И последний
Рулон воздушно-пузырчатой пленки (пупырки)
Целая замороженная курица
Баночка дешевых блесток для тела
2199 год. Токио. Девушка проснулась на мягкой кровати в окружении неоновых огней с мыслью: "С Днём Рождения меня". Включила дневной свет, включила музыку и выглянула в окно. За окном её квартиры на 235-ом этаже как обычно солнечный свет находящий путь среди небоскрёбов, летающий транспорт, включая самокатчиков, и её надежды на счастливый день. К вечеру к ней придут гости и ей нужно подготовиться.
Позавтракав и одевшись по-летнему, она прошлась блёстками по одной руке, а на вторую не хватило. Девушка ругнулась про себя, взяла iPhone 190 Pro, открыла Hologram позвонила подруге.
"Привет. У тебя есть блёстки? Мои закончились. Не могу же я выйти без блёсток в свет", - спросила девушку подруга.
"Я вижу", - засмеялась подруга, увидев одну руку без блёсток по голограмме. "Заходи".
Спустившись вниз на 117-ый этаж, девушка заглянула к подруге и покрыла блёстками вторую руку. Она напомнила ей, что все собираются к 19:00 у неё и затем отправилась за "запрещёнкой". В 2199 году на землю в Токио опускаются редко. Все прогулки, деревья, природа, парки - между этажами небоскрёбов, поэтому на земле часто небезопасно и малолюдно.
Выйдя на улицу девушка пошла в подпольный магазин. Местный охранник узнал её, ухмыльнулся и спросил: "Опять за блёстками?". "Они у вас дешёвые! Но в этот раз не только за ними", - ответила девушка.
В магазине девушка взяла баночку дешёвых блёсток для тела, взяла рулон пупырки для конкурса, посмотрела на цену курицы и решила поторговаться.
"Уступите курочку?", - поинтересовалась девушка.
"Вы что, девушка!", - возмутилась кассир. "C ИИ в супермаркете вы бы тоже торговались? Нет! А почему? Потому что везде искусственное мясо! Эта курица на вес золота!"
"А если я вам дам сигарету?", - спросила девушка.
"Не верю! У тебя нет сигарет, деточка!", - ответила кассир.
"Есть! Настоящая! Цыганская!", - возмутилась девушка.
"Откуда у тебя такая сигарета?", - недоверчиво спросила кассир.
"У цыган купила", - улыбнулась девушка.
"В Японии нет цыган", - не поверила кассир.
"Вы уверены?", - ещё больше улыбнулась девушка.
Кассир поверила, девушка отдала сигарету, которых практически не существует, затем стала оплачивать покупку состоящую из баночки дешёвых блёсток для тела, неэкологичного рулона пупырки и дефицитной целой замороженной курицы со скидкой.
"Монеро?" - спросила кассир.
"Вы что? Это же деанон! Кладом с кэшем с GPS-маячком", - ответила возмутившись девушка.
Девушка дала пульт настроенный на маячок, который ей потом вернут, и пошла домой. Дома она попросила духовку приготовить курицу по старорусскому рецепту 2000-го года, а сама стала готовиться к конкурсам.
Вечером к ней пришли друзья, за столом удивились курице покрытой модными съедобными блёстками и пообещали никому не говорить, что кушали курицу.
На одном из конкурсов нужно было пройти по полу от начала комнаты до конца, но так, чтобы не лопнуть ни один пузырик пупырчатой плёнки, которой покрыт пол. Сделать это удалось лишь одной подруге, которая перед конкурсом сказала: "Мы русские, с нами *****" (примечание: я не могу сказать, кого назвала подруга главного персонажа истории, потому что это знание может изменить будущее, в том числе спровоцировать аварию на большом андронном коллайдере и увеличить популяцию кроликов).
Друзья весело и радостно провели время. А потом, почти ночью, друзья стояли у большого окна и смотрели на луну, которая пока что была видна среди вершин небоскрёбов.
"Такой хороший день! Спасибо, что пришли. Жаль, что день заканчивается...", - с мокрыми от слёз глазами сказала девушка.
"А нам жаль, что конкурсы закончились. Было очень весело!", - сказала подруга.
"Если хочешь, мы тебя ещё завтра поздравим!", - заботливо предложил один из друзей.
Друзья улыбнулись и обнялись.
"Курица была пиздец какая вкусная!", - сказал единственный из всей компании японец.