RuTOR 3301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.302
photo_2023-03-12_18-10-32.jpg

Приветствуем всех!

Мало кто знает , что за день третье марта? А это между прочим день писателя.
Очень важно и интересно совершенствовать свои знания в области IT, медицины , психологии и биологии.

Смысл данного конкурса состоит в том , что Вы попадаете в мгновенную игру , которая состоит из загадок.
Где отгадка к ним-это ключ , который с каждым уровнем будет сложнее , но интереснее добывать.
Для обеспечения криптографической стойкости, для разгадки будут также использоваться различные шифры (например: книжный шифр или шифр Цезаря и тд.)
Продемонстрируйте свой интеллект и логику, благодаря которой, Вы сможете сразиться за
призовой фонд в размере 1000$

Каждому участнику данного конкурса я желаю запастись терпением и конечно же победы! А победит самый смышленый...
Ведущий: @ALLETRO

Привет я вобще не по этой теме смотрю на вас ну вы даёте коды, уравнения для меня это лес говорили мне учись

Ждём следующий этап)

Посмотреть вложение 781067
Приветствуем всех!

Мало кто знает , что за день третье марта? А это между прочим день писателя.
Очень важно и интересно совершенствовать свои знания в области IT, медицины , психологии и биологии.

Смысл данного конкурса состоит в том , что Вы попадаете в мгновенную игру , которая состоит из загадок.
Где отгадка к ним-это ключ , который с каждым уровнем будет сложнее , но интереснее добывать.
Для обеспечения криптографической стойкости, для разгадки будут также использоваться различные шифры (например: книжный шифр или шифр Цезаря и тд.)
Продемонстрируйте свой интеллект и логику, благодаря которой, Вы сможете сразиться за
призовой фонд в размере 1000$

Каждому участнику данного конкурса я желаю запастись терпением и конечно же победы! А победит самый смышленый...
Ведущий: @ALLETRO
опачки) какие штукенции)

Добро пожаловать, ищи все сообщения @ALLETRO в этой теме, квесты уже были
Сообщение обновлено:

И ещё полагаю будут
не сегодня уже думаю))) Завтра тоже планирую за статейку упасть.
Пока поблюжу)))) За маяк благодарен!

не сегодня уже думаю))) Завтра тоже планирую за статейку упасть.
Пока поблюжу)))) За маяк благодарен!
Да пожалуйста, конкурс тот явно не мой) по разным причинам
А статьи если будут каждый месяц, тоже может чего напишу, правда ума не приложу пока что)

Да пожалуйста, конкурс тот явно не мой) по разным причинам
А статьи если будут каждый месяц, тоже может чего напишу, правда ума не приложу пока что)
тоже думал что написать. И решил мануал для всех бахнуть) Ну как манул, некое упрощение достижения цели так скажем)))
Без трэша/эшена. Просто полезная инфа, о которой почему то знают ни все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу