«Праздничные моржи»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
24CE5AF3-DC64-4701-BF28-766EEBB6E1C4.jpeg

:cr4:Всем ведь хочется , чтобы праздники не кончались ? А особенно -подарки !:cr51: Именно поэтому , RuTOR снова решил порадовать своих пользователей и людей , которые ничего не боятся . Докажи всем , что ты сильный и смелый ! :dance4:

Задача данного конкурса элементарная , а вот ощущения после него будут остренькими . :cr49:

В период с 18 по 30 ое января , нужно снять видео , как вы окунаетесь в прорубь.:superman2: Шансы на выигрыш повысятся , если видео будет интересным , а сам процесс оригинальным.:cr80:Сделать шоу и выиграть, либо выполнить задачу для галочки и проиграть -решать только тебе .:taunt: Кстати, не забудьте о символике форума , этот нюанс может решить вашу судьбу в выигрыше .:cr54:

Номинации :

Грандиозное погружение - 200$

Классика жанра - 100$

Самая необычная прорубь - 100$

Тайная номинация - 50$

:cr79:Главное правило нашего конкурса-хорошее настроение , ну и конечно же наличие воды, льда и символики . :cr79:

Все зависит лишь от вашей оригинальности и фантазии . :cr5:

Принимаются только видео в Ютюб и тик ток! Всем удачи и пусть победит сильнейший:party:

Последнее редактирование:
Я тоже крч нырнул)
Локация + я в воде на руке написано рутор йодом спизженным у местной медсестры)))))))))))
BB83F1EC-5614-4775-9D82-0404D46980B4.jpeg
D16E7269-442B-463E-9AE0-E56C8C9C8ADD.jpeg

Приветствую! Не подумай я без негатива. Но на ютуб выкладывать с подписью для конкурса на свой канал привязанный к почте, тоже такое себе, моё мнение.

Единственное не понятно почему конкурс до 30 января, купель вроде на пару дней устанавливается или это не обязательно, можно просто на озере пойти окунуться?
Создаешь левую почту, и открываешь свой канал по ней. В чем проблема??
Сообщение обновлено:

Что значит не могу?) Есть фраза - не хочу)
а ты, по факту, можешь всё)
Доброе утро, мое видео засчитано для конкурса?:cr9:

Создаешь левую почту, и открываешь свой канал по ней. В чем проблема??
Сообщение обновлено:

Доброе утро, мое видео засчитано для конкурса?:cr9:
Я не листал страницы, но возможно ты единственный у кого заплыв проходит на конкурс, по всем правилам

Пока тепло более менее нужно купаться)

А внутри редактора на Ютубе нет, не смотрел? Там вроде много интернетов, но это не точно

Это я уверен, будет козырный туз)
Сообщение обновлено:

Хоть в бассейне, где вместо воды шарики ) :cr79:
Можно в ванной только чтобы с замером воды на градусник чтобы был лютый минус можно ещё лёд добавить)(()

Блиин. Я тоже хочу в прорубь, но в моем случае эьо не возможно(

Попробую что нибудь придумать)

Всем добрый день и хорошей пятницы!
Понадлядаю....
Интересный конкурс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу