Игра " Шерлок бы заплакал "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.547
1740823977766.png

Август 25-30

:emj16:Ты считаешь себя внимательным? Видишь то, что скрыто от других? Тогда этот вызов для тебя!:emj16:

:Good1:

:Scratch One S Head1:В каждом раунде я буду создавать уникальные загадочные иллюстрации, где спрятаны предметы. Их нельзя найти в интернете – только твои глаза и интуиция помогут разгадать тайну!:Scratch One S Head1:

Как играть?

:Wink1:

Я публикую картинку и список вещей, которые нужно отыскать.
Ты внимательно изучаешь иллюстрацию и находишь все скрытые объекты.
Первый, кто справится, получает 50$!

:Bomb1:Призовой фонд – 600$:Bomb1:

В день будет по 2 задания, тот кто справляется первым получает 50$

:Shout1:Выдаваться задания будут в 19:30 по Мск:Shout1:

Ссылка на правила------->
Ветка для отзывов ------->

:Ok1:Будь быстрее, внимательнее и забери свой приз!:Ok1:

Благодарю @Dodj за помощь в оформлении

Последнее редактирование:
Быстрее самому найти, чем гуглить, это только супер профи кто и с компа и с телефона
Тут ответы не столько быстро прилетают что явно не до Гугла)

Ну ты ж признался :D

Не выполняют потому что наглые и хотят наебать ведущего) Я не пытаюсь, честно играю)
Я не играл в эту игру. Я объясняю что я сделал, и как проверил это.Узнал я это от сообщения друго парня который в первый день и показал это.
Сообщение обновлено:

Быстрее самому найти, чем гуглить, это только супер профи кто и с компа и с телефона
Это можно проверить простым метадом, кто отвечал первыми в эту игру всегда тот и пользовался.

Ну смотри, если все так как он говорит, то это картинки из одной серии. Я в первом задании участвовал, я точно не мог это использовать) Но следующие картинки и задания то другие могли загуглить и уже знать где быстро отмечать, правильно?

Ну смотри, если все так как он говорит, то это картинки из одной серии. Я в первом задании участвовал, я точно не мог это использовать) Но следующие картинки и задания то другие могли загуглить и уже знать где быстро отмечать, правильно?
Да это одна картинка 1и2 если их сооденить там пол и окна на одном сечении встанут.

Я не играл в эту игру. Я объясняю что я сделал, и как проверил это.Узнал я это от сообщения друго парня который в первый день и показал это.
Сообщение обновлено:

Это можно проверить простым метадом, кто отвечал первыми в эту игру всегда тот и пользовался.
Не факт опять же.

Не факт опять же.
Давай я создам картинки такие и кто играл они прям найдут их за 30сек так выходит? Все вот кто нашёл могут попробовать найти, могу гарантировать даже за минуту никто не найдёт их.

Да это одна картинка 1и2 если их сооденить там пол и окна на одном сечении встанут.
Если судить по твоим словам, я ответил неправильно, я точно не читерил. А вот все остальные под большим сомнением. Но я не знаю, я отчетливо вижу в своем ответе змею, изгиб ее тела и голову.
1756533077891.png

Если судить по твоим словам, я ответил неправильно, я точно не читерил. А вот все остальные под большим сомнением. Но я не знаю, я отчетливо вижу в своем ответе змею, изгиб ее тела и голову.
Посмотреть вложение 2272118
Ты честно играл, поэтому и ответ у тебя неправильный, посмотри как выглядит уж и он на второй картинке находится, а на этой картинке 1 там другие предметы были, а вышло это так парень кто проводит игру не обратил внимание на это.
Сообщение обновлено:

Просто не понятно зачем из интернета картинки давать для задания, не 500 руб ведь победа.
Сообщение обновлено:

Можно было просто проверить, дать картинку эту, а предмет спрятать вообще в другое место.
Сообщение обновлено:

Об этом никто не скажет, но тот парень молодец сказал ещё в начале игры об этом и этом можно было присечь ещё в тот момент, хотя сам потом и выиграл, судить за это кого то нет смысла.

Добрый вечер
Сообщение обновлено:

Сегодня будет игра???

Добрый вечер я диспетчер)
Сообщение обновлено:

Ну по ходу вы не играете сегодня ребята)

Последняя игра то будет, никто не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.