Письмо Деду RuTOR'y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
письмо деду - 1.png

Письмо Деду RuTOR'у

Все мы в детстве писали письма Дедушке Морозу, где рассказывали, какими мы были хорошими мальчиками и девочками, а так же просили подарки, которые находили под ёлкой в Новогоднюю ночь.

RuTOR запускает конкурс «Письмо Деду RuTOR'у», цель которого — возродить эту замечательную традицию, которая делает Новый Год по-настоящему тёплым и сказочным!

Проявите креатив, вспомните беззаботные дни детства, прочувствуйте атмосферу предстоящего праздника и напишите письмо Деду RuTOR'у! Расскажите, как хорошо (или не очень) вы себя вели в этом году, и какой подарок хотели бы видеть под ёлкой. Достаньте из своего сердца немного новогоднего вайба и вложите этот вайб в своё послание!

Правила участия:

— Один пользователь может написать только одно письмо.
— На аккаунте должно быть не менее 70 сообщений и 50 реакций.
— Забудьте про плагиат, ведь искренность нельзя скопировать. Будьте оригинальны, откройте своё сердце, и текст из него польётся рекой!

Подарки получат десять человек, которых выберет наш любимый дедушка вместе с администрацией форума.

1 место — iPhone 14 Pro.
2 место — 700$.
3 место — 500$.
4 место — Apple AirPods Pro.
5 место — 200$.
6-10 места — по 100$.

Конкурс проводится с 20 по 30 декабря, отправить письмо вам нужно нашему дедушке RuTOR'у, а он уже выберет, кого осчастливить в канун праздника.

Всё просто: присылаешь сообщение с пометкой "Письмо Дедушке RuTOR'у", а он читает и решает, достоин ли ты подарка.
Написать ему можно тут: @Дедушка RuTOR.

Наша команда желает вам счастья в Новом Году, много денег, любви, здоровья и новенький iPhone 14 Pro! Кстати, возможность получить новый телефон у вас уже есть — участвуйте, побеждайте и помните, что новогодняя атмосфера это не только подарки, но и близкие люди, которые остаются с вами из года в год!

ПИСЬМО ДЕДУШКИ RutoR_u

Дедушка Рутор я верю с детства ЧТО есть новогодний дедушка который дарит счастье и радость людям а маленьким детям ещё и подарки. Дедушка я хочу у тебя попросить сделать чудо для меня и моей любимой, мы больше 20лет болеем ВИЧ инфекцией она за беременела и носит нашу дочку под сердцем, мёд процедуры не из дешевых для того чтобы ребенок родился здоровым, и нам уже по 40лет.

По этому прошу о чуде денег не прошу прошу одного, пускай дочка родиться здоровой, так как у нас на препараты деньги окончились всё что можно продать я продал. Спасибо большое тебе дедушка Рутор за то что выслушал меня и С Новым Годом.

Всех жителей и гостей форума. Желаю в новом году Всех благ и здоровья счастья любви успеюхов

Последнее редактирование:
Удачи всем

Интересно даже очень !!! Мне бы прикопом плюшевого мишку ))))

Друзья, всем привет!!! Письмо деду - это наша надежда на чудо. Все хотят верить и вера это то, что не отнять не у кого. И только верьте в хорошее для родных, для близких. И когда вокруг у всех будет хорошо, то поверьте и у Вас всё будет хорошо!!!

Все написали дети ? :D

Письмо Дедушке Rutorу

Привет Деда!

Ну вот и наступил час,для твоей доброты и наших, в какой то степени, детских ,ожиданий твоей щедрости!

Стишки я уже не помню.

Вел я себя,ну скажем так не плохо...

Девочек не обижал, карманы не бомбил!

Желание...

Если найдется для меня подарочек ,я буду тебе очень признателен!

Поздравляю тебя Rutor и Всех твоих гномов,а так же всех нас,твоих гостей с Новым годом!
Будьте здоровы!

Последнее редактирование:
Что то дедушка онлайн даже не заходит (
Интересное , сколько ему писем читать?

Что то дедушка онлайн даже не заходит (
Интересное , сколько ему писем читать?
Я думаю ему нужны помощники
Сообщение обновлено:

Как сказке были или кто там?)

Я думаю ему нужны помощники
Сообщение обновлено:

Как сказке были или кто там?)
Январь, февраль , март, апрель и так далее.
Ещё есть эльфы, гномы .
Ты кем хочешь быть?)

Без шишек не может быть Новый год) почти в каждом доме в этот день есть шишки)так что 31 декабря можно назвать днем шишек ещё)
Ааа , ты такой шишкой хочешь быть , ёлочной.
Тебя можно будет посадить тогда , что бы из тебя ёлка выросла , и ты стал мощнее , стал радовать собой около дома.
Ты вечно молодой , вечно пьяный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу