RUTOR - Кулинарный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.008
Приветствуем всех участников, хозяев и хозяюшек!
Спешим объявить о новом, сочном и вкусном кулинарном конкурсе!
Не будем скрывать, каждый из нас любит вкусно покушать! Кто-то меньше, кто-то больше!

В этом конкурсе мы дадим возможность, похвастаться своими кулинарными успехами, вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений и получить за это ошеломительные призы!

Суть конкурса проста, как помидор:

- Сделать самое красивое,оригинальное и вкусное кулинарное изделие!
- На изделии должен быть виден логотип форума RUTOR!

Ограничений и конкретики - нет, вы можете испечь пирог, приготовить лазанью, или же красивый торт! Всё, на что вам только хватит фантазии!

Креативность максимально приветствуется!
Учавствовать могут абсолютно все желающие!

Для участия вам нужно:

- Приготовить кулинарное изделие, с логотипом RUTOR.
- Сфотографировать его и процесс работы с вашим ником на листке
- Прислать фотографию в тему.
- Быть на позитиве и ожидать результатов.

Самые оригинальные, необычные и восхищающие взор варианты, займут заслуженные призовые места!

Призовой фонд 500 000 рублей!
50 призовых мест!

Дата проведения конкурса:
С 11.07.2022- 17.07.2022 включительно!

Желаем всем участникам удачи!

Последнее редактирование:

Привет кулинары
Привет
Да я тоже хуй проссу чё за рофлы тут происходят))) Похуй разберемся по итогу)
Там крестный писал же утром)
Посмотреть вложение 415143
Ого.даже интересно

Привет.а вы участвовали?
Конеш
1658028942500.png

Тебя нету в главном списке. У тя даже лиса хитрая на картинке))
Ты же знаешь теперь че делать,голос и лайк куда ставить. А то @Кошка Морфея на тебя натравлю. Сам знаешь шипеть будет.
Да блядь этот список херь какая-то че до сих пор не понял?)
Ты работы полистай какие есть, там ебать с ними на конкурс кулинар России можно отправлятся, а в списке на 1 месте кастрюля со льдом и подобная хуйня) Ты реально думаешь, что это список претендентов на победу?)))
Может я конечно ошибся, но других работ я у них не нашёл)))

1658029633000.png

Последнее редактирование:
А зацените мою работу на 42 странице) может кто по заслуженности лайк бахнет, я старался :)

Да блядь этот список херь какая-то че до сих пор не понял?)
Ты работы полистай какие есть, там ебать с ними на конкурс кулинар России можно отправлятся, а в списке на 1 месте кастрюля со льдом и подобная хуйня) Ты реально думаешь, что это список претендентов на победу?)))Посмотреть вложение 415156
Что это? Литл биг какойто

А зацените мою работу на 42 странице) может кто по заслуженности лайк бахнет, я старался :)
Мы все старались, почти :)
Так на всякий случай, не на что не намекаю, просто оставлю это здесь :D
1658030363300.png

Сообщение обновлено:

Что это? Литл биг какойто
Ну претендент на победу, под номером 7, если я правильно понимаю :D

Посмотреть вложение 415166
Сообщение обновлено:

Дык я и не выпрашивал) я сказал зацените и по заслуженности) тоесть если понравится :dntknw:

Ставьте лайки жмите колокольчик подписывайтесь на мой канал :good:
Посмотреть вложение 415166
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Мне работа мимино и донт паника понравились.

Ставьте лайки жмите колокольчик подписывайтесь на мой канал :good:

Сообщение обновлено:

Мне работа мимино и донт паника понравились.
Подписался ахахах :grin:
Сообщение обновлено:

Я тут наткнулся на такого артиста как 8TREF, балдеж, тип стелит годно, дебютный альбом вышел на славу) трек Обезьяны космонавты топчик :)

Подписался ахахах :grin:
Сообщение обновлено:

Я тут наткнулся на такого артиста как 8TREF, балдеж, тип стелит годно, дебютный альбом вышел на славу) трек Обезьяны космонавты топчик :)
Хуй знает, как по мне залупа на понтах, какая-то под типо каспийского груза))) Прям вообще залупа пиздец) Без обид) Не принимай на личный счет)
Сообщение обновлено:

Не люблю просто когда читают голосом кончающего бабуина, прям выворачивает пиздец нахуй и на смех пробивает :D

Хуй знает, как по мне залупа на понтах, какая-то под типо каспийского груза))) Прям вообще залупа пиздец) Без обид) Не принимай на личный счет)
Сообщение обновлено:

Не люблю просто когда читают голосом кончающего бабуина, прям выворачивает пиздец нахуй и на смех пробивает :D
А че мне принимать) на вкус и цвет фломастеры разные) кому то вот моргенштерн нравится) меня выворачивает с него)

А че мне принимать) на вкус и цвет фломастеры разные) кому то вот моргенштерн нравится) меня выворачивает с него)
У меня просто бывшая всегда обижалась жёско, когда я её музыку засирал) С тех времен как-то с осторожностью к этому отношусь :D

Утро кулинары!!!

У меня просто бывшая всегда обижалась жёско, когда я её музыку засирал) С тех времен как-то с осторожностью к этому отношусь :D
Спорить о вкусах это максимально тупо) у всего свои ценители) я же знаю, что это твое субъективное мнение)

Утро кулинары!!!
Мой ресторан открыт и там уже готовится блюдо дня!
У нас день города Липецк!
Вчера так курнул шишек от местного шопа и водку, коньяк и пивас пил! И чето даже кушал ! тока не помню что!

Кулинарный конкурс превращается в фарс с подобным голосованием опросами и лайками. Может тогда переименовать его сразу в конкурс лайков? Кто больше друзей и знакомых соберет,что бы лайкнули? Или учеток создаст новых?

Спорить о вкусах это максимально тупо) у всего свои ценители) я же знаю, что это твое субъективное мнение)
Согласен) Но и принимать, как моя бывшая на свой счёт, что мол я её вкусы оскорбляю, если говорю, что трек говно по моему мнению, а значит и её ... Ну ебать это реально женская логика нахуй)))
1658032072800.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.