- Реакции
- 66.878
Отзыв на пробу от магазина FIRST OCEAN LINERS
Выдавший пробу: @firstsanta1
Предмет пробы: шишка Lemon Haze 1г
Адрес: 2 фото + метка + координаты + описание типа клада + описание упаковки.
Тип клада: прикоп.
Квест: Мне понадобилось проехать на метро до конечной, затем сесть на автобус и проехать 3 остановки) После того как вышел на остановке, я попал в царство ветра, грязи, ледяных дорог и горок. Дачники на машинах создавали движение почти как в центре города.
Само место в километре от остановки, в лесу, античайка, лежало точно по метке, закопано глубоко. Возле моего места проходил человек с собачкой, но так, мимолётом, особых неудобств не доставило) Вообще может вся движуха была потому что выходной день, как было бы там в будний сказать не могу) Но квест прошёл успешно, что самое главное.
Упаковка: Иза + полиэтиленовая плёнка. Вот здесь я бы сделал замечание, торчала палка сквозь все упаковки, можно былоб её и припрятать, плюс разворачивать советую над листочком, так как немного непонятно шишка запуталась в плёнке, местами выковыривал) А так еслиб не торчащая наружу палка, всё былоб герметично. Но может это именно у моего клада так попалось.
Вещество: Шишка лёгкого пресса с ярко выраженным ароматом марихуаны, отчётливо чувствуются нотки лимона, слабее хвойные. Сыровата, можно было бы чуть подсушить. Имеется палка и несколько семян.
Эффект:
18:37 покурил, сигарету ещё скурил сверху. Берёт почти сразу.
Включил что-то на Ютубе, сразу захотелось что-то пожевать.
19:06 сижу жую, спать не клонит, просто интересно смотреть и жевать.
19:18 решаю что надо ещё немного добавить.
Пока стоял курил сигу на своём балконе, думал что на балконе соседнего дома человек стои́т, а это деревяха какая-то отказалась)
19:51 включил клип, и было интересно представить как они вообще это всё снимали, какая аппаратура, технологии.
Почему-то стало очень весело, появилась улыбка на лице,
90% точно сатива, мозги разгоняет хорошо.
Постоянно какие-то мысли в голове, обо всём подряд.
20:02 клип на фото который меня конкретно разъебал. Только начал его смотреть.
20:07 покурил сигу на балконе, пока курил захотел резко срать, а через минуту резко перехотел)
20:33 чувствуется что эффект уже потерял силу, но добавлять не хочется.
21:00 всё ещё держит, интересно залипать в Ютуб.
21:34 клонит в сон, пойду спать)
Квест 8/10 (в транспортной доступности, не дикие ебеня, лежало всё по метке)
Упаковка 5/10 (функцией упаковки является гермитичность, хоть может это и погрешность в моём случае, но таковая соблюдена не была, замечание курьеру на исправление, не занижаю сильно за идею и за то, что это не порошок, который я пускаю внутривенно)
Стаф 7/10 (весёленький, впринцыпе хороший, но бывал и лучше Lemon в моей жизни, так же я курил один, в компании эффект раскрылся бы лучше, так же жор, сушняк и кашель умеренные)
Этот репорт
На ветке магазина:
На моей ветке:
Выдавший пробу: @firstsanta1
Предмет пробы: шишка Lemon Haze 1г
Адрес: 2 фото + метка + координаты + описание типа клада + описание упаковки.
Тип клада: прикоп.
Квест: Мне понадобилось проехать на метро до конечной, затем сесть на автобус и проехать 3 остановки) После того как вышел на остановке, я попал в царство ветра, грязи, ледяных дорог и горок. Дачники на машинах создавали движение почти как в центре города.
Само место в километре от остановки, в лесу, античайка, лежало точно по метке, закопано глубоко. Возле моего места проходил человек с собачкой, но так, мимолётом, особых неудобств не доставило) Вообще может вся движуха была потому что выходной день, как было бы там в будний сказать не могу) Но квест прошёл успешно, что самое главное.
Упаковка: Иза + полиэтиленовая плёнка. Вот здесь я бы сделал замечание, торчала палка сквозь все упаковки, можно былоб её и припрятать, плюс разворачивать советую над листочком, так как немного непонятно шишка запуталась в плёнке, местами выковыривал) А так еслиб не торчащая наружу палка, всё былоб герметично. Но может это именно у моего клада так попалось.
Вещество: Шишка лёгкого пресса с ярко выраженным ароматом марихуаны, отчётливо чувствуются нотки лимона, слабее хвойные. Сыровата, можно было бы чуть подсушить. Имеется палка и несколько семян.
Эффект:
18:37 покурил, сигарету ещё скурил сверху. Берёт почти сразу.
Включил что-то на Ютубе, сразу захотелось что-то пожевать.
19:06 сижу жую, спать не клонит, просто интересно смотреть и жевать.
19:18 решаю что надо ещё немного добавить.
Пока стоял курил сигу на своём балконе, думал что на балконе соседнего дома человек стои́т, а это деревяха какая-то отказалась)
19:51 включил клип, и было интересно представить как они вообще это всё снимали, какая аппаратура, технологии.
Почему-то стало очень весело, появилась улыбка на лице,
90% точно сатива, мозги разгоняет хорошо.
Постоянно какие-то мысли в голове, обо всём подряд.
20:02 клип на фото который меня конкретно разъебал. Только начал его смотреть.
20:07 покурил сигу на балконе, пока курил захотел резко срать, а через минуту резко перехотел)
20:33 чувствуется что эффект уже потерял силу, но добавлять не хочется.
21:00 всё ещё держит, интересно залипать в Ютуб.
21:34 клонит в сон, пойду спать)
Квест 8/10 (в транспортной доступности, не дикие ебеня, лежало всё по метке)
Упаковка 5/10 (функцией упаковки является гермитичность, хоть может это и погрешность в моём случае, но таковая соблюдена не была, замечание курьеру на исправление, не занижаю сильно за идею и за то, что это не порошок, который я пускаю внутривенно)
Стаф 7/10 (весёленький, впринцыпе хороший, но бывал и лучше Lemon в моей жизни, так же я курил один, в компании эффект раскрылся бы лучше, так же жор, сушняк и кашель умеренные)
Этот репорт
На ветке магазина:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
На моей ветке:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: