Рецепт приготовления Микса (Спайса) на Спирте ®©

ДАРИУС

Местный
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
45.890
Добрый день всем!
С Прошедшим Праздником 23 Февраля!

В Этой статье я постараюсь передать свой опыт, связанный с рецептом Спайса (Микс) на основе Медицинского спирта. (Можно заменить на Этиловый или Муравьиный Спирт)
Медицинский-ru-1.jpeg

Все Фото взяты с интернета :)

Для приготовления Микса нам понадобятся следующие ингредиенты ;

1) Реагент 1к 30 (0.5 грамма)
2) 1 Пачка Сигарет
3) 1 стеклянная колба (Можно заменить, любой другой стеклянной тарой)
4) Посуда для приготовления (желательно нержавеющая)
5) Электрическая плитка
6) Одноразовые Перчатки (Маска)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) И так, одеваем перчатки и маску (маску пожеланию) что бы не дышать испарениями спиртов с реагентами.
Без названия (1).jpeg

2) Берем стеклянную колбу, наливает 30-40 миллилитров спирта, держим над включенной электрической печью до нагревания 30-40 градусов, Для того что бы реагент при контакте с теплым спиртом немного растворился.
images.png

3) после нагревания высыпаем 0.5 грамм реагента в теплый спирт и также держим над плиткой (Не в коем случае не ставьте на печь, спирт может вспыхнуть, это повлияет на качество микса) держим 10 - 15 минут для того что бы спирт немного выпаривался и когда визуально понимаем что весь реагент растворился в спирте,выключаем печь и следуем к следующему этапу.
images (2).jpeg

4) приготавливаем тару (металлическую не большую 15 - 20 см.), потрашим 10 сигарет и готовый табак высыпаем в тару, делаем что бы табак не собирался в одном месте, разлаживаем равномерно по тарелке.
203f04e9ef8f095ac5f47c8647e6e5361eb7fba2_original.jpeg

5) для более равномерного нанесения спиртового реагента на основу микса (табак) на понадобится, не большой распылитель (Продается в Fix Price) есть очень маленькие распылители, примерно 8см высоту и 2 см в ширину (Духи в пластике бывают, в таких распылителях) выливаем содержимое колбы в распылитель и готовимся к опрыскивание табака.
1.jpg

6) И так все подготовили, начинаем опрыскивать основу микса (табак) делаем это окуратно и равномерно, когда вы опрыскали весь табак, дайте 10 минут постоять, чтобы табак впитал в себя спирт с реагентом и окуратно перемешайте между собой.

7) Теперь нам нужно выбрать способ сушения, лучший вариант если микс высохнет сам на солнце, без помощи огня или микроволновки (быстрая сушка может повлиять на качество микса)

images (3).jpeg

8) Процесс варки микса закончен, вы получили 10-13 грамм очень убойного микса (Спайса) Не борщите со спайсами, лучше дать организму привыкнуть, начните с крышки в 3-4 человека.
Первый напас очень сильно действует на организм.

Всем спасибо за внимание, я думаю найдутся форики понимающие в этом деле и оценят мой труд.

P.S.
Хочу дополнить важную информацию по 4 пункту;

Пропорции указанные в 4 пункте для людей с высоким толером.

Люди со средним толером к данному веществу, могут делать 15- 20 сигарет на 0.5 грамм реагента.

Для людей с отсутствием или низким толером к данному веществу, советую делать 0.5 грамм реагента на полторы пачки сигарет и для первых раз курить через сигарету, так будет безопасней для вас, пусть организм адаптируется и привыкнет к данному веществу (Реагенту).

НЕ БОРЩИТЕ СО СПАЙСАМИ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.

И так вроде не чего не пропустил, если пропустил укажите на это. Всем спасибо! С Вами был ваш Друг @_MIYAGI_

Статья Авторская и написанная лично мной, не скопирована и не украдена с других ресурсов или у кого либо.

Вложения

• images (1).png
    images (1).png
    5.4 КБ · Просмотры: 49
  • 203f04e9ef8f095ac5f47c8647e6e5361eb7fba2_original.jpeg
    203f04e9ef8f095ac5f47c8647e6e5361eb7fba2_original.jpeg
    65.4 КБ · Просмотры: 42
  • images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    13.1 КБ · Просмотры: 44
  • Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    5.6 КБ · Просмотры: 50
Раньше когда делал всегда на спирте делал, казалось что так меньше вреда организму наносит он

Нахуй курить спайс если есть ПЛАН?)

А что за реагент идёт в спайс? Кто подскажет?

А если использовать реагент 1к70 то сколько табака нужно делать?

А что за реагент идёт в спайс? Кто подскажет?
Любые порошковые реагенты.
А если использовать реагент 1к70 то сколько табака нужно делать?
В зависимости от вашего толера, каждый использует свои,проверенные пропорции. Я бы посоветовал 1г на 2 пачки сигарет желательно сотка ld или Ява.
Привет бро! Да, к сожалению до сих пор варят реагент и делают с него разные миксы или тв. На мп замечал продажи и не раз.
Тут есть Оптовик в Доверенных)

Любые порошковые реагенты.

В зависимости от вашего толера, каждый использует свои,проверенные пропорции. Я бы посоветовал 1г на 2 пачки сигарет желательно сотка ld или Ява.

Привет бро! Да, к сожалению до сих пор варят реагент и делают с него разные миксы или тв. На мп замечал продажи и не раз.
Тут есть Оптовик в Доверенных)
Да понятно , прост говно эт)

Делая на спирту спайс с реагента или с дикорастущей конопли химию на растворителе марки 'б', что бы предпочли бы вы и о каких побочных эффектах спайса или химии вы можете поведать нам тут?

Делая на спирту спайс с реагента или с дикорастущей конопли химию на растворителе марки 'б', что бы предпочли бы вы и о каких побочных эффектах спайса или химии вы можете поведать нам тут?
Доброго времени суток, Дариус. Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления россыпи на ацетоне из реагента. Заранее благодарю.

Доброго времени суток, Дариус. Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления россыпи на ацетоне из реагента. Заранее благодарю.
Здравствуй друг! Я не разу не пробовал делать на ацетоне, поэтому не смогу подсказать.

Лет 8-9 назад слышал что делают на газу а вот по поводу ацетона не в курсе.

А где реагент взять