Ульяновск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.663
Курилка для города Ульяновск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

добрый вечер Ульяновск !

Дайте ссылку на новый бот кокоса
Сообщение обновлено:

Амфетамин типа стимулятор не как соль, без шизы
Это где сейчас такой амф? Последний хороший амф брал в 21 году.
Хотя сейчас, злые языки говорят, что в Сибири появился реальный тот самый амф. Возможно и до нас доберется

Это где сейчас такой амф? Последний хороший амф брал в 21 году.
Хотя сейчас, злые языки говорят, что в Сибири появился реальный тот самый амф. Возможно и до нас доберется
Ну вот проба магаз с кракена, прёт норм стимулятор без шизы. Легкие нотки эйфории

Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск.
Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу.
И так
1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо.
2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у нас дожди идут но упаковка выдержала .
3. вещество. кристаллы белого цвета которые растают если в комнатной температуре держать. Я у оператора на кракене спросил тот ответил в морозилку Кинь их жидкость кристализуется.
IMG_20251022_151459.jpg

Я так и сделал.
4. употребление. употребляли мы в двоем с девушкой по вв.
в воде растворяются на ура осадков не каких. Я первый раз употреблял метафетамин, приход был суперне сравнить с альфой тут вообще не какой шизы а просто после прихода понимаешь хочу девушку, хорошо что она была. и самое главное стояк мощный.
быстро мы скушали клад но на двоих самое то. отходосов вообще ноль. так что берите не пожалеете, и стоит не дорого.
оценки: всему 5

а не кто не знает где альфу можно купить за 2000 р. в телеграмме может. в лс

Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск.
Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу.
И так
1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо.
2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у нас дожди идут но упаковка выдержала .
3. вещество. кристаллы белого цвета которые растают если в комнатной температуре держать. Я у оператора на кракене спросил тот ответил в морозилку Кинь их жидкость кристализуется.
IMG_20251022_151459.jpg

Я так и сделал.
4. употребление. употребляли мы в двоем с девушкой по вв.
в воде растворяются на ура осадков не каких. Я первый раз употреблял метафетамин, приход был суперне сравнить с альфой тут вообще не какой шизы а просто после прихода понимаешь хочу девушку, хорошо что она была. и самое главное стояк мощный.
быстро мы скушали клад но на двоих самое то. отходосов вообще ноль. так что берите не пожалеете, и стоит не дорого.
оценки: всему 5
Добро пожаловать
Сообщение обновлено:

А ты юзал амф раньше? Есть с чем сравнивать?

Ну вот проба магаз с кракена, прёт норм стимулятор без шизы. Легкие нотки эйфории

Добро пожаловать
Сообщение обновлено:

А ты юзал амф раньше? Есть с чем сравнивать?
Амф херня
Сообщение обновлено:

мет только тает, его в морозилку надо что бы занюхать.

Дайте ссылку на новый бот кокоса
Сообщение обновлено:

Амфетамин типа стимулятор не как соль, без шизы
Это понятно, я это к тому что это что то не актуальное. А соль вообще не разу не стимулятор, делать под ней не чего не реально, охото тупо спряться и спать.

Это понятно, я это к тому что это что то не актуальное. А соль вообще не разу не стимулятор, делать под ней не чего не реально, охото тупо спряться и спать.
Старый добрый амф хорош. Я в свое время под ним 3 проверки начальства пережил. Продуктивность 200%, голова быстрее языка соображает
Сообщение обновлено:

Говорят сейчас на Урал завезли тот самый. Ждём у нас

Спать вряд ли будешь под ней, а вот у глазка стоять или за шторой спрятаться согласен.

Добрый вечер

Ульяновским доброго вечерочка ..

Друзья, табач работает?
За ссылку или адрес бота спасибо заранее)
Хз работает он или нет сейчас) Старый бот давно не функционирует у меня) Ходят слухи что есть другой и сайт есть через тор. Если найдешь всё это то и мне скинь) Ахуенный магазин за почти 50 покупок 0 ненаходов. Брал сразу как только пополнится. Бывало и на следующий день брал всё на месте! Хоть 1 хоть 2гр.

Хз работает он или нет сейчас) Старый бот давно не функционирует у меня) Ходят слухи что есть другой и сайт есть через тор. Если найдешь всё это то и мне скинь) Ахуенный магазин за почти 50 покупок 0 ненаходов. Брал сразу как только пополнится. Бывало и на следующий день брал всё на месте! Хоть 1 хоть 2гр.
У него единица сейчас почти 4k стоит)))