсластить пилюлю одиночества,,,и красные свечи-на случай,если придётся вызывать демона или устраивать романтический ужин с собой.

Восьмой пакет

Банка сгущенки

Я вошла в магазин с чётким планом, купить хлеб, молоко и пачку чая. Но, как это часто бывает, набрала целую корзину всякой ерунды..
Уже дома разабрав покупки, я научила вспоминать зачем я купила:
лопатка для кошачьего лотка
,
банка сгущёнки
набор красных ароматических свечей???
У меня нет кота — это факт. Зато есть подоконник с кучей горшков- фиалка, герань, алоэ, раньше я рыхлила землю пальцем или случайно найденной ложкой,а теперь, у меня есть профессиональный инструмент(и не важно, что он для кошачьих какашек)
Банка сгущенки, сегодня буду печь тортик"Молочная девочка" обожаю его.

И наконец набор красных ароматических свечей
. Красные — потому что это цвет энергии, вдохновения.
Я решила использовать их как - кнопку перезагрузки.
Позвонила подруге, сказала, чтоб захватила пару бутылочек вина и ехала ко мне на перезагрузку, я зажгу свечи налью нам вина с вкусным тортиком и мы будем перезагружаться...
Главное после такой перезагрузки не звонить бывшему, ведь это говно, я потом никакой лопаткой отсюда не вышкребу :Pardon1:.

Восьмой пакет

Банка сгущенки

После долгой недели девушка решила "подсластить" свою жизнь пятничным вечером в ванне, со свечами и вафлями со сгущенкой. Скуууучно... было бы, если бы не произошло следующее.
Её подруга уезжала на выходные "отдохнуть" и оставила ей кота на это время. Лоток принесла, а лопатку - нет, что обнаружилось к вечеру. Поздним пятничным вечером девушка шла по вечерней Анталии в магазин за лопаткой для кошачьего лотка и чем-нибудь, чтобы скрасить этот одинокий вечер. В магазине взяла ту самую лопатку для кошачьего лотка, прихватила набор красных ароматических свечей для большего расслабления этим вечером, задумалась, чего бы взять ещё. Как вдруг увидела как мужчина врывается в магазин, угрожает всем пистолетом и что-то грозно громко говорит на турецком. Девушка увидела как посетители магазина садятся на пол и решила поступить также. Села и прижалась к полке. Грабитель подходил ко всем по очереди, а те отдавали ему кошельки и украшения. Когда грабитель приблизился к девушке, то что-то грозно сказал на-турецком, на что девушка ответила: "I don't speak turkish!" Грабитель потянулся к кулончику на шее девушке, но девушка закрыла его рукой, тогда грабитель грубо убрал её руку и схватил за цепочку. Девушка мигом вспомнила, как когда-то Папа учил её: "Если кто-то хватает тебя, прижимаешь двумя руками эту руку к груди и резко поворачиваешься вниз в противоположную сторону той, какая это рука. Если рука правая - то в левую сторону". Это уже помогало ей в жизни дважды - в школьные и студенческие годы. Но здесь развернуться сидя было невозможно, поэтому девушка автоматически схватила руку грабителя и прижала к груди, а потом на миг задумалась. Потом правой рукой взяла что-то с полки и ударила этим по лицу грабителю.
Благодаря тому, что рука грабителя была прижата к руке девушки, грабитель не ожидал такого сценария и, потеряв равновесие, упал на пол. Сидящий рядом мужчина мигом упал ему на руку с пистолетом, чтобы он не смог выстрелить, а другой мужчина сел на грабителя и начал его избивать.
Девушка пыталась отойти от лёгкого шока из-за происходящего, проверила цепочку - на месте. Посмотрела на руки, а в руке банка сгущёнки со следами крови. Девушка встала на ноги и заметила, как на неё все смотрят, как на героя. Она не привыкла к такому вниманию, засмущалась, интуитивно поняла, что нужно сказать, что-то умное. "Ты что думал, бля, когда на русскую руку поднимал? А? Мудила!", - ну да, что-то умное сказать не получилось. Но никто из турков её всё равно не понял, зато многие улыбнулись и даже кто-то захлопал.
Подойдя к кассе, девушка положила выложила набор красных ароматических свечей, лопатку для кошачьего лотка и банку сгущенки, которая была у неё в руке. Банку решила взять как трофей.
"It's free for you", - сказала женщина на кассе.
"No, no. It's ok. I will pay", - ответила девушка и заплатила за покупку.
На выходе из магазина она встретилась с тем самым турком, который бил грабителя. Он знал английский. Между ними завязался разговор. Он угостил её кофе из уличной кофейни, а она попросила баристу открыть ей банку сгущёнки. Сгущёнку потом добавила себе и ему в кофе и они направились посидеть на пляже вечером. Но там было так темно, а из источника света был лишь полумесяц в небе. Девушка вырыла четыре небольшие ямочки лопаткой для кошачьего туалета, вставила туда по красной ароматической свечке и лопаткой же прикопала, чтобы свечи держались. Турок оказался джентльменом и интересным собеседником, а не таким, какими часто бывают турки. Вот так банка сгущенки подсластила вечер девушке, а для грабителя жизнь теперь будет "не сахар".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.