«Стоп-кадр»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
RuTOR Стоп Кадр.png

«Стоп-кадр».

Считаешь Нолана гением? Или, наоборот, в ужасе от его бездарности? Знаешь, кто убил Лору Палмер? А может ты вообще фанат ранних работ Сарика Андреасяна? В любом случае, если ты знаешь эти имена, то ты попал по адресу!

RuTOR объявляет о начале конкурса «Стоп-кадр». Каждый день в течение недели наша команда будет выкладывать по три скриншота из фильмов, угадывая которые, форумчане будут зарабатывать баллы.

Фильмы будут совершенно разной тематики и степени известности — от классических вестернов Серджио Леоне до южнокорейских сериалов, которые выкупил Нетфликс. Первый пользователь, правильно назвавший работу, получает балл. Всего будет 15 лент, а по окончанию конкурса пятеро победителей, набравшие больше всего баллов, разделят между собой призовой бюджет, который составляет 250$.

Бегом на стриминговые сервисы и торрент-трекеры, ведь первые дни нового года как нельзя лучше подходят для того, чтобы освежить свои кинематографические знания. Особенно, если за это полагается солидное вознаграждение, не так ли?

Призы:

1. 125$.
2. 75$.
3. 50$.

Даты проведения конкурса:

11.01.2023 — 17.01.2023.

Даты публикации кадров:

12.01.2023 — 16.01.2023.

Всем спасибо за соревновательный момент, пипец вы шустрые конечно)

1)Хоббит: Битва пяти воинств​

2)воздушная тюрьма
3)повелитель стихий
4)платформа
5)голодные игры
Сообщение обновлено:

Ура вроде я первый и правильный ответ дал )))

Хоббит
Воздушная тюрьма
Повелитель стихий
Платформа
Голодные игры

Блин, как же мне не везет сегодня... снова отошел приготовить еду – новый раунд...
я ведро себе поставил что бы не лохануться так)
Сообщение обновлено:

Надеюсь теперь закончили, и я могу спать пойти) Полтора суток не сплю уже

Киноманам привет!)

я ведро себе поставил что бы не лохануться так)
Сообщение обновлено:

Надеюсь теперь закончили, и я могу спать пойти) Полтора суток не сплю уже
Вроде как да, конкурс завершён, завтра результаты

Шустро гуглите,даже не интересно как то.Хотя скорость,тоже талант.Желаю удачи,ребята.❤️

Шустро гуглите,даже не интересно как то.Хотя скорость,тоже талант.Желаю удачи,ребята.❤️
Я только один ролил гуглил это воздушная тюрьма)))
Остальные сразу угадал)посто только увидил ,но вроде как первый угадал правильно)

Куда мои ответы делись?

Я только один ролил гуглил это воздушная тюрьма)))
Остальные сразу угадал)посто только увидил ,но вроде как первый угадал правильно)
Привет,родной.Помойму там много человек до тебя дали ответы.Я не знаю как балы считают?

За

Спасибо всем за участия:Yahoo1:, баллы подсчитаны , теперь удаляюсь подсчитать и выбрать победителей - ожидайте.:Drinks1:

Спасибо всем за участия:Yahoo1:, баллы подсчитаны , теперь удаляюсь подсчитать и выбрать победителей - ожидайте.:Drinks1:
Спасибо за ваши конкурсы.Может и мне улыбнется удача принять хоть в одном участие.

Команда форума, подготовила для вас очень много интересных конкурсов на январь, так что следите за новостями:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу