«Праздничные моржи»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.093
24CE5AF3-DC64-4701-BF28-766EEBB6E1C4.jpeg

:cr4:Всем ведь хочется , чтобы праздники не кончались ? А особенно -подарки !:cr51: Именно поэтому , RuTOR снова решил порадовать своих пользователей и людей , которые ничего не боятся . Докажи всем , что ты сильный и смелый ! :dance4:

Задача данного конкурса элементарная , а вот ощущения после него будут остренькими . :cr49:

В период с 18 по 30 ое января , нужно снять видео , как вы окунаетесь в прорубь.:superman2: Шансы на выигрыш повысятся , если видео будет интересным , а сам процесс оригинальным.:cr80:Сделать шоу и выиграть, либо выполнить задачу для галочки и проиграть -решать только тебе .:taunt: Кстати, не забудьте о символике форума , этот нюанс может решить вашу судьбу в выигрыше .:cr54:

Номинации :

Грандиозное погружение - 200$

Классика жанра - 100$

Самая необычная прорубь - 100$

Тайная номинация - 50$

:cr79:Главное правило нашего конкурса-хорошее настроение , ну и конечно же наличие воды, льда и символики . :cr79:

Все зависит лишь от вашей оригинальности и фантазии . :cr5:

Принимаются только видео в Ютюб и тик ток! Всем удачи и пусть победит сильнейший:party:

Последнее редактирование:
Вот у нас как красиво сделали
Screenshot_2023-01-20-00-39-24-086_org.telegram.messenger.jpg

Если просто показать, то можно и фото)
а на конкурс, желательно видео
Понятно , ну видео не сделал
Сообщение обновлено:

Это ты как так то ну даешь что делать надо было что так отморозить за уснуть руку в снег и уснуть

Сообщение обновлено:

А где связь с рутором?)
Ты что думаешь, при толпе людей я там должен был рекламу наркофорума всем показать???
Сообщение обновлено:

А где связь с рутором?)
Ты еще учитывай, что на каждом городском оборудованном пруду, где сделана прорубь, стоит экипаж полиции и мчс !!!

Сообщение обновлено:

Ты что думаешь, при толпе людей я там должен был рекламу наркофорума всем показать???
Сообщение обновлено:

Ты еще учитывай, что на каждом городском оборудованном пруду, где сделана прорубь, стоит экипаж полиции и мчс !!!
На следующий день можно сделать)) там уже нет никого, у нас так например)) я бы сделал, но не пойду второй раз купаться

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2023-01-20-04-11-12-448_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-01-20-04-11-12-448_org.telegram.messenger.jpg
    281.5 КБ · Просмотры: 10

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Приветствую! Не подумай я без негатива. Но на ютуб выкладывать с подписью для конкурса на свой канал привязанный к почте, тоже такое себе, моё мнение.

Единственное не понятно почему конкурс до 30 января, купель вроде на пару дней устанавливается или это не обязательно, можно просто на озере пойти окунуться?

Приветствую! Не подумай я без негатива. Но на ютуб выкладывать с подписью для конкурса на свой канал привязанный к почте, тоже такое себе, моё мнение.

Единственное не понятно почему конкурс до 30 января, купель вроде на пару дней устанавливается или это не обязательно, можно просто на озере пойти окунуться?
Не конечно палево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу