Pocт биткoинa пoд вoпpocoм?

Голосование Голосование Будешь держать монеты или нет?

• Холдить

Голосов: 27 71.1%
  • Торговать

Голосов: 5 13.2%
  • Выводить всё

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyDiver

Юзер
Реакции
64
Не хотел попасть в последний вагон, но долго решался стоит ли делать вклад в крипту.

Биткоин поднялся до 52к, а потом резкий обвал..
Сейчас биток 47к+ и вроде растёт, но по версиям разных аналитиков, он опять откатится, а кто-то наоборот верит и прогнозирует, что будет 100к до конца года.
И с одной стороны сейчас выгодно покупать, а с другой стороны насколько это разумно в перспективе?

Возможно стоит перестраховаться и вложить ещё в другой криптоактив. (прим. 30\70) Что думаете?

На счёт рипл я б поспорил. Уж очень одиозная монета.))
Ада и Кардано оптимистично выглядят. Юни с его экосистемой тоже подаёт неплохие надежды. ЕОС уже мертв давным давно, зачем вы труп пинаете.
Айота и нео хз, не знаю. Солану забыл, тоже соцактивная монета.

Монеро забыли, неплохо показывал себя. Также рассмотрите токены бирж. Хотя тут уже поосторожнее надо быть, регуляторы за биржи взялись крепко. За 2020 хорошие иксы БНБ давал.

Последнее редактирование:
Сейчас очень дорого он стоит, лучше по временить с покупкой. Не так давно он стоил 30к
повременю и выйдет так что буду покупать уже не за 47, а за 50
он растет вроде
Сообщение обновлено:

это как посмотреть, после роста в прошлом году можно сказать что все новоприбывшие априори в нем. смотря с чем сравнивать, понимаешь, в далеком 2009 биткоин стоил вообще гроши.

не стоит слушать "аналитиков", я вечно угораю с того же рбк, у них за неделю 2-3 раза проскочат статьи что биткоин скоро капут, и потом сразу (как в рост пойдет) что он будет неебически расти. в этой теме лучше думать своей головой, ну или покупать дельные советы у знающих, хотя это все равно будут вероятности, только уже от того, кто реально разбирается в теме.
а читая всякую графоманию от якобы "знающих", не попадешь в последний вагон только по крупному везению.
согласен.
в 2009 я мало о крипте знал и скептически относился, как и многие (сейчас мы вместе одну морковку сосём)
реально знающих ещё попробуй найти, тут все разнятся во мнениях
Сообщение обновлено:

Через некоторое время и массы пойму, что блокчейн применим и целесообразен только в достаточно узких областях. А криптовалюты просто мало кому нужны.
настолько мало, что сейчас будут легализировать во многих странах
Сообщение обновлено:

вкладывай и держи до последнего.
на какие альткоины стоит обратить внимание:
Ethereum
Ripple
Bitcoin Cash
EOS
Litecoin
IOTA
NEO
DASH
Cardano
а про hex что скажете?

На счёт рипл я б поспорил. Уж очень одиозная монета.))
Ада и Кардано оптимистично выглядят. Юни с его экосистемой тоже подаёт неплохие надежды. ЕОС уже мертв давным давно, зачем вы труп пинаете.
Айота и нео хз, не знаю. Солану забыл, тоже соцактивная монета.

Монеро забыли, неплохо показывал себя. Также рассмотрите токены бирж. Хотя тут уже поосторожнее надо быть, регуляторы за биржи взялись крепко. За 2020 хорошие иксы БНБ давал.
Точно, монеро забыл.

Ада и Кардано оптимистично выглядят (это одна монета) :)

Когда биток пару дней назад бился в конвульсиях, хорошо выровнял на ADA.
ЕОС ну тут как сказать. Можно выехать на пампе.

Сейчас кардано $2,1 а ЕОС 3,8.
а про hex что скажете?
Ну это биржевые токены, можно использовать для того, что бы побарыжить маленько и в более потенциальную монетку переметнуться.
Сообщение обновлено:

Для тех кто любит рисковать))
почему же, всё верно, пока не пошел рост, можно закупиться.
или вы верите в то, что биткоину конец?

даже если биток скатиться до 15к, то это будет затишье перед бычьим импульсом, и тогда 64к+ не за горами

Биток брать в долгосрок. Цена не столь важна, по 25 к закупишся или по 30 к, важно, когда желаешь продать? Следующий цикл роста его курс будет в пределах 250 - 300 К, оринтеровочно через 2,5 - 3 года. Верно, в течение ближайшего года ждем сотку. Но если пропустиш этот цикл, то следующий уровень через лет 6 - 7, а возможно и раньше, будет около 1 ляма бакинских, немного ниже.
Так, что решай.
Мир постоянно трансформируется, когда-то денег вообще не было, золото служит человеку уже несколько тысячалетий, теперь наступил век информационных технологий, поэтому не слушай тех, кто утверждает, что биток умрет или его стоимость может опустится до ноля. Максимум который мало вероятен, это зазор от 15 до 25 к и учти, совсем не на долго.
Важно где собираешься хранить. Желательно на своем железе, а не на каких-то там биржах и прочих надежных кошельках.
Кроме того как закупиться, можешь малехо вложить в мало известный но очень перспективный проект, который так же в долгосрок поднимает твой мизер в битках в 37 раз.
Свою рефку не оставляю, там не важно, работают переливы.

Точно, монеро забыл.

Ада и Кардано оптимистично выглядят (это одна монета) :)

Когда биток пару дней назад бился в конвульсиях, хорошо выровнял на ADA.

Сейчас кардано $2,1 а ЕОС 3,8.

Ну это биржевые токены, можно использовать для того, что бы побарыжить маленько и в более потенциальную монетку переметнуться.
Сообщение обновлено:

почему же, всё верно, пока не пошел рост, можно закупиться.
или вы верите в то, что биткоину конец?

даже если биток скатиться до 15к, то это будет затишье перед бычьим импульсом, и тогда 64к+ не за горами
Понял. я на TOMO отыгрался сегодня нормально

И что? А нужны то они зачем?
Та я не особо в этом разбираюсь ещё. Сейчас они нужны для трейдинга и вполне на этом можно подзаработать.
Биткоин может и до 0 обрушиться, в теории и такое возможно.

по моему биток все равно начнет ставить новые рекорды по росту, это он пока закрепился на 40к , но думаю меньше года и цена битка будет 60к+

Та я не особо в этом разбираюсь ещё. Сейчас они нужны для трейдинга и вполне на этом можно подзаработать.
Биткоин может и до 0 обрушиться, в теории и такое возможно.
возможно, но вряд ли
Сообщение обновлено:

по моему биток все равно начнет ставить новые рекорды по росту, это он пока закрепился на 40к , но думаю меньше года и цена битка будет 60к+
да, а кто то писал в октябре 100 ахахах

Не сцыте, щас немного вниз сходим, и числа 10-15 полетим вверх

(это одна монета)
Да, точно.)
ЕОС мёртв, разве не? Там главу арестовывали, монета падала вроде?

Биток вчера хорошо поднялся на речи Пауелла. Запрещать СЕК не будет крипту, но регулировать как крипту, так и стейблкоины будет.

Не хотел попасть в последний вагон, но долго решался стоит ли делать вклад в крипту.

Биткоин поднялся до 52к, а потом резкий обвал..
Сейчас биток 47к+ и вроде растёт, но по версиям разных аналитиков, он опять откатится, а кто-то наоборот верит и прогнозирует, что будет 100к до конца года.
И с одной стороны сейчас выгодно покупать, а с другой стороны насколько это разумно в перспективе?

Возможно стоит перестраховаться и вложить ещё в другой криптоактив. (прим. 30\70) Что думаете?
Жди после нг упадёт сразу, вот тогда и покупай

возможно, но вряд ли
Сообщение обновлено:

да, а кто то писал в октябре 100 ахахах
Каждый раз слышу это, будет столько будет не столько, но лучше всего звучат те кто купил на первых подъёмах когда биток 20к пробил и откатился к 3-5, а они купив за 20 слили хорошо если за 10... Это в чистом виде психология, кто им мешал дождаться хоть 40 хоть 45? В рамках инвестиций 5 лет это даже не срок. -никто. сами себе злобные Буратины...
Ну не забываем про то что любые инвестиции - риск.

Да, точно.)

ЕОС мёртв, разве не? Там главу арестовывали, монета падала вроде?

Биток вчера хорошо поднялся на речи Пауелла. Запрещать СЕК не будет крипту, но регулировать как крипту, так и стейблкоины будет.
за биток прям радуюсь.

ЕОС заменил на Axie Infinitу, от него больше выхлопа будет думаю.
Читал про СЕК, но они всё равно могут передумать. "стабильные монеты несут угрозу для финансовой стабильности" - так они говорят
Сообщение обновлено:

Каждый раз слышу это, будет столько будет не столько, но лучше всего звучат те кто купил на первых подъёмах когда биток 20к пробил и откатился к 3-5, а они купив за 20 слили хорошо если за 10... Это в чистом виде психология, кто им мешал дождаться хоть 40 хоть 45? В рамках инвестиций 5 лет это даже не срок. -никто. сами себе злобные Буратины...
Ну не забываем про то что любые инвестиции - риск.
Выйти на улицу это уже риск, не говоря о инвестициях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу