Продам Работа Торговая тема РАБОТА ЗДЕСЬ 20$ КЛАД| PVS.XXX CRAZY DAVE - PVS.XXX - ШИШКИ МЯУ КОКОС ЛСД ГРИБЫ - ПЛАТИМ ДОХУЯ! САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЗАРАБОТКИ НА РЫНКЕ!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Daves Twiddy Dinkies

СМОТРЯЩИЙ ГРУЗИИ
Кадровый Агент
Магазин ПАВ Грузия
Подтвержденный
Реакции
173
Продажи
3
Покупки
5
Кешбек
19.96$
dddd(1).png

ВСЕМ АГЕНТАМ РАХМЕТ! Я КРЭЙЗИ ДЭЙВ!!!!

Сильнейшая индюха заставит твоих бичо присесть на задницу, смолистые шишки и зверский аромат!
1768446115298.png

НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЕ ЛСД ИМПОРТ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ МЭЭЭН
300 мгк, говорят можно увидеть покойного деда! будь осторожен!
1768446712376.png

А Еще залетай давать по ноздре и ласкаться! Мяу блиииаа
MMmeeooooww blyat, Кокосовые движухи тоже есть!
1768623118304.png

актуальное видево качества - всегда в саааааааамых моих свежих репликах ПОД ПОСТОМ!

САЙТ-ВИЗИТКА С АВТОВЫДАЧЕЙ:

⚡ Внимание, вся движуха в Телеге!
Врывайся сюда, тут весело, трэшово, акции мутим, бабки рубим, зомби в шоке, а подписчики в плюсе!

Не тупи, залетай на движуху! Мы уже ждём тебя в ТГ

АКЦИИ! ХАЛЯВА И МНОГО РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! САМЫЙ ЩЕДРЫЙ ПРОЕКТ!
от 20$ за КЛАДЫ! ПИШИ И ПОДПИСЫВАЙСЯ!
Бонусы за покупки и отзывы:
Каждая 6-я покупка — +11 $ на счёт
Каждый 5-й отзыв — ещё +11 $ на счёт

ПИШИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ:
Отвечаю и НЕ отвечаю на любые и НЕ любые вопросы.
Пиши, если тебе скучно, грустно, одиноко,
или если ты в Грузии и уже готов дымить,
ПИШИ МНЕ! @Daves Twiddy Dinkies

@4y4y4y:razrabotka.biz - Element
С тобой был я, КРЭЭЭЙЗИ ДЭЭЭЙВ!

ХОЧЕШЬ БАБКИ И ЛЕГКУЮ ЖИЗНЬ?
Тогда залетай на работу к Дейву!
Условия простые, как горшок:
15$ за 0.5г адрес
20$ за 1г адрес
25$ за 2г адрес
30$ за 3г адрес
50$ за 5г адерс
100$ за 10г адрес
Них666себе оплата? Пиши и руби кеш лопатой!

• Выплаты сразу после движухи!
все твои адреса проданы? Кеш твой в любое время, главное чтобы кастрюлеголовый не спал)))

• Тачки, жильё и айфон лучшим курьерам!
для нас каждый лучший, главное не еби кастрюлю мне и нащим клиентам!

• Работаешь 3 месяца чётко – 1000$ премия, без базара!

Раскажем и научим всему, правилам работы, техника безопасности!
А может ты с детства ботаник? Любишь денежные деревья? Стань частью нашей команды Гроверов!

Хочешь узнать детали? В Телегу бегом!

ЖДУ ТЕБЯ, ИНАЧЕ ЗОМБИ ДОБЕРУТСЯ ПЕРВЫМИ!

СОЗДАЙ СВОЕГО БОТА В ТЕЛЕГРАМ И ПОЛУЧИ 5 БАКСОВ НА БАЛАНС. ТВОЕГО БОТА НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ И ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП К ПОКУПКАМ

Вложения

• 1771890119210.png
    1771890119210.png
    1.1 МБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
мда уж, верх лицемерия. Не вижу смысла тебе что-то доказывать дальше, только ещё раз убеждаюсь, что все кто защищает этот магаз, как-то неправильно под богом ходят
Сообщение обновлено:

и кстати, на многих площадках, за клады расположенные ближе чем в 25 метрах друг от друга, штрафуют магаз и наказывают иначе за повторное нарушение, это так, пища для ума
пищи мне хватает, а неправильно под богом все ходим, не кайфуй будешь святым, а так не защищаю а говорю как есть в моей ситуации, ни разу ошибок не было и уверен если будут чётко отреагируют, до свидание друг мой.

Посмотреть вложение 2351984
ВСЕМ АГЕНТАМ РАХМЕТ! Я КРЭЙЗИ ДЭЙВ!!!!

Сильнейшая индюха заставит твоих бичо присесть на задницу, смолистые шишки и зверский аромат!
Посмотреть вложение 2422430
НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЕ ЛСД ИМПОРТ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ МЭЭЭН
300 мгк, говорят можно увидеть покойного деда! будь осторожен!
Посмотреть вложение 2422433
А Еще залетай давать по ноздре и ласкаться! Мяу блиииаа
MMmeeooooww blyat, Кокосовые движухи тоже есть!
Посмотреть вложение 2424507
актуальное видево качества - всегда в саааааааамых моих свежих репликах ПОД ПОСТОМ!

САЙТ-ВИЗИТКА С АВТОВЫДАЧЕЙ:

⚡ Внимание, вся движуха в Телеге!
Врывайся сюда, тут весело, трэшово, акции мутим, бабки рубим, зомби в шоке, а подписчики в плюсе!

Не тупи, залетай на движуху! Мы уже ждём тебя в ТГ

АКЦИИ! ХАЛЯВА И МНОГО РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! САМЫЙ ЩЕДРЫЙ ПРОЕКТ!
от 20$ за КЛАДЫ! ПИШИ И ПОДПИСЫВАЙСЯ!
Бонусы за покупки и отзывы:
Каждая 6-я покупка — +11 $ на счёт
Каждый 5-й отзыв — ещё +11 $ на счёт

Халява, призы и актив каждый день!Не пропусти — участвовать легко, выигрывать реально!

ПИШИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ:
Отвечаю и НЕ отвечаю на любые и НЕ любые вопросы.
Пиши, если тебе скучно, грустно, одиноко,
или если ты в Грузии и уже готов дымить,
ПИШИ МНЕ! @Daves Twiddy Dinkies

@4y4y4y:razrabotka.biz - Element
С тобой был я, КРЭЭЭЙЗИ ДЭЭЭЙВ!

ХОЧЕШЬ БАБКИ И ЛЕГКУЮ ЖИЗНЬ?
Тогда залетай на работу к Дейву!
Условия простые, как горшок:
15$ за 0.5г адрес
20$ за 1г адрес
25$ за 2г адрес
30$ за 3г адрес
50$ за 5г адерс
100$ за 10г адрес
Них666себе оплата? Пиши и руби кеш лопатой!

• Выплаты сразу после движухи!
все твои адреса проданы? Кеш твой в любое время, главное чтобы кастрюлеголовый не спал)))

• Тачки, жильё и айфон лучшим курьерам!
для нас каждый лучший, главное не еби кастрюлю мне и нащим клиентам!

• Работаешь 3 месяца чётко – 1000$ премия, без базара!

Раскажем и научим всему, правилам работы, техника безопасности!
А может ты с детства ботаник? Любишь денежные деревья? Стань частью нашей команды Гроверов!

Хочешь узнать детали? В Телегу бегом!

ЖДУ ТЕБЯ, ИНАЧЕ ЗОМБИ ДОБЕРУТСЯ ПЕРВЫМИ!

СОЗДАЙ СВОЕГО БОТА В ТЕЛЕГРАМ И ПОЛУЧИ 5 БАКСОВ НА БАЛАНС. ТВОЕГО БОТА НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ И ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ИМЕТЬ ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП К ПОКУПКАМ

Бичо дай с дедом поговорить я не договорил! жду в лс! кто со мной? берем у него лсд трип будет такой что и бабку увидеть можно

мда уж, верх лицемерия. Не вижу смысла тебе что-то доказывать дальше, только ещё раз убеждаюсь, что все кто защищает этот магаз, как-то неправильно под богом ходят
Сообщение обновлено:

и кстати, на многих площадках, за клады расположенные ближе чем в 25 метрах друг от друга, штрафуют магаз и наказывают иначе за повторное нарушение, это так, пища для ума
И кстати, из многих площадок работает в Грузии только мега, и там у нас отличная сатистика, из недовльных только ты) вместо того чтобы пиздеть, лучше бы делом занялся, а если есть вопросы можно всегда обраиться к оператору или в лс Магазина. Статистика магазина говорит сама за себя, от твоего негатива ничего не меняться, попуститесь уважаемый пользователь.

И кстати, из многих площадок работает в Грузии только мега, и там у нас отличная сатистика, из недовльных только ты) вместо того чтобы пиздеть, лучше бы делом занялся, а если есть вопросы можно всегда обраиться к оператору или в лс Магазина. Статистика магазина говорит сама за себя, от твоего негатива ничего не меняться, попуститесь уважаемый пользователь.
Опять он у него походу недержание )))).там тоже писал сейчас тоже пишет ему что-то в одном месте мешает )))
Сообщение обновлено:

Доброго вечера всем порядочным!!!!

IMG_7458.jpeg

Я купил 10 граммов шишки, потому что очень скучал по пермамент) етот сорт гуава легенда накуриваем жестко все супер.

Адрес - 10/10 находился в центре города, до него было очень легко добраться, и я нашел его без каких-либо трудностей,Мне понравилось, было хорошо взял одно в касание всё окей

Упаковка - 10/10 Упаковка была идеальной, Он имеет форму камня
сокровище находилось внутри камня и ничем не отличалось от обычного камня,А потом всё оказалось в вакууме, трава была защищена всеми способами, вода не могла проникнуть внутрь, и всё было хорошо.

Качество - 10/10 Я уже много раз покупал у вас, и мне всё очень нравилось. Сейчас всё так же хорошо, а может, даже лучше, Чем дольше оно хранится, тем лучше у него вкус и запах.Оно плотное и жирное, с приятным ароматом все супер качество отлично накурила жестко топчик.

Все отлично как всегда спасибо большое :-8 :Heart1:

Посмотреть вложение 2438778
Я купил 10 граммов шишки, потому что очень скучал по пермамент) етот сорт гуава легенда накуриваем жестко все супер.

Адрес - 10/10 находился в центре города, до него было очень легко добраться, и я нашел его без каких-либо трудностей,Мне понравилось, было хорошо взял одно в касание всё окей

Упаковка - 10/10 Упаковка была идеальной, Он имеет форму камня
сокровище находилось внутри камня и ничем не отличалось от обычного камня,А потом всё оказалось в вакууме, трава была защищена всеми способами, вода не могла проникнуть внутрь, и всё было хорошо.

Качество - 10/10 Я уже много раз покупал у вас, и мне всё очень нравилось. Сейчас всё так же хорошо, а может, даже лучше, Чем дольше оно хранится, тем лучше у него вкус и запах.Оно плотное и жирное, с приятным ароматом все супер качество отлично накурила жестко топчик.

Все отлично как всегда спасибо большое :-8 :Heart1:
Благодарю за развернутый отзыв с фотографиями

Добрый вечер!!! Я диспетчер!!!

@Daves Twiddy Dinkies , кастрюля ты шо?! Что ты такое вытворяешь?! Из за погод не доходили руки дойти до твоего ЛСД !

Наконец день Х настал)))

Разбираемся... Sunshine 300ug как предупреждал лично кастюля, сказал быть аккуратнее. Ну чем черт не шутит... Подумал я слишком красив и горяч чтоб умирать молодым здесь и сейчас ахахах
Взял подругу) клад был не далеко от центральной улицы, подошли с подругой посмотрели на фото, клад был в таком месте, хоть пир открывай, хочешь сношайся, хочешь шашлыки жарь ахахаха хорошое и удобное, не души не было хотя и время было не столь позднее, как сказал раньше ждал погоды,но на месте был снег, нашел метку точь в точь изи по фото, откопал в касание и счастливые мы побежали тестить

Не ели часов 4-5 толлер за столь большую паузу нулевой, наклеил 60-65% себе, подруге дал 40-35% минут через 40 уже почувствовал тепло, постепенно переходя в расслабон, Господи))) на пике когда я уже готов был и обниматься ахахахахха и целоваться и танцевать и плясать, благо сьел не целую))) ощущал очень ярко свет, татушки медленно расходились по коше но возвращались когда я решил держать себя в руках... Я и подруга так же чувствовали состояние будто мы выпили и сверху покурили,но это никак не мешало, не было не тошноты не других негативных ощущений и плохо не стало никому Слава Богу, ощущения были ну совсем не сравнивые и опыт так же интересный))) своеобразный вайб, музыка, пока я не попался случайно в ютубе на ЧБД... Господи....я умирал в хорошем смысле от смеха, после просторов таких видосов, залипая сначала на телик, после на вид из окна когда решил закурить...))) вернулся к малой, секс был не забываем, хоть и практикую разное с ПАВ, с лсд он одновременно был теплым,нежным, эмоциональным, открытым и не похожим на всех, держало нас примерно часов 6-7+- так как не рискнули и никто не ел целую, у девочки был первый опыт))) уснули как суслики, на утро не было никакой побочки или же как говорят "отходняка"

Спасибо дейв, за приятный опыт))) будем рады еще что-нибудь накуралесить с тобой, радуешь нашу страну своим эксклюзивным товаром, попутного ветра и лёгких съёмов всем ребзя!!! Спасибо что уделили время на меня таким подарком и прочли мой текст)

Всем мир!

Добрый вечер!!! Я диспетчер!!!

@Daves Twiddy Dinkies , кастрюля ты шо?! Что ты такое вытворяешь?! Из за погод не доходили руки дойти до твоего ЛСД !

Наконец день Х настал)))

Разбираемся... Sunshine 300ug как предупреждал лично кастюля, сказал быть аккуратнее. Ну чем черт не шутит... Подумал я слишком красив и горяч чтоб умирать молодым здесь и сейчас ахахах
Взял подругу) клад был не далеко от центральной улицы, подошли с подругой посмотрели на фото, клад был в таком месте, хоть пир открывай, хочешь сношайся, хочешь шашлыки жарь ахахаха хорошое и удобное, не души не было хотя и время было не столь позднее, как сказал раньше ждал погоды,но на месте был снег, нашел метку точь в точь изи по фото, откопал в касание и счастливые мы побежали тестить

Не ели часов 4-5 толлер за столь большую паузу нулевой, наклеил 60-65% себе, подруге дал 40-35% минут через 40 уже почувствовал тепло, постепенно переходя в расслабон, Господи))) на пике когда я уже готов был и обниматься ахахахахха и целоваться и танцевать и плясать, благо сьел не целую))) ощущал очень ярко свет, татушки медленно расходились по коше но возвращались когда я решил держать себя в руках... Я и подруга так же чувствовали состояние будто мы выпили и сверху покурили,но это никак не мешало, не было не тошноты не других негативных ощущений и плохо не стало никому Слава Богу, ощущения были ну совсем не сравнивые и опыт так же интересный))) своеобразный вайб, музыка, пока я не попался случайно в ютубе на ЧБД... Господи....я умирал в хорошем смысле от смеха, после просторов таких видосов, залипая сначала на телик, после на вид из окна когда решил закурить...))) вернулся к малой, секс был не забываем, хоть и практикую разное с ПАВ, с лсд он одновременно был теплым,нежным, эмоциональным, открытым и не похожим на всех, держало нас примерно часов 6-7+- так как не рискнули и никто не ел целую, у девочки был первый опыт))) уснули как суслики, на утро не было никакой побочки или же как говорят "отходняка"

Спасибо дейв, за приятный опыт))) будем рады еще что-нибудь накуралесить с тобой, радуешь нашу страну своим эксклюзивным товаром, попутного ветра и лёгких съёмов всем ребзя!!! Спасибо что уделили время на меня таким подарком и прочли мой текст)

Всем мир!
Шикарный отзыв шикарного товара!!!!красава брат.деда не видел ???)))

Приветствую Всех !

Daves Twiddy Dinkies - написал вам в лс , ответьте пожалуйста .​

Здравствуй, дедушка мороз!!! Борода из ваты!!! Ты трипы нам принес кастрюля?!!

@Daves Twiddy Dinkies взгрела наша Дейва головка мне ЛСД, но удача была не на моей стороне, погоды все никак не давали возможности вылезти и спокойно копать) место было людное и живое, пару раз подъезжал к кладу сидели непонятные типы, возможно мусора - возможно запуганые клиенты, бог знает)))

Наконец звезды сошлись, погода была хорошей, людей как ни странно не было и вуаля)) начались раскопки)) случайным образом заметил клад, кура ниндзя, а упаковка это топ

Лсд была в пишевой пленке, сверху завернута фольга- это все в зипке,после только в изоленте) куда он так готовился к третьей мировой? Ахаха)))

Взял наклеил на язык целую, давно не баловался, так что толер никакой)) перед этим часов 4-5 не кушая, подержал на языке ее минут 15, зажевал и запил) и вот отсюда все и начинается интересное... Сначала потекла эйфория, потом поднялось настроение, постепенно я чувствовал как ухожу с этой планеты ахахахха что ж там дед, я говорил со всеми с кем можно, в глазах была дискотека века!!! Эй битмейкер шш-ш-шейкер шейкер, плюс у меня светомузыка это было что-то счем-то, залипал ацкий, позитив выливался из ушей, радовало и смешило все)) ощущение и тактильные так же не отставали))) трип длился около 7 часов, благо не все это время на пике) всех увидел всех обнял, Дейв дал пообщаться со всеми мирами разом ахахахахха)) спасибо кастрюля

697ce31855135.jpg

Всех приветствую