Pokemon week

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.012
C930843A-1166-4CAD-B6E3-8E230515CC7F.jpeg

Приветствуем всех, рады поделиться с вами хорошей новостью . Мы начинаем интересный марафон , который будет проходить целую неделю . Вам обязательно понравится наша задумка . Задача простая : нужно стать лучшим тренером и поймать сильных покемонов , чем больше - тем лучше!
Каждый день, на протяжении недели , по всему форуму будут спрятаны наши покемоны , которых нужно ловить. При обнаружении покемона нужно сразу отправить ссылку @The_Godfather.
Они могут быть спрятаны в старых сообщениях, а так же, появляться в новых.

Этот марафон направлен на внимательность и вовлеченность в игру :)
Желаю всем успехов.
Продлен до 26.03.2023

Последнее редактирование:
Который он пилил с другим чуваком, вот другой чувак первый написал catch
первый был я) Он аргументировал что нужно цитировать сообщение, хотя такого не было в услових, ну вроде попилили покемона бедного

Та н
Т чегооооооо, у него 2 , если фпнер не прикоьнулся то максимум 2.с половиной покемона) но по правилам надо первым написать

Поэтому у него 2 покемона)
Сообщение обновлено:

первый был я) Он аргументировал что нужно цитировать сообщение, хотя такого не было в услових, ну вроде попилили покемона бедного
А тогда рвел 3
Сообщение обновлено:

Тогда все, получается 3 у тебя, цитировать так то бля кстати хз
Пусть 2.5 будет, ахахаххх
Сообщение обновлено:

Сегодня день отходрсов. Поэтому посвящу поискам)))

Та н

Т чегооооооо, у него 2 , если фпнер не прикоьнулся то максимум 2.с половиной покемона) но по правилам надо первым написать

Поэтому у него 2 покемона)
Сообщение обновлено:

А тогда рвел 3
Сообщение обновлено:

Тогда все, получается 3 у тебя, цитировать так то бля кстати хз
Пусть 2.5 будет, ахахаххх
Сообщение обновлено:

Сегодня день отходрсов. Поэтому посвящу поискам)))
Вперед покемон)

IMG_20230324_173528.jpg

Я не претендую, 1 покемон толку то от него..

Посмотреть вложение 801800
Так где написано слово "цитировать" Сообщение под картинкой и все, к тому же отец уже сказал что не обязательно цитировать. Дело не в победе, тут дело принципа, люди придумывают свои правила и что то возникают. Забей бро, уже проехавшая тема)

всех нашли?

Единственное, один раз я написал слово "помайл" вместо catch, но смысл один вроде. Хз как там будет, тоже пох в принципе, из за этого конкурса я стал видеть визуалы без веществ, рябь в глазах ))

Посмотреть вложение 801800
Лучше подарил бы))
Сообщение обновлено:

Единственное, один раз я написал слово "помайл" вместо catch, но смысл один вроде. Хз как там будет, тоже пох в принципе, из за этого конкурса я стал видеть визуалы без веществ, рябь в глазах ))
аххахаааха

Так где написано слово "цитировать" Сообщение под картинкой и все, к тому же отец уже сказал что не обязательно цитировать. Дело не в победе, тут дело принципа, люди придумывают свои правила и что то возникают. Забей бро, уже проехавшая тема)
Я не придумываю и не возникаю, написал же, не велика потеря))

Проипал уже..
Какая невероятная раздача! Оцените сейчас.
Да у меня тоже пздц че произошло. Две пары было с тузом причём, а бля ему флëш доехал 5ой картой. А карты мелочь была у него (((( стремный флеш. Я ебать расстроился если честно(((
Сообщение обновлено:

Щас в другом турике всех разьебу

Да у меня тоже пздц че произошло. Две пары было с тузом причём, а бля ему флëш доехал 5ой картой. А карты мелочь была у него (((( стремный флеш. Я ебать расстроился если честно(((
Сообщение обновлено:

Щас в другом турике всех разьебу
Че за другой турик?

Бля, вылетел
Сообщение обновлено:

Дождусь 3 часов еочи

Последнее редактирование:
Вы еще подеридесь)))

• Нравится
Реакции: Rvel
Ветка привет!!!
Ну и тебе квошква естественно тоже)))
куда в такую рань?

Доброе утро ребят! Всех нашли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу