Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что могу сказать,народ....
Обратился к данному человеку,с просьбой,точнее вопросом:-"Сможем сделать аву для меня,исключительную,яркую ,чтобы ,сам "Аватар"-говорил за себя и заинтересовывал пользователей и обращал на себя внимание,с Печатью "Профсоюза Тестеров RuTOR"???
Ответ:-" ну не знаю,давай попробуем!раньше не делал подобного!"
Я:-"все что твоей душе и фантазии угодно,воплощай"!
Проходит около часа ,+/-,смотрю сообщение горит от @DESIGNER VOODOO , открываю и....
А***аю по тихоньку!!!
Вызывающе!!!Ярко!!!
И кайфого сочетаются цвета с рисунками!!!
А ещё и печать-как задумывал!!!
Одним словом,:-"КРАСАВЧИК!"" ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЗА НОВУЮ СТИЛЬНУЮ АВУ ДЛЯ МЕНЯ!;;
ДАВАЙ, НАБИРАЙСЯ ОПЫТА,РАЗВИВАЙСЯ И ВЫРАСТАЙ ДО-"Студии дизайна!!!
От души тебе,ещё раз
Дизайнерские услуги от Ekonomika!
Ищете креативные решения для вашего бизнеса? Нужны уникальные аватарки, стильные баннеры или другие дизайнерские элементы? Мы готовы помочь!
Что мы предлагаем:
Разработка аватарок для соцсетей, мессенджеров и профилей.
Создание баннеров для рекламы, событий...
▪▪▪▪▪
Мы первые на этом рынке, кто сможет воплотить любой уровень сложности визуала: будь это 3д моушн дизайн, vfx или полноценный 3д клип.
Чуток о наших плюсах:
- Нас не пугают сжатые дедлайны.
- Мы всегда предлагаем ветку вариантов, в зависимости от вашего бюджета.
- Всегда сможем...
Хороший дизайн напрямую связан с твоими продажами!
К сожалению, рынок дизайна даркнета переполнен школьниками и хвастливыми самоучками, которые не владеют основами художественной композиции, предпочитают китч тонкому чувству стиля, не подбирают толком шрифты... А кроме того, работа с непонятным...
Отрисовка у Васи Рогова
Монтаж и редактирование документов различной сложности
Принципы:
Индивидуальный подход: Прямое общение с отрисовщиком и постоянная обратная связь.
Без следов графических редакторов: Удаление или подмена метаданных (EXIF) изображения.
Оплата по факту: Никакой предоплаты...