Письмо Деду RuTOR'y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
письмо деду - 1.png

Письмо Деду RuTOR'у

Все мы в детстве писали письма Дедушке Морозу, где рассказывали, какими мы были хорошими мальчиками и девочками, а так же просили подарки, которые находили под ёлкой в Новогоднюю ночь.

RuTOR запускает конкурс «Письмо Деду RuTOR'у», цель которого — возродить эту замечательную традицию, которая делает Новый Год по-настоящему тёплым и сказочным!

Проявите креатив, вспомните беззаботные дни детства, прочувствуйте атмосферу предстоящего праздника и напишите письмо Деду RuTOR'у! Расскажите, как хорошо (или не очень) вы себя вели в этом году, и какой подарок хотели бы видеть под ёлкой. Достаньте из своего сердца немного новогоднего вайба и вложите этот вайб в своё послание!

Правила участия:

— Один пользователь может написать только одно письмо.
— На аккаунте должно быть не менее 70 сообщений и 50 реакций.
— Забудьте про плагиат, ведь искренность нельзя скопировать. Будьте оригинальны, откройте своё сердце, и текст из него польётся рекой!

Подарки получат десять человек, которых выберет наш любимый дедушка вместе с администрацией форума.

1 место — iPhone 14 Pro.
2 место — 700$.
3 место — 500$.
4 место — Apple AirPods Pro.
5 место — 200$.
6-10 места — по 100$.

Конкурс проводится с 20 по 30 декабря, отправить письмо вам нужно нашему дедушке RuTOR'у, а он уже выберет, кого осчастливить в канун праздника.

Всё просто: присылаешь сообщение с пометкой "Письмо Дедушке RuTOR'у", а он читает и решает, достоин ли ты подарка.
Написать ему можно тут: @Дедушка RuTOR.

Наша команда желает вам счастья в Новом Году, много денег, любви, здоровья и новенький iPhone 14 Pro! Кстати, возможность получить новый телефон у вас уже есть — участвуйте, побеждайте и помните, что новогодняя атмосфера это не только подарки, но и близкие люди, которые остаются с вами из года в год!

Тоже поучаствую и отправлю письмо)

Доброго времени суток!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Отличная идея провести подобный конкурс, я даже немного впал в детство и вспомнил те времена когда мы с родителями праздновали Новый Год вместе. Вот что у меня из этого получилось:

Я словно в детство окунулся и вновь пишу тебе письмо
В душе ребёнок встрепенулся, но он не просит ничего
Как жаль что быстро мы взрослеем, бегут
часы, летят года
А мы надеемся и верим и сердце верит в чудеса
Что вновь прийдёт былое время, тот звонкий смех, бокалов звон
С семьёй мы вместе соберёмся, за пышным праздничным столом
Прийдёт волшебник бородатый, с мешком подарков за спиной
Я знал всегда, им был мой папа, ах если бы сейчас он был со мной...
Прошу тебя, кто бы ты ни был, , вернее даже не прошу
Я умоляю, подари мне, из детства день, что захочу
Хотя бы день иль даже меньше, хотя бы несколько часов
Я стану чуточку добрее и маму слушаться готов
На завтрак кашу буду кушать, уроки с радостью учить
Не буду больше непослушным, не буду ничего просить!
Но что же я опять о грустном, в преддверье праздничных хлопот
Давайте с радостью отметим и встретим этот Новый Год.
Я пожелаю вам удачи, здоровья крепкого, тепла

И чтоб у каждого сбылась, его заветная мечта!!!
Отличный стих, бро)

Доброго времени суток!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Отличная идея провести подобный конкурс, я даже немного впал в детство и вспомнил те времена когда мы с родителями праздновали Новый Год вместе. Вот что у меня из этого получилось:

Я словно в детство окунулся и вновь пишу тебе письмо
В душе ребёнок встрепенулся, но он не просит ничего
Как жаль что быстро мы взрослеем, бегут
часы, летят года
А мы надеемся и верим и сердце верит в чудеса
Что вновь прийдёт былое время, тот звонкий смех, бокалов звон
С семьёй мы вместе соберёмся, за пышным праздничным столом
Прийдёт волшебник бородатый, с мешком подарков за спиной
Я знал всегда, им был мой папа, ах если бы сейчас он был со мной...
Прошу тебя, кто бы ты ни был, , вернее даже не прошу
Я умоляю, подари мне, из детства день, что захочу
Хотя бы день иль даже меньше, хотя бы несколько часов
Я стану чуточку добрее и маму слушаться готов
На завтрак кашу буду кушать, уроки с радостью учить
Не буду больше непослушным, не буду ничего просить!
Но что же я опять о грустном, в преддверье праздничных хлопот
Давайте с радостью отметим и встретим этот Новый Год.
Я пожелаю вам удачи, здоровья крепкого, тепла

И чтоб у каждого сбылась, его заветная мечта!!!
Классный стих, но чуть грустный только)

В процессе ;)

Screenshot_2022-12-28-23-41-39-675_videoeditor.videomaker.videoeditorforyoutube.jpg

Спасибо друзья! Мне очень приятно, что Вам понравилось, обязательно напишу что-нибудь весёлое, просто было такое настроение, немного грустное.

Успею или нет?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 656800

Письмо Деду RuTOR'у

Все мы в детстве писали письма Дедушке Морозу, где рассказывали, какими мы были хорошими мальчиками и девочками, а так же просили подарки, которые находили под ёлкой в Новогоднюю ночь.

RuTOR запускает конкурс «Письмо Деду RuTOR'у», цель которого — возродить эту замечательную традицию, которая делает Новый Год по-настоящему тёплым и сказочным!

Проявите креатив, вспомните беззаботные дни детства, прочувствуйте атмосферу предстоящего праздника и напишите письмо Деду RuTOR'у! Расскажите, как хорошо (или не очень) вы себя вели в этом году, и какой подарок хотели бы видеть под ёлкой. Достаньте из своего сердца немного новогоднего вайба и вложите этот вайб в своё послание!

Правила участия:

— Забудьте про плагиат, ведь искренность нельзя скопировать. Будьте оригинальны, откройте своё сердце, и текст из него польётся рекой!

Подарки получат десять человек, которых выберет наш любимый дедушка вместе с администрацией форума.

1 место — iPhone 14 Pro.
2 место — 700$.
3 место — 500$.
5 место — 200$.
6-10 места — по 100$.

Конкурс проводится с 20 по 31 декабря, отправить письмо вам нужно нашему дедушке RuTOR'у, а он уже выберет, кого осчастливить в канун праздника.

Всё просто: присылаешь сообщение с пометкой "Письмо Дедушке RuTOR'у", а он читает и решает, достоин ли ты подарка.

Наша команда желает вам счастья в Новом Году, много денег, любви, здоровья и новенький iPhone 14 Pro! Кстати, возможность получить новый телефон у вас уже есть — участвуйте, побеждайте и помните, что новогодняя атмосфера это не только подарки, но и близкие люди, которые остаются с вами из года в год!
Так хочу поучаствовать, но боюсь что Н успею разлокироваться не аккаунте, могу участвовать?
Сообщение обновлено:

Мне есть много чем похвастаться начиная с 11 июня

Успею или нет?
Сообщение обновлено:

Так хочу поучаствовать, но боюсь что Н успею разлокироваться не аккаунте, могу участвовать?
Сообщение обновлено:

Мне есть много чем похвастаться начиная с 11 июня
Так пиши с этого акка да и все

Письмо Деду RuTOR'у

Правила участия:

1 место — iPhone 14 Pro.
2 место — 700$.
3 место — 500$.
5 место — 200$.
6-10 места — по 100$.

Конкурс проводится с 20 по 30 декабря, отправить письмо вам нужно нашему дедушке RuTOR'у, а он уже выберет, кого осчастливить в канун праздника.

Видео письмо

Мы все познакомились в этом году, а в конце года уже вместе пилим совместки. Rastabandit, STUDMIRE, MC Tuchi.
@Rastabandit : хочу, чтобы Дед нашёл мне адваката, который занёс бы судье и я вышел на свободу. И запилить совместку в реале со Студмайером и МС Тучи.
@STUDMIRE : хочу новый ноутбук.
@mc tuchi : хочу новый паспорт и ствол.

IMG_20221230_191120.jpg

Последнее редактирование:
Видео письмо

Мы все познакомились в этом году, а в конце года уже вместе пилим совместки. Rastabandit, STUDMIRE, MC Tuchi.
@Rastabandit : хочу, чтобы Дед нашёл мне адваката, который занёс бы судье и я вышел на свободу. И запилить совместку в реале со Студмайером и МС Тучи.
@mc tuchi : хочу новый паспорт и ствол.

:santa2: :santa2: :santa2:

Видео письмо

@mc tuchi : хочу новый паспорт и ст

Как всегданауровне))
Литл!
Чо эт ты ??
Сам как?
Даааааа браза!)
Расслабился просто, вот для профилактики в блоке что б нерасслабллся, вечером илизвтра ужеразбаеят)

Как всегданауровне))

Даааааа браза!)
Расслабился просто, вот для профилактики в блоке что б нерасслабллся, вечером илизвтра ужеразбаеят)
Дай Бог браток!!!!
Самого светлого в новом году!!!!

Письмо Деду RuTOR'у

Правила участия:

1 место — iPhone 14 Pro.
2 место — 700$.
3 место — 500$.
5 место — 200$.
6-10 места — по 100$.

В общем хочу бабок мешок!голых телок не за полтишок!всех с новым годом поздравляю!А главное счастье и здоровья желаю!

За этот год.. Точней да, этот год вообще войдет в историю моей летописи
Сообщение обновлено:

Если вначале года был ПРРРОООСНО НЕСНУСВЕНЫЙ АНУС, ТО СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ РУТОРУ в частности и своем желанию ВСЕ В chocolates
Сообщение обновлено:

Письмы вышло на ~ 5к символов

За этот год.. Точней да, этот год вообще войдет в историю моей летописи
Сообщение обновлено:

Если вначале года был ПРРРОООСНО НЕСНУСВЕНЫЙ АНУС, ТО СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ РУТОРУ в частности и своем желанию ВСЕ В chocolates
Сообщение обновлено:

Письмы вышло на ~ 5к символов
Нифига ты писарчук))) у меня около 3к)

Хо-хо-хо! Всем привет, внучата и внучки.

Ох и заставили вы меня попопеть, столько писем прислали разных, да поздравлений и пожеланий. Многие из вас просили того, что не по силам им вынести, многие вели себя плохо, да Дедушку расстроили сильно – но я ни на кого не в обиде. Мы все – большая, дружная семья, которая идёт плечом к плечу вместе, из года в год.

Дедушке было приятно читать ваши поздравления, нашлись и те, кто вспомнили про кровушку мою родную – внучку Снегурочку. Вам спасибо за то, что не забываете красавицу, да радуете деда. Много слов я прочитал, много правда и кривды видел, да за свою жизнь-то я успел набраться опыта и повидать всякого разного.

Было сложно решить, кто из вас по-настоящему достоин Новогоднего подарка от Дедушки RuTOR’а, но мои любимые Снегурочка и Шуршик помогли понять, да определиться!

Начнём по порядке, да хитро изменим его в угоду нетерпению.

Маленькая девочка @oksi88 написала мне вот такое письмо:

Здравствуй, дедушка Rutor!

Пишит тебе девочка Ксюша, я живу в старом поселке Боголюбово, что под городом Владимир. Я очень хочу, чтоб ты вылечил м маму, она очень болеет сахарным диабетом. Больше мне ни чего не надо, лишь бы моя мамочка дольше жила. Учусь я хорошо без троек. Если ты правда есть, помоги мне. Очень верь в тебя.

Не смог пройти я мимо такой ситуации, да подарю тебе 100$ для того, чтобы маменьке своей ты сделала настоящий подарок Новогодний. Живите долго и счастливо, не болейте и преодолевайте все невзгоды с лёгкостью!

Девочка Алиса @golybayapantera с большим и добрым сердцем отправила мне вот это:

Здравствуй, дорогой дедушка Рутор! Я Алиса, мне 33 годика, я очень люблю животных, в этом году я нашла щенка ранней весной ей был всего месяц отроду ,она была такой нежной и ласковой, всегда бегала за мной, даже на работе я была с ней, так как она не могла находиться в одиночестве, летом заболела, съела какую-то бяку, но мы вылечили,смогли,сумели и она снова радовала меня каждый день своим присутствием, но случилась огромная беда, я решила простерилизовать её, чтоб не плодить бездомных животных, всё было хорошо, но спустя 2 недели ей стало плохо, врачи решили,что она просто не то съела и к сожалению поздним вечером её не стало,у неё остановилось сердце, я плачу до сих пор, очень я к ней привязалась... дорогой дедушка Рутор прошу у тебя ни подарков под ёлку для себя, а чтоб все животные в мире обрели любящие семьи, чтоб жили и не болели, радовали нас! И пусть душа этой доброй и ласковой собаки снова придёт ко мне и мы проживем с ней длинную и счастливую жизнь!

Умничка моя, заботливая да сострадательная! Дарю тебе 100$ для того, чтобы ты сделала подарочки бездомным животным – накормила, напоила, да любовью своей обогрела.

Ещё одна девочка @Stilbes написала мне вот такое письмо:

Здравствуй дедушка Рутор.

Даже не знаю с чего начать. Уже не помню когда последний раз писала письмо деду морозу. Ведь так сложно верить в чудеса в этом безумном мире.

В этом году, да и каждый год стараюсь быть хорошим человеком. Нести добро и свет для каждого, кого встречу на своём пути. Но этот свет часто выливается для меня тьмой. Возможно поэтому и связала свою жизнь с пав. Успела попробовать, да и посидеть на многом. Один год своей жизни прошёл мимо меня, ведь попробовала соль, а в последствии и колоть начала. Но я взяла себя в руки и мне удалось с неё слезть. Только вот последствия которые она оставила после себя разгребать ещё буду очень и очень долго. Из-за всего этого начала закрываться от мира. От друзей. От близких. От семьи. От самых близких мне людей которым так нужна моя поддержка, а я не могу ее дать.

Моя история одна из тысяч. Меня вырастили Мама с Бабушкой. Отца ни разу не видела. Мамуля с Бабулей у меня самые лучшие. Бабуля как у Гуфа в треке) оригинал Ба в самом лучшем виде. Всегда поддерживает меня, любит и переживает. Но в этом году произошло страшное. Началась деменция. Очень сложно писать это без слез. Ведь ни с кем этим не делилась. Это правда очень сложно.

Я знаю, что болезнь эта не излечима и как бы я не хотела, но такое чудо вряд ли произойдёт… Что бы раз и все. И словно не было ее никогда..

Мое главное желание на Новый год, да и вообще - что бы эта болезнь, как можно медленней поражала мою любимую Бабулю…

Очень хотелось конечно загадать какое-то легкое и беззаботное желание, как в детстве.. Но это бы было бы не главное желание. И хоть оно вышло совсем без новогоднего вайба, но оно от самого сердца. От всей души.

<3

Очень хочется сказать спасибо всей команде форума за все, что вы делаете для нас! Обычных пользователей! Ведь вы подарили нам не просто безликую площадку, а друзей, общение, поддержку! То, чего в реальной жизни иногда так не хватает!

Спасибо вам большое! С наступающими или уже наступившими праздниками! Дальше только больше!

С уважением и большой любовью, ваша @Stilbes

Болезнь страшная, да не такая, коли она проходит в тепле семейного очага и любви домочадцев! Порадуй свою бабушку да себя любимую, дарю тебе 100$ для того, чтобы этот Новый Год вы провели в мире и заботе.

Мой дорогой мальчик @Play_Boy не пожалел и постарался, написав вот такое стихотворение:

Здравствуй уважаемый Дедушка Мороз RuTOR!

Пишу не Санта-Клаусу, не прозой,
В стихах пишу я Дедушке Морозу.
Письмо моё пускай летит по свету,
Ведь спама и рекламы в строчках нету.
А что хочу под ёлочку, ребята?
Лишь искренних улыбок, как когда-то,
Когда мы в детстве Новый Год встречали,
С родителями праздник отмечали..
Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках,
Мы мчались, и не думали о банках,
Не думали о курсе и кредите.
Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите?
Хочу, чтоб научились ждать и верить,
Чтоб прекратили всё деньгами мерить.
Давайте вспоминать не только слёзы.
Спасибо скажем Дедушке Морозу:
За прошлые подарки и сюрпризы,
За будущие просьбы и капризы.
За счастье — встретить близких на пороге…
И с Новым Годом пусть уйдут тревоги.

Будь счастлив в Новом Году, мой дорогой друг! Вставая с коленки, шурши смятой бумажкой в 100$ своими маленькими ручками, да пообещай мне, что будешь хорошо вести себя и не огорчать семью.

Моя дорогая @1dva прислала мне вот такое письмо:

Здравствуй, Дед Мороз! В начале своей жизни я очень много писала тебе писем, ты, конечно приходил каждый год, но желания мои почему то игнорировал) Может хоть последние наши встречи ты меня услышишь)
Вела я себя, конечно, не очень хорошо, ну и, естественно за это теперь расплачиваюсь. Я ни в коем случае не в обиде на судьбу, каждый в этой жизни получает что заслужил. Так и я, в поисках иллюзий, в погоне за упущеным счастьем заслужила безнадежную болячку и только тогда очнулась. Спасибо огромное твоей медицинской поддержке, которая не дала опустить мне руки и помогает бороться за жизнь!!! Что у тебя мне попросить? Чтобы война закончилась и люди не гибли, матери не теряли детей? Не думаю что это в твоих силах ( Чтобы было меньше бездомных несчастных животных с жалобным взглядом и голодными глазами? Но это тоже, такое дело, что если есть в людям эта жилка, то они и сами могут могут выйдя с дому покормить какую нибудь собаку или неожиданно для себя вернуться домой с каким нибудь страшненьким полуслепым котёнком, который потом неожиданно превратится в красавицу как моя Веста) Ума мне побольше? Тоже наверно в моем возрасте уже не актуально))... Подари лучше мне время! В принципе это в твоих возможностях) 14 айфон мне, конечно, на фиг не нужен, Редми за 9 тыс меня вполне устраивает) а вот любая материальная поддержка не помешала бы, т.к. лекарства сейчас вообще дорогие, а специализированные тем более, да и вообще с известной обстановкой в стране мне лёжа в больнице приходилось даже шприцы самой покупать. Любая помощь в дальнейшем лечении поможет и моим близким оставаться в лучшем душевном состоянии) Если ты меня услышишь и поймёшь, буду очень благодарна! Если своими проблемами чуть подтемнила настроение, прости, пожалуйста! С наступающим тебя 2023 новым годом, счастья, здоровья и удачи! Хотелось бы надеяться что это моё не последнее письмо Деду Морозу)

Не игнорировал я тебя, девочка моя, просто силы давал, чтобы справлялась сама, да крепла духом и моралью! Дарю тебе 100$ для того, чтобы ты купила себе нужных лекарств, да вылечила хворь злую, заморскую нашими Сибирскими морозами и медициной добродетельной.

Привет, внучик @skitalec01! Это твоё письмецо:

Приветствую тебя, Дед RUTOR.
С наступающим Новым Годом. Здоровья тебе и твоим близким, успехов и удачи!
Этот год был богатым на события. Были взлёты и падения, неудачи и победы, радости и огорчения. А ещё изменения в жизни. В апреле я случайно попал на Rutor и остался здесь. Форум стал для меня большой частью жизни,близким и родным. И я всё время, когда захожу в сеть - провожу тут. А ещё Rutor меня вдохновляет. Я начал писать. Сначала писал отзывы, потом статьи(всё были опубликованы). За 2 статьи даже получил гонорар. Есть в этом что то такое... Когда делишься с людьми знаниями и опытом.
И мне вдруг стало это интересно. Я пробую в творчестве силы, экспериментирую. И даже подумываю написать книгу. Это будет художественное произведение о обычном парне, который пытается добиться успеха в теневой сфере.
А ещё я нашёл тут друзей и интересных собеседников. И даже привёл сюда сестру. Мы участвовали в кулинарном конкурсе и победили, а она вошла в число призёров летней рулетки. Грандиозное событие в даркнете. Возможно я напишу об этом тоже.
Я реалист и на мир смотрю без иллюзии. Но когда я увидел тему конкурса, во мне проснулся тот пацан, что когда-то мечтал о полётах на другие планеты, зачитывался книгами и верил в чудеса. И я решил написать тебе письмо. Забавно, вроде взрослый человек...
О том, что я мечтаю увидеть под ёлкой. Есть у меня проблемы с зубами. Запустил в своё время, а теперь мучаюсь и очень комплексую по этому поводу. Вот бы выиграть денежный приз и вставить зубы, что бы счастливо улыбаться миру. И он улыбнётся в ответ.

Улыбайся всегда, улыбайся широко и счастливо! Помни, что ты – уникален, не нужно стесняться ничего, ведь только радость приносит в мир чудеса. Дарю тебе 200$ для того, чтобы с зубами твоими не было проблем. Не кушай много сладкого, чисти зубки два раза в день, да посети стоматолога.

Трудяга @venecc и не думал, наверное, что письмом своим растопит душу Дедушки…

Здравствуй Дедушка Рутор. Этот год был у меня очень странный, в чем то мистический. С теплотой вспоминаю когда ты приютил меня в своем доме после известных событий с падением площадки. Мне некуда было идти и я как и многие другие нашли приют у тебя. Вообще я несчастный человек, ведь почти весь основной смысл моей жизни составляет мониторинг площадок для дальнейшей покупки наркотиков, утешение я нахожу только в них, от этого страдает единственный любящий меня человек - мама. Но перед новым годом устроился на подработку, фасовать конфеты в подарки, там десять дней нужно с утра до вечера, хочу вот удивить мать и сделать ей подарок, купить ей новый телевизор, переступить через себя, не тратить эти деньги на свои грехи, а хоть чуточку прикоснуться к искуплению, мысль эта греет сердце. Уже прошел 9 день работы, скоро получу денюжку. Там тяжело, склад, полы бетонные, двери постоянно открыты, чтобы поддоны с готовыми подарками вывозить, нужно фасовать быстро, идешь вдоль огромного стола с коробками с корзиной с конфетами и бегаешь ее пополнять. Простыл. Но мне даже нравится это все, нравится что я там страдаю и мучаюсь, нравится что смог за шкирку вытянуть себя из зоны комфорта, нравится что устаю там, я заслужил это. Я наделал столько глупостей в жизни, да и в уходящем году тоже. Бог летом послал мне человека, девушку, искренюю и открытую ко мне, у нее очень умные и сияющие детской искренностью две дочери были, маленькие. Это был мой первый опыт общения с детьми, мы ходили на озеро, я катал их на плечах, мы сдружились, они мне доверяли и рассказывали секреты. Я понимал, предчувствовал что это скоро закончится, понимал что Бог дал мне момент, но я наглел, уверяя себя что это навсегда. Я и там все испортил своим эгоизмом. Но это было лучшее время в этом году. Хотя можно было бы растаться с теплыми воспоминаниями, но я своим эгоизмом и фатализмом все перепортил и оставил гадкий шлейф на душе. Прошу Бога чтобы у нее все было хорошо. Это самое невероятное что было со мной и самое острое разачарование. Мне до сих пор сняться сны с теми моментами, очень яркие.... Потом я впал во грехи и уныние. И произошло какое то чудо, под конец года в интернет познакомился с человеком с другого города, далеко от меня, она занимается благотворительностью, помогает людям, переписывался с ней, она узнала чем я страдаю, что просто прозябаю дома, что меня засасывает бездна депрессии, отсутствия смысла жизни, отсутствия доброты в душе, и она пробудила во мне какую то божью искру, я прям поверил ей, хотя и не хотел открываться, она и побудила меня чтобы пойти подзаработать денег и сделать подарок матери, которая беззаветно любит меня, которая прошла через большие трудности чтобы вырастить меня в тяжелые девяностые, выходить, обогреть, а я получился вот таким вот безвольным говном. И я уверен что сейчас Бог и дьявол испытывают меня, на стороне добра сделать маме подарок с заработанных денег, а на стороне зла потратить их на наркоту. Но я уверен что я не предм ту мерцающую искорку светлого и доброго что вселила в меня эта девушка. Я сделаю так как шепчет мне моя совесть, а не как первобытное и темное во мне в котором я погряз. И я сделаю этот шаг, я отряхнусь от липкого мазута соблазнов, я не растопчу свой компас маленькой мечты который бъется внутри.
Спасибо тебе Дедушка Рутор, я излил тебе душу и мне стало немножечко легче.
В будущем году желаю чтобы у меня получилос делать больше добра и поступать по совести. и я уверен, что тогда мое одиночество пропадет, что найду свою пару в этой жизни. наверное это так работает. но в любом случае я начну с себя. Спасибо тебе, и дай подергать за бороду))))

Всегда поступай так, как говорит совесть, не твори зла, да вознагражден будешь за чистоту души своей! Дарю тебе наушники Apple Airpods Pro для того, чтобы ты всегда был на позитиве, и слушая музыки, забыл все невзгоды, проходя их с лёгкостью и улыбкой на лице!

Ох, мой дорогой @GrandMaster7224. Непростая у тебя жизнь, да чудо есть!

Добрый вечер.
Хочу рассказать историю про свой год.
Живу четвёртый год вдали от дома, переехал из Восточной Сибири, в Тюмень.
Всё было хорошо и год был относительно хорошим до лета. Тружусь в сфере общепита по 5-6 дней в неделю, ранее все бы ничего, все хватало и семье отправлял деньги, но после всех этих политических момент, кучи ограничений, поседв Если эта история не будет вынесена на общество, то дополню.
Родной отец с детства буквально бомж, мама с сёстрами младшими очень зависят от меня. И если можно выбирать, то я бы даже взял скорее не меркантильно айфон, а средствами, чтоб сделать дистанционно подарки родным, для девочки с которой живу, и может что то для себя.
Заработанных денег хватит лишь покрыть минусы этого месяца и аренды.
Спасибо за внимание.

Подари всем своим родным и близким то, в чём они нуждаются. Окутай их теплом, заботой и лаской, да смотри не обманывай Дедушку! Искренность твоя доверчива, да мотивы чисты и благородны. С наступающим, внучик.

Бедняга мой @tup000, нелегко тебе приходится, но у меня кое-что есть для тебя!

Здравствуйте Добрый Дедушка мороз рутор)) Рад тебе писать. Т.к могу с малой просьбой обратится к тебе. Т.к ты только один сможешь помочь в моем деле.. дело в том что я знаю ты не волшебник и не можешь вылечить неизлечимой болезни. Но если есть такой момент что можно попросить что бы ушла эта зараза то я прошу это. Но ты можешь продлить жизнь мне. Ситуация такая что у меня как ты знаешь сахарный диабет 1 типа. То есть я сижу на инсулине. Каждый день я колю себе инсулин что бы не умереть или хуже впасть в кому что было уже 5 раз..особенно когда идешь и фигас падаешь сахар упал Т.к наше провительство экономит на препаратах. Есть квоты но этого не достаточно.. да инсулине есть. Ноо не хватает тест-полосок и глюкометр нужно каждый год менять. А не меняют. И тест полоски нужно докупать это 1.500р каждый мес. т.к выписывают малое количество.
Дедушка мороз я знаю ты добрый я попрошу тебя о малом подари мне помпу инсулиновую которую я смогу себе поставить что бы инсулин поступал автоматически что бы я не колол себе в живот 3 раза в ручном режиме. Помпа 3.5т.р почти стоит А так же прошу подари мне датчик измерения сахара. Правда он на 2 месяца предусмотрен. Прошу на целый год мне этих датчиков. Просто датчики 5 тысяч стоят. Просто хочу попробовать перевестись на автоматической режим подачи инсулина. Что бы почувствовать себя полноценным человеком. Т.к когда в незнакомой компании колю инсулин говорят "Наркоман" но они не знают что это для жизни нужно.. дедушка мороз прошу пришли мне это для меня. Просто для моего финансового кармана это ударит по бюджету. Спасибо.

Живи полной жизнью, дыши полной грудью, и на этот год забудь про то, что тебе нужно всё время помнить про инсулин! Дарю тебе целых 700$ для того, чтобы о здоровье перестал постоянно печься, да расслабился и вдохнул воздух легкости и свободы!

Последнее письмо, которое глубоко запало в мою душу – это письмо маленького мальчика @gallom, который поразил меня до глубины души.

Привет, дорогой Дедушка RuTOR. Пишу тебе, как обычно, в последний момент, но от этого не менее искренне, и без всякой фальши

Не скрою, этот последний год учёбы был очень тяжелым для меня – приняв решение начать учиться, у меня совершенно не оставалось времени на работу, поэтому как мог выкручивался по подработкам и еле сводил концы с концами. Никого у меня нет здесь, отец погиб, а мать спилась. Переехав в другой город для учёбы, я остался совсем один, но это ничуть меня не смущает. Я счастлив, что у меня появился шанс выбраться из той нищеты и пороков, которыми я был окружён в своём селе

Я живу в общежитии, этот учебный год для меня последний – и после него мне некуда идти. Моя профессия – токарь. Да, возможно, это смешно, но тем не менее, я считаю, что будущее меня ждёт великое и продуктивное. Я привык добиваться, привык рвать свою жопу и идти вперёд, несмотря ни на что

Буквально на днях я накопил нужную для себя сумму (это заняло у меня целый год), и купил недорогой ноутбук для того, чтобы работать на фрилансе. В детстве я изучал языки программирования, а за время взросления и учебы в ВУЗе достаточно хорошо себя поднатаскал в создании ботов на Python

Знаешь, очень хочу вылечить маму от алкоголизма, она единственный мой родной человек на этом свете – все остальные уже давно на том…
Для этого, мне нужны деньги, заработать которые я планирую именно написанием ботов. Это немного, но это честная работа, и я уверен, что у меня получится это сделать. Я не употребляю наркотики системно – лишь раз в месяц я покупаю себе грамм шишек, и стараюсь растянуть его как можно дольше. У меня нет зависимости, это помогает мне держаться на плаву в моём положении, и у меня это хорошо получается

Вылечу маму от алкоголизма, куплю себе хорошие курсы программирования, и пойду вперёд с гордо поднятой головой. Я не прошу многого у тебя, но для меня это возможность жить и развиваться

Моё искреннее желание – это новый телефон, потому что единственной отдушиной в этом мире для меня является творчество. Я участвую в каждом мероприятии, которое проводит мой институт, в свободное время (коего мало, но я стараюсь выделять больше) я помогаю приютам для бездомных животных, а также езжу вместе с волонтёрами в детские дома и больницы, чтобы дарить счастье тем, у кого в жизни много боли. Тем, кто похож на меня

Я очень творческий человек, и вот уже несколько лет я горю искренним желанием изливать свою душу в творчество. Я хочу доносить людям простым и понятным языком кино свои мысли, эмоции и переживания. Я уверен в том, что у меня это получится – в голове куча идей, я выношу их на бумагу, но никак не могу реализовать. Думаю, ты меня поймёшь

iPhone я прошу не потому, что считаю его символом крутости и достатка, а потому, что его камеры наконец-то дадут мне возможность заниматься съёмками своих коротких фильмов. Я могу на него заработать сам, безусловно, я уже начал делать одного бота – но это непозволительная для меня роскошь и трата. Это чистосердечное детское желание, это надежда на чудо и исполнение мечты в новом году

Я вхожу в эту жизнь с чистого листа, оставив все загоны и невзгоды позади. Я знаю, что я смогу, и что у меня всё получится. Пожалуйста, Дедушка RuTOR. Исполни мою мечту…
Хочу ещё пожелать всему миру счастья, любви, и благополучия. Чтобы не было войн, чтобы люди жили в согласии и дружбе – никогда не ссорились, не забывали близких своих и не употребляли наркотики. Наши родные люди не могут быть никем заменены

Пожалуйста, пусть случится чудо. Дорогой Дедушка RuTOR, я поздравляю тебя с наступающим праздником!

Чудо действительно случается, да зацепил ты меня очень сильно. Я рад тому, что ты с позитивом смотришь в будущее, ставишь для себя цели и не сдаёшься на пути. Твоя сила духа стоит многого, посему решаю наградить тебя заморским iPhone 14 Pro для того, чтобы стал ты режиссёром известным, да человеком достойным и честным! Дедушка RuTOR обязательно ждёт от тебя твою первую картину, которую мы смотреть форумом всем несомненно будем!

С Новым Годом, дорогие друзья! С Новым Счастьем!

Живите дружно, всегда помните про родных, и окутывайте их заботой – ближе в мире никого у вас нет, да и жизнь наша коротка и не столь беззаботна. Получайте от неё удовольствие, делайте добрые дела и никогда не забывайте про честь и достоинство! Пусть грядущий год принесёт вам избавление от проблем, счастье и радость в двери дома, а сердце будет всегда чисто благородными помыслами.

Обнимаю и люблю всех. Ваш Дедушка RuTOR!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу