⭐ Консультации по варке Мефедрона - Growitation ⭐

GROWITATION

Босс "GROWITATION"
Ненадежный сервис
Заблокирован
Реакции
-9
Приветствую всех. Я являюсь владельцем магазина "Growitation" и по своей специальности являюсь химиком-варщиком по мефедрону.
В данной теме вы можете адресовать все вопросы касающийся
Я специалист в изготовлении трушного, эйфоричного мефедрона. И при этом специализируюсь на быстрой кристаллизации.
Я обучаю своих химиков варить с 0, так же ставлю лаборатории по всему РФ.
Учу варить людей такие кристаллы (кристализация за 24 часа - полный синтез от встать за стол до отгрузить сухой товар - 7 дней).

e5d704a9ae156eedde13a8fe9e57fe33.jpg
3a0a69f5687aae76c3e746402b02e311.jpg

2e79021fcd85d6d3993a1d90a7a659fa.jpg
ca98bc81135643077c0a1a2b6d38dcb1.jpg

8a96dcf9b1e24cfd39b9b1f243c065b0.jpg

Если у вас имеются проблемы при варке или какие то тонкие вопросы - можете адресовать их тут.

А говорил твоя метода...

Какой ты там бвк отмываешь? От чего???)) Бвк почти весь среаксит...
Теперь открывай форточку, сейчас душно станет...сода не отмывает бвк, она гасит кислоту....шлам отмывает вода...а далее...
Там два моля метлы на моль БК, моль метлы в реакцию, моль метлы чтоб связать HBr......
Сообщение обновлено:

Тебе уже не один человек сказал, что ты не компетентен...
Сообщение обновлено:

Вот ты интересный...ставишь лабы и постишь "неверную хуйню"?)))
В смысле некого хейтить??? Я конкретно говорю, что ты НЕ ИМЕЕШЬ тех знаний, о которых говоришь....и это заметили сразу же другие химики...это изобличение )))
Мной проверено на практике, что от элементарного брома без наличия растворителя получается исключительно черный смолообразный продукт.

HBr полярная молекула и полностью вымывается водой...

Допустим у тебя образуется ГБ метиламина, но ты ведь в курсе, что у тебя HBr во время самого аминирования образуется в количестве 1 моль на 1 моль БК-4? Да и мы оба знаем, что ты льешь 1.8-2л метиламина 38% на 1кг БК-4. Ты считал скольки кратный избыток это в молях?
По остальным моментам тебе уже и так разъяснили. Ты не компетентен в химии.
Сообщение обновлено:

Не рекомендую этот магазин к работе
Сода как раз гасит БВК.
Бвк - это кислота. Бромистоводородная кислота.

А метлы берется больше, чем 2 моля. Иначе реакция медленно идет.
Если брать 2 л метлы на 1 кг бромкетона, то это выходит примерно моль 5 на 1 моль бромкетона.

Бромом без растворителя нельзя бромировать. Будет черная смола.
Но кто вообще в 2026 варит в броме??? бери тогда уксусную кислоту вари с ней на броме. Но вони будет ровно до мусарни:)
А бромирование перекисью и БВК никаких лишних растворителей не требует.

Водой вымывать можно, но с содой эффективнее выходит.

Примерно 5 моль метиламина на 1 моль бромкетона, это что по рассчётам.

метлы берется больше, чем 2 моля. Иначе реакция медленно идет.
При какой температуре идёт реакция?) И сколько времени? В каких растворителях?)

Сообщение обновлено:

Хитрец какой))) хочешь все нюансы вынюхать)))

Последнее редактирование:
Цирк, не имеющий к синтезу никакого отношения. Стыдно за вас

Я с бани краями....)

Цирк, не имеющий к синтезу никакого отношения. Стыдно за вас
Вот кстати ты очень важный момент подметил...Планк ,каким бы хуевым не был, такого рода граждан снимал с побега сразу, без всяких длинных разговоров. Он очень плотно занимался модерацией раздела. Сейчас хим.раздел форума живёт своей жизнью, образовалась питательная среда,для различных паразитов)

хз хз хз хз :D
прочитал от корки до корки, не увидел ни одного 100% опровергающего коммента что бы по полкам, и на живом примере

что б вот мне дебилу стало ясно, а не вот эта ваша химия задроченная от которой у узбеков в лабе фсб с ректором 200л , не реактор взрывался, а голова узбека :D:D:D
Вот кстати ты очень важный момент подметил...Планк ,каким бы хуевым не был, такого рода граждан снимал с побега сразу, без всяких длинных разговоров. Он очень плотно занимался модерацией раздела. Сейчас хим.раздел форума живёт своей жизнью, образовалась питательная среда,для различных паразитов)

та пидор этот планк, со своими "я лучше гаранта, моё дело не деньги майнить, а защищать логику"

после этих слов скам :D

ну если серьезно пацаны, ну даже если пацанчик хуйни написал, кстати не козырно выглядит этот перл про "я спецом написал не правильно что бы дисскутировать" и при этом на логично проистекающие комментарии агрить тут , ну , не суть

че конкртено там запороть можно если делать как он написал ????

я вот еблан иногда грею на бромировании, особенно если на первом приливе сама не осветлилась , ну это я ебантяй да?

короче надо не только для тех кто понимает как эти термины в джемини загонять что бы умным казаться и реально им быть, а вот для тех кто с банки А добавил в банку Б и тк далее,

а то вот зашел сюда человек, ну че ему пользы будет от срача, который языке алкаша с тремя высшими ?

:D:D:D:D:D:D

иногда грею на бромировании, особенно если на первом приливе сама не осветлилась
В таком случае часть бк будет забромлена на в альфа положении а в другом, если по русски падает выход и страдает качество
Сообщение обновлено:

Ты же на элементарном едешь, там в момент прилива локально можно перегреть , сильно охлаждать будешь, реакция потухнет. Для скиловых парней бром)

• Полезно
Реакции: ww0
Розетку в президенты!
Сообщение обновлено:

че конкртено там запороть можно если делать как он написал ????

я вот еблан иногда грею на бромировании, особенно если на первом приливе сама не осветлилась , ну это я ебантяй да?

короче надо не только для тех кто понимает как эти термины в джемини загонять что бы умным казаться и реально им быть, а вот для тех кто с банки А добавил в банку Б и тк далее,

а то вот зашел сюда человек, ну че ему пользы будет от срача, который языке алкаша с тремя высшими ?

:D:D:D:D:D:D
Зачем изобретать полубредовые теоретические методики, если они все давно написаны?
Куча грубых ошибок, ненужных действий и никаких объяснений в формате "если - то".
Греть РМ для запуска бромирования - да, ты ебантяй))) на чистом броме лучше используй соляную кислоту в качестве катализатора реакции. Кстати автор упомянутого манула так же делает, добавляя соляную после БВК и кроме как чушью собачьей это никак не назовёшь - подобные профанации и указывают на его некомпетентность в синтезе.

Розетку в президенты!
Сообщение обновлено:

Зачем изобретать полубредовые теоретические методики, если они все давно написаны?
Куча грубых ошибок, ненужных действий и никаких объяснений в формате "если - то".
Греть РМ для запуска бромирования - да, ты ебантяй))) на чистом броме лучше используй соляную кислоту в качестве катализатора реакции. Кстати автор упомянутого манула так же делает, добавляя соляную после БВК и кроме как чушью собачьей это никак не назовёшь - подобные профанации и указывают на его некомпетентность в синтезе.
кАнечно ебантяй, потому и не работаю в пфайзере))
бром только с дхм, а так в чистом виде хз только если глотнуть его, ну или пыхнуть
с кислением хз че там мудрить вообще можно, чик бряк и выпал

единственное че беисло на кислячке, так это то что я ебантяй догадаться срау не мог что надо не в колбе кислить)) просто отливал чутка для теста, а потом хуил прям в колбу, ну и естественно потом ебался с вытаскиванием ... хули на на видосах все как то проще было :D

кАнечно ебантяй, потому и не работаю в пфайзере))
бром только с дхм, а так в чистом виде хз только если глотнуть его, ну или пыхнуть
с кислением хз че там мудрить вообще можно, чик бряк и выпал

единственное че беисло на кислячке, так это то что я ебантяй догадаться срау не мог что надо не в колбе кислить)) просто отливал чутка для теста, а потом хуил прям в колбу, ну и естественно потом ебался с вытаскиванием ... хули на на видосах все как то проще было :D
Чистый = элементарный === Br

Чистый = элементарный === Br
:pyhpyh:
Сообщение обновлено:

Зачем изобретать полубредовые теоретические методики,
да ваще хз зачем что то изобретать) я только чекаю, чекаю и еще раз чекаю)
просто надеюсь что когда ни бдуь увижу такой прям пиздаты мастхев, где на 1мл мпф будет 2г мефа, и уже никогда не буду онлайн
:smoke:

Сколько в теории приблизительный выход с 1 кг БК-4 в граммах крисов?
Сколько лить метлы на 1кг бк-4

• Нравится
  • Нравится
Самое смешное чел купил преки у автора темы...
IMG_20260401_071409.jpg

Ой..."ситуация" произошла
Ахахахахахах

• Полезная информация
надеюсь ситуация не а-ля "за вами следят, но это просто параннойя"

а то в наших делишках прекрасно работает принцип: если у вас параннойя, это не доказывает, что за вами не следят :-8

а то в наших делишках прекрасно работает принцип: если у вас параннойя, это не доказывает, что за вами не следят :-8
Самому интересно, жду пока расскажет

Самому интересно, жду пока расскажет
ну я думаю максимально полезный совет ему дал в лс))
как надо даже будучи уже под колпачком не быть посаженным на бутылку

такой способ есть, ща скину в личку, глянь оцени :D

Следить и так могут и без всяких подач
И не важно кого
Про то что кто то за кем то следит и речи не было, возможно у кого то другого эго и самомнение зашкаливает.
За работу ребят ничего плохого не скажу, сколько знаю каждый второй химик красный.
А тем более у вас, кто только о бабках думает и выгоде своей, как бы отбить клиента или что то подобное.
В данном случае не вижу смысла дальше писать и объяснять
Сообщение обновлено:

Максимально полезный совет, не давать совет, а тем более слушать, чьи то псевдовыдумки не знамо кого