(РБ) шишка Lemon Haze от FIRST OCEAN LINERS

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
66.878
Отзыв на пробу от магазина FIRST OCEAN LINERS

Выдавший пробу:
@firstsanta1

Предмет пробы: шишка Lemon Haze 1г

Адрес: 2 фото + метка + координаты + описание типа клада + описание упаковки.

Тип клада: прикоп.

Квест: Мне понадобилось проехать на метро до конечной, затем сесть на автобус и проехать 3 остановки) После того как вышел на остановке, я попал в царство ветра, грязи, ледяных дорог и горок. Дачники на машинах создавали движение почти как в центре города.
Само место в километре от остановки, в лесу, античайка, лежало точно по метке, закопано глубоко. Возле моего места проходил человек с собачкой, но так, мимолётом, особых неудобств не доставило) Вообще может вся движуха была потому что выходной день, как было бы там в будний сказать не могу) Но квест прошёл успешно, что самое главное.

Упаковка: Иза + полиэтиленовая плёнка. Вот здесь я бы сделал замечание, торчала палка сквозь все упаковки, можно былоб её и припрятать, плюс разворачивать советую над листочком, так как немного непонятно шишка запуталась в плёнке, местами выковыривал) А так еслиб не торчащая наружу палка, всё былоб герметично. Но может это именно у моего клада так попалось.
IMG20230218190408.jpg
IMG20230218190434.jpg
IMG20230218190508.jpg

Вещество: Шишка лёгкого пресса с ярко выраженным ароматом марихуаны, отчётливо чувствуются нотки лимона, слабее хвойные. Сыровата, можно было бы чуть подсушить. Имеется палка и несколько семян.
IMG20230218191023.jpg
IMG_20230218_220927.jpg
IMG_20230218_225452.jpg
IMG_20230218_220948.jpg
IMG_20230218_225536.jpg
IMG_20230220_124843.jpg

Эффект:
18:37
покурил, сигарету ещё скурил сверху. Берёт почти сразу.
Включил что-то на Ютубе, сразу захотелось что-то пожевать.
IMG_20230220_012303.jpg

19:06 сижу жую, спать не клонит, просто интересно смотреть и жевать.
19:18 решаю что надо ещё немного добавить.
IMG_20230220_012355.jpg

Пока стоял курил сигу на своём балконе, думал что на балконе соседнего дома человек стои́т, а это деревяха какая-то отказалась)
19:51 включил клип, и было интересно представить как они вообще это всё снимали, какая аппаратура, технологии.
Почему-то стало очень весело, появилась улыбка на лице,
90% точно сатива, мозги разгоняет хорошо.
Постоянно какие-то мысли в голове, обо всём подряд.
20:02 клип на фото который меня конкретно разъебал. Только начал его смотреть.
IMG_20230220_012446.jpg

20:07 покурил сигу на балконе, пока курил захотел резко срать, а через минуту резко перехотел)
20:33 чувствуется что эффект уже потерял силу, но добавлять не хочется.
21:00 всё ещё держит, интересно залипать в Ютуб.
21:34 клонит в сон, пойду спать)

Квест 8/10 (в транспортной доступности, не дикие ебеня, лежало всё по метке)

Упаковка 5/10 (функцией упаковки является гермитичность, хоть может это и погрешность в моём случае, но таковая соблюдена не была, замечание курьеру на исправление, не занижаю сильно за идею и за то, что это не порошок, который я пускаю внутривенно)

Стаф 7/10 (весёленький, впринцыпе хороший, но бывал и лучше Lemon в моей жизни, так же я курил один, в компании эффект раскрылся бы лучше, так же жор, сушняк и кашель умеренные)

Этот репорт

На ветке магазина:

На моей ветке:

Последнее редактирование:
Отзыв на пробу от магазина FIRST OCEAN LINERS

Выдавший пробу:
@firstsanta1

Предмет пробы: шишка Lemon Haze 1г

Адрес: 2 фото + метка + координаты + описание типа клада + описание упаковки.

Тип клада: прикоп.

Квест: Мне понадобилось проехать на метро до конечной, затем сесть на автобус и проехать 3 остановки) После того как вышел на остановке, я попал в царство ветра, грязи, ледяных дорог и горок. Дачники на машинах создавали движение почти как в центре города.
Само место в километре от остановки, в лесу, античайка, лежало точно по метке, закопано глубоко. Возле моего места проходил человек с собачкой, но так, мимолётом, особых неудобств не доставило) Вообще может вся движуха была потому что выходной день, как было бы там в будний сказать не могу) Но квест прошёл успешно, что самое главное.

Упаковка: Иза + полиэтиленовая плёнка. Вот здесь я бы сделал замечание, торчала палка сквозь все упаковки, можно былоб её и припрятать, плюс разворачивать советую над листочком, так как немного непонятно шишка запуталась в плёнке, местами выковыривал) А так еслиб не торчащая наружу палка, всё былоб герметично. Но может это именно у моего клада так попалось.Посмотреть вложение 750088Посмотреть вложение 750091Посмотреть вложение 750092

Вещество: Шишка лёгкого пресса с ярко выраженным ароматом марихуаны, отчётливо чувствуются нотки лимона, слабее хвойные. Сыровата, можно было бы чуть подсушить. Имеется палка и несколько семян.Посмотреть вложение 750096Посмотреть вложение 750117Посмотреть вложение 750120Посмотреть вложение 750122Посмотреть вложение 750123Посмотреть вложение 750131

Эффект:
18:37
покурил, сигарету ещё скурил сверху. Берёт почти сразу.
Включил что-то на Ютубе, сразу захотелось что-то пожевать.Посмотреть вложение 750133
19:06 сижу жую, спать не клонит, просто интересно смотреть и жевать.
19:18 решаю что надо ещё немного добавить.Посмотреть вложение 750135
Пока стоял курил сигу на своём балконе, думал что на балконе соседнего дома человек стои́т, а это деревяха какая-то отказалась)
19:51 включил клип, и было интересно представить как они вообще это всё снимали, какая аппаратура, технологии.
Почему-то стало очень весело, появилась улыбка на лице,
90% точно сатива, мозги разгоняет хорошо.
Постоянно какие-то мысли в голове, обо всём подряд.
20:02 клип на фото который меня конкретно разъебал. Только начал его смотреть.Посмотреть вложение 750141
20:07 покурил сигу на балконе, пока курил захотел резко срать, а через минуту резко перехотел)
20:33 чувствуется что эффект уже потерял силу, но добавлять не хочется.
21:00 всё ещё держит, интересно залипать в Ютуб.
21:34 клонит в сон, пойду спать)

Квест 8/10 (в транспортной доступности, не дикие ебеня, лежало всё по метке)

Упаковка 5/10 (функцией упаковки является гермитичность, хоть может это и погрешность в моём случае, но таковая соблюдена не была, замечание курьеру на исправление, не занижаю сильно за идею и за то, что это не порошок, который я пускаю внутривенно)

Стаф 7/10 (весёленький, впринцыпе хороший, но бывал и лучше Lemon в моей жизни, так же я курил один, в компании эффект раскрылся бы лучше, так же жор, сушняк и кашель умеренные)

Этот репорт

На ветке магазина:

На моей ветке:
Вкусный трип репорт , я уже давно не появлялся тут . Руку ты набил как надо , привет тебе с Чикаго )

Вкусный трип репорт , я уже давно не появлялся тут . Руку ты набил как надо , привет тебе с Чикаго )
Есть немного)
Хочу пробу лимона , здравствуйте
Всё к санте) я не просил, а мне прилетело

Тут человек забыл указать, что магазин этот скам и кидает людей. Большие недовесы. Оператор быдло и владелец такой же . Не покупайте там, а ищите магазы поровнее

Приветствую, братский народ Минска!
Когда ваши шишки появятся на полках площадки TRUST ?
Видел они уже открыли продажи в Белоруси.Хотел бы и вас видеть там,скоро еду к вам в гости(отпуск)

Что за траст?Широкая аудитория?

Подскажите пожалуйста процентность находы/ненаходы у данного продавца.
Её никто не знает на са́мом деле) кто-то вафлит его, кто-то у него берёт

У них ветка на рутор появилась.
Я тоже брал пару раз .Клады свежие не годовалой давности перекинутые с других площадок.В общем ребята свое дело знают думаю взорвут !!!
Так наоборот же, ветка была и пропала)

Что за траст?Широкая аудитория?

Подскажите пожалуйста процентность находы/ненаходы у данного продавца.
Лично беру уже 4 месяца .Шишки ,гашик.Был единственный нюанс фотка от шопа была с ошибкой выдана.Написал в поддержку ,открыли тикет.Магазин сделал возврат средств , я закупился там же и все прошло ок .Там все магазины проверенные и серьезные ,клады свежие .У меня за 4 месяца одна ситуация с фоткой была и все

Лемон мой любимый сорт) странно бошка конечно упаковано , ну да ладно)
Так же мой любимый сорт, но тот, что в репорте здесь похож на аут, слабее того что я курил короче
Много общего у нас)
Сообщение обновлено:

Ну если бы Скам был,то он бы был.
Я вообще не знаю что и как, ни на чтей стороне, были те, кто говорили что всё ровно, но были и те, кто жаловался на кидки

Ух стигмы додержаны если фотопериодный Лемон хейз вообще бомба

упаковали пиздево конечно, так шишка влаги наберёт и переть слабее будет )