⭐ DESIGNER VOODOO ⭐ FREE DESIGN ⭐ SHOP ⭐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DESIGNER VOODOO

Пассажир
Реакции
21
34780628-8150823-1.png

Ну что могу сказать,народ....
Обратился к данному человеку,с просьбой,точнее вопросом:-"Сможем сделать аву для меня,исключительную,яркую ,чтобы ,сам "Аватар"-говорил за себя и заинтересовывал пользователей и обращал на себя внимание,с Печатью "Профсоюза Тестеров RuTOR"???
Ответ:-" ну не знаю,давай попробуем!раньше не делал подобного!"
Я:-"все что твоей душе и фантазии угодно,воплощай"!
Проходит около часа ,+/-,смотрю сообщение горит от @DESIGNER VOODOO , открываю и....
А***аю по тихоньку!!!
Вызывающе!!!Ярко!!!
И кайфого сочетаются цвета с рисунками!!!
А ещё и печать-как задумывал!!!
Одним словом,:-"КРАСАВЧИК!""

ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЗА НОВУЮ СТИЛЬНУЮ АВУ ДЛЯ МЕНЯ!;;
ДАВАЙ, НАБИРАЙСЯ ОПЫТА,РАЗВИВАЙСЯ И ВЫРАСТАЙ ДО-"Студии дизайна!!!
От души тебе,ещё раз

прикольная тема. подпишусь

всем по привету, магазину процветания, посетителям позитива

Всем привет

Хаю хай

Друзья ищем художника/дизайнера/мастера фотошопа ! Требуется отредактировать пару картинок за оплату ! В лс пожалуйста !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Дизайнерские услуги от Ekonomika! Ищете креативные решения для вашего бизнеса? Нужны уникальные аватарки, стильные баннеры или другие дизайнерские элементы? Мы готовы помочь! Что мы предлагаем: Разработка аватарок для соцсетей, мессенджеров и профилей. Создание баннеров для рекламы, событий...
Ответы
0
Просмотры
843
▪▪▪▪▪ Мы первые на этом рынке, кто сможет воплотить любой уровень сложности визуала: будь это 3д моушн дизайн, vfx или полноценный 3д клип. Чуток о наших плюсах: - Нас не пугают сжатые дедлайны. - Мы всегда предлагаем ветку вариантов, в зависимости от вашего бюджета. - Всегда сможем...
Ответы
3
Просмотры
Хороший дизайн напрямую связан с твоими продажами! К сожалению, рынок дизайна даркнета переполнен школьниками и хвастливыми самоучками, которые не владеют основами художественной композиции, предпочитают китч тонкому чувству стиля, не подбирают толком шрифты... А кроме того, работа с непонятным...
Ответы
6
Просмотры
CROCS DESIGN: ВАШ КЛЮЧ К МИРУ УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА! СОЗДАЁМ НЕПОВТОРИМОСТЬ: КАРТОЧКИ, АВАТАРКИ, БАННЕРЫ, АНИМАЦИИ! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ФОРМИРУЮТ ИТОГОВУЮ СТОИМОСТЬ! ELEMENT: @crocuscity:matrix.org НАШИ РАБОТЫ!
Ответы
16
Просмотры
Отрисовка у Васи Рогова Монтаж и редактирование документов различной сложности Принципы: Индивидуальный подход: Прямое общение с отрисовщиком и постоянная обратная связь. Без следов графических редакторов: Удаление или подмена метаданных (EXIF) изображения. Оплата по факту: Никакой предоплаты...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу