Игра: «Кроссворд-Батл»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.218
1762182397276.png

Ноябрь 24-29

Там, где слова становятся оружием, а логика ключом к победе.

Задания будут выдаваться в 19:00 по Мск

Определение победителя

Побеждает игрок который первый сможет полностью отгадать весь кроссворд

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд 600$

По 4 игры в день

Каждый победитель получает 25
$

Готовы к битве умов?

Дарова всем, неплохо отстрелялись)
хорошая работа @DIE HARD
Ди Хард творит, а вешают всех собак на меня:D
Сообщение обновлено:

Вот так вспоминаются вечные фразы)Посмотреть вложение 2375444
Точно, прям в тему

Кто-то должен крест нести Стюш :Biggrin1: :Give Rose1:
Ну почему я то?)
Мои нервы итак на пределе) Пусть до мужиков докапывается)
Если он считает что это мои аккаунты, пусть туда пишет, какая разница с каким общаться:D

Ну почему я то?)
Мои нервы итак на пределе) Пусть до мужиков докапывается)
Если он считает что это мои аккаунты, пусть туда пишет, какая разница с каким общаться:D
Так он не доматывается до нас, потому-что нам пофиг, еще и поржать над ним можем. А ты вот воспринимаешь его слова слишком серьёзно, вот он к тебе и лезет.

Так он не доматывается до нас, потому-что нам пофиг, еще и поржать над ним можем. А ты вот воспринимаешь его слова слишком серьёзно, вот он к тебе и лезет.
Потому что мнительная))

@Pres @Melloy @Frezz @Fairball

Туда же в топку)

Сообщение обновлено:

Да это один человек)
Это все наверное лешего и его друга, даже не помню , танцора того скорее всего. Потому что манера общения . Все время недовольны . Или ты знаешь чьи?
Сообщение обновлено:

Потому что мнительная))
Ты вчера рассуждала здесь с Дарк мариан, что боитесь его. Вот он и Пошел сегодня с мульта по форуму писать, что детей заризит, а дарк мариан пиздить будет. Это все только для того, чтоб попугать. Сидить там гнида перепуганная и с дому не выходит, только и может на кнопки давить, да лысого гонять под солями :Girl Haha1:

Это все наверное лешего и его друга, даже не помню , танцора того скорее всего. Потому что манера общения . Все время недовольны . Или ты знаешь чьи?
Ну я могу только догадываться. Либо Луффи, либо братья из Питера. Но больше склоняюсь к Луффи, потому-что когда Саншайн забанила тогда пачку мультов Луффи, он начал создавать кучу новых аккаунтов, и оскорблять с них Саншайн. Щас происходит то же самое, только с Отцом.

Это братья скорее всего, потому что только у них так много было и мена схожи все чемто

Ну я могу только догадываться. Либо Луффи, либо братья из Питера. Но больше склоняюсь к Луффи, потому-что когда Саншайн забанила тогда пачку мультов Луффи, он начал создавать кучу новых аккаунтов, и оскорблять с них Саншайн. Щас происходит то же самое, только с Отцом.
Я видела вчера и сегодня дичь какая то писала с мультов здесь такое, что взрослый человек бы не писал.
Там малолетки солевые. Братья имели мультов, но я не помню чтоб они так оскорбляли кого то. Нигде на меня они ничего не писала. А вот луфи после того, как его забанили, пытался что то написать. Типо ищи меня, я создал много мультов. Но думаю, у него еще есть. Ферма растет. А почему вообще решили их заблочить, они спалились?

Я видела вчера и сегодня дичь какая то писала с мультов здесь такое, что взрослый человек бы не писал.
Там малолетки солевые. Братья имели мультов, но я не помню чтоб они так оскорбляли кого то. Нигде на меня они ничего не писала. А вот луфи после того, как его забанили, пытался что то написать. Типо ищи меня, я создал много мультов. Но думаю, у него еще есть. Ферма растет. А почему вообще решили их заблочить, они спалились?
Ну вот которых сегодня я выложил, я к ним руку не успел приложить. Хотя на Лимба уже начал собирать доказательства, а он уже в блоке оказался, а и другие вместе с ним) Наверно появились возможности определенные на форуме, что их так вычислили разом, возможно по айпи или что-то типа этого.
1764529658252.png

Тут чел просто спалился, говорит 2 игры его валят, хотя это его первая игра была с этого аккаунта в дурака)

Сегодня пол дня просидела над крассвордами. Много всего прочитала, но так и не смогла решить .

Ну вот которых сегодня я выложил, я к ним руку не успел приложить. Хотя на Лимба уже начал собирать доказательства, а он уже в блоке оказался, а и другие вместе с ним) Наверно появились возможности определенные на форуме, что их так вычислили разом, возможно по айпи или что-то типа этого.
Посмотреть вложение 2375508

Тут чел просто спалился, говорит 2 игры его валят, хотя это его первая игра была с этого аккаунта в дурака)
Здесь прям спалился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.