⭐ Консультации по варке Мефедрона - Growitation ⭐

GROWITATION

Босс "GROWITATION"
Ненадежный сервис
Заблокирован
Реакции
-9
Приветствую всех. Я являюсь владельцем магазина "Growitation" и по своей специальности являюсь химиком-варщиком по мефедрону.
В данной теме вы можете адресовать все вопросы касающийся
Я специалист в изготовлении трушного, эйфоричного мефедрона. И при этом специализируюсь на быстрой кристаллизации.
Я обучаю своих химиков варить с 0, так же ставлю лаборатории по всему РФ.
Учу варить людей такие кристаллы (кристализация за 24 часа - полный синтез от встать за стол до отгрузить сухой товар - 7 дней).

e5d704a9ae156eedde13a8fe9e57fe33.jpg
3a0a69f5687aae76c3e746402b02e311.jpg

2e79021fcd85d6d3993a1d90a7a659fa.jpg
ca98bc81135643077c0a1a2b6d38dcb1.jpg

8a96dcf9b1e24cfd39b9b1f243c065b0.jpg

Если у вас имеются проблемы при варке или какие то тонкие вопросы - можете адресовать их тут.

Он ведь к барыжному миру прямого отношения никакого не имеет совсем, с чего вдруг такой интерес к вам образовался?
Почему хуй в пальто был с ним столь откровенным и не стеснялся в выражениях?
Про админа того форума я ни разу не слышал ничего беспонтового, тоже видимо к вам безосновательно придрался?
Да если бы я лично знал)
Наверное как раз о повышении траффика на разные должности и заинтересовал его человек. Если тот являлся HR-ом)
Сообщение обновлено:

Еще он называет себя хуй в пальто и закрывать умеет, никто не спорит что диалог был о привлечении сотрудников, это факт
Ну ты понял что я пытаюсь донести. Если ты хочешь знать истинную правду , а не лишь удобную трактовку одного сообщения, то можешь легко узнать всё это связавшись с данным человеком. У меня просто контакта данного человека нет и я уверен раз он имеет "хорошую репутацию" изоблачителя "красных" то скрин который он показывал всем и который окажется как раз таки дезинформацией ( с какой целью я вообще хз это делать ) - то явно он не захочет показать полный диалог, хотя по сути делов там 0 - наскринить небольшой уверен диалог.
Ну а если яйца у него есть - то ждём.

))))) ну вот и всё...вершки к вершкам , петушки к петушкам....
Аххааххааххааххс

@satana163 обрати пожалуйста внимание...30-40 гр для ЕГО МЕТОДЫ...про бвк ни слова...в следующий раз читай внимательно...
Ну на бвк не просто так меф не по ГОСТу получается. Наверно потому что 75 градусов. А так вопрос можно закрыть.
Сообщение обновлено:

))))) ну вот и всё...вершки к вершкам , петушки к петушкам....
Аххааххааххааххс
Долго вы. Могли бы и быстрее разобраться

Разве бывают химики не на постоянную? Зачем же тогда трафик?
во всем ++++++++++++++++++++++++++++++++++
и вопрос простой нависает над всей шушорпой: на хуя в одном и том же городе, у сотни дил, годами висят объявы о "уникальной возможности наварить себе вунш пунш по быренькому и в отпуск на 10 строгача"...

а начни такое тут задавать в серьёз, то быстро в ... ну вы поняли

.....к уголовной ответственности :cr78:
Управ гровитации вчера настаивал на том, чтобы я прочитал полный диалог, как выяснилось все посты и переписки утеряны после того, как админ парасемоса въебал их.
Осмелюсь предположить что он об этом знал, когда предлагал.
В любом случае, это не первая и не единственная претензия, например у племени химиков к нему вопросы или МВП говорит что из за гровитации у него сидит перевоз.
Короче, расклад мутнее некуда получается.

Конечно. Пространственная 3д модель
не моего тупенького мозга эта тема... я 3д станок купил лет восемь назад, включил, обжегггггся и отдал его соседскому пездюку,
ну к слову он до сих пор на нем делает всякие штуки, я даже разок подгонку под горлышко и держалку его просил сделать :D:D:D

Управ гровитации вчера настаивал на том, чтобы я прочитал полный диалог, как выяснилось все посты и переписки утеряны после того, как админ парасемоса въебал их.
Осмелюсь предположить что он об этом знал, когда предлагал.
В любом случае, это не первая и не единственная претензия, например у племени химиков к нему вопросы или МВП говорит что из за гровитации у него сидит перевоз.
Короче, расклад мутнее некуда получается.
Да всё тут однозначно и просто. Сейчас чуток времени пройдет, уроки усвоены будут, подзатыльник от выше стоящего руководства и по новой...
Да! пожилай ты им не пуха и ни хуя....
Сообщение обновлено:

МВП говорит что из за гровитации у него сидит перевоз.
читал я коммент этого мвп недавно, о том что он "новых" вычисляет наа раз, два , три, а по факту перевоза к мусорам отправил
ахуенно и пиздато
Сообщение обновлено:

чет аж дурно стало

тут вот чуак статьи пишет про то как приняли в лабе, я 2+2 расследование по форю провёл,
он несколько лет торговал, и тут опа, надумал варить начать, заказал у местного прековода преков, месяц и уже на фронте

и да, может быть вели пять лет, терпели, но блядь лабу то как стерпеть, да и на фронтах робокопских мяска надо , лето ж ебать

фу на хуй короче тема , как массовое помешательство ......

п.с.пойду сканером по лабе пройдусь, подпитаю параннойююю свою:D

Последнее редактирование:
читал я коммент этого мвп недавно, о том что он "новых" вычисляет наа раз, два , три, а по факту перевоза к мусорам отправил
ахуенно и пиздато
Мне он говорил что много раз покупали и таким образом на перевоза вышли, что кстати действительно бывает, не сказать чтобы редкий случай, даже если ты никуда не отправляешь.

Да всё тут однозначно и просто. Сейчас чуток времени пройдет, уроки усвоены будут, подзатыльник от выше стоящего руководства и по новой...
Да! пожилай ты им не пуха и ни хуя....
Сообщение обновлено:

ахуенно и пиздато
Сообщение обновлено:

чет аж дурно стало

тут вот чуак статьи пишет про то как приняли в лабе, я 2+2 расследование по форю провёл,
он несколько лет торговал, и тут опа, надумал варить начать, заказал у местного прековода преков, месяц и уже на фронте

и да, может быть вели пять лет, терпели, но блядь лабу то как стерпеть, да и на фронтах робокопских мяска надо , лето ж ебать

фу на хуй короче тема , как массовое помешательство ......

п.с.пойду сканером по лабе пройдусь, подпитаю параннойююю свою:D
Скрепно.

• Золотые слова
Реакции: ww0