Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова уэф! В разумении полном))я в ремиссии,только легалайз психодел))беру попкорн![]()
Вкусна тебе?Я тоже только водяру хапаю)
Ща в подвязах вроде)согласен,тот еще кайф)напрасно. ..чревато пиздобурлением в личной жизни
Вы пылесосить мне будете или нет?))Вкусна тебе?
Пока нет вроде бы) один раз и уничтожение)сайт привнот не в белом списке
когда будет статистика посещения?прикроют сразу)от аналитики ии не пропетлятьПока нет вроде бы) один раз и уничтожение)
сананга тоже пойдётЛучше вообще не хапать!трезвость самый лучший кайф...кроме лсд)
В этом даже сомнений нет) тем более сейчас все чаще и чаще анализатором выступает или начинает выступать ии, что раньше делал человек исключительнокогда будет статистика посещения?прикроют сразу)от аналитики ии не пропетлять
Сообщение обновлено:
сананга тоже пойдёт
готов к возврату к 80м,эксперимент «полгода без рутор» прошёл успешно))не кумарилоВ этом даже сомнений нет) тем более сейчас все чаще и чаще анализатором выступает или начинает выступать ии, что раньше делал исключительно только человек
у меня завтра +20Наконец-то скоро летоПосмотреть вложение 2503816
Норм,главное шоб на сандали хватило))тоже надо ща повкалывать)у меня завтра +20
Сообщение обновлено:
ещё завтра крайний рабочий день моей вахты поеду домой дня на три отдохну и снова на вахту думаю до конца апреля поработать ещё сверх нормы , хочу денег к лету нормально подзаработать
Мефедроном охуительнымПривет всем, мальчишкам и девчонкам!)
А так же их родителям)
Парам-парам-пам...уиу))Мефедроном охуительным
Въебаться не хотите ли.
Тоже предпочитаю покурить , чем питьДа лучше бы покурил![]()
![]()
Ух ты,Вы любите наркотики!)у нас много общего)Тоже предпочитаю покурить , чем пить
И как же много различийУх ты,Вы любите наркотики!)у нас много общего)