Обсуждение (химия, конструкторы, лаба)

Max_Planck

Химик-эксперт
Ненадежный магазин
Работать только с GARANT
Признанный форумом
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.208
Продажи
64
Кешбек
255.22$
Правила:
  1. Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды.
  2. Общаемся СТРОГО по теме курилки.
  3. Спам, реклама, неадекват - в БАН!
Комментарии:
  1. Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы.
  2. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но выкладывать инструкции НЕЛЬЗЯ. Пользуйтесь теми циферными обозначениями, что у нас указаны.
  3. Можно ли получить бесплатную консультацию по химии? - Выборочно, если вопрос не тянет на платную консультацию.
  4. Можно ли в курилке выкладывать идеи, пожелания, критику? - Да, это приветствуется. Мы стараемся совершенствоваться, делать наш сервис более качественным.

Последнее редактирование:
Нихуя тут новых лиц и все специалисты... очень хорошо
Сообщение обновлено:

У нас в деревне Бунзен и Бюхнер в почёте, эт ежли на колбе, ну коли цкт либо реактор, там уже нутч православный...любую муку отовсюду вымоет обычная вода...

Просто дист.водой раствори и воду потом кристаллизуй. Делов то...

Здравствуйте химики
Всех с пятницей!!! И прекрасного дня 21@##263
..... ..... ..... спамер ......ный...приветы в курилках
Сообщение обновлено:

З.....и эти передасты приветов...набивайте сообщения в других ветках

Это смотря откуда начать читать)
Сообщение обновлено:

На форуме полно статей, поищи
Да хоть откуда) в школе твердая 2 была по химии), зато потом, в годы употребления, очень круто варил дезу, но там всё из под ручных средств, а здесь наука)
Сообщение обновлено:

..... ..... ..... спамер ......ный...приветы в курилках
Сообщение обновлено:

З.....и эти передасты приветов...набивайте сообщения в других ветках
:Dgooods

Вопрос по синтезу амфа из Альфа-метилпропаннамида. Сколько брома на 100гр?

Кстати самого рецепта, и вообще упоминания об этом компоте отсутствует.
Нет. 4mmc, не аналог. Отпишусь по эффектам
Друже, отпиши в личку, нужна консультация. Не могу вспомнить кухня по амфу, восстановление из Альфа-метилпропаннамида - щелочи сколько вешать на 100 гр??

Ребята, сорян за офтоп. Мб подскажет кто есть ли разница делать раствор Альфы сразу перед вмазкой или можно сразу весь весь растворить как меф и потом по необходимости делать? Кто-то мне говорил что альфу надо делать сразу перед вмазкой иначе что-то там не то будет…. Кто компетентен подскажите рж

Ребята, сорян за офтоп. Мб подскажет кто есть ли разница делать раствор Альфы сразу перед вмазкой или можно сразу весь весь растворить как меф и потом по необходимости делать? Кто-то мне говорил что альфу надо делать сразу перед вмазкой иначе что-то там не то будет…. Кто компетентен подскажите рж
Водные растворы быстрее портятся ,чем сама соль...но альфе пох как тебя убить, раствором или порошком

Водные растворы быстрее портятся ,чем сама соль...но альфе пох как тебя убить, раствором или порошком
То есть я верно понимаю что на дистанции в 1 сутки разницы нет никакой что она будет в водном растворе что в в исходном виде ?

То есть я верно понимаю что на дистанции в 1 сутки разницы нет никакой что она будет в водном растворе что в в исходном виде ?
Неа
Сообщение обновлено:

На дистанции в сутки, будет 9 ебаных мусоров под глазком из 10

но у меня вообще нет шизы, вообще)
Вот тут не пизди... Вот хуй поверю...я этого говна сожрал несколько кг в свое время, из этой серии только мдпв можно было юзать без шизы, а то , что сейчас продают под видом альфы, оно в принципе не имеет других эффектов, только тремор , тахикардия и шиза

Вот тут не пизди... Вот хуй поверю...я этого говна сожрал несколько кг в свое время, из этой серии только мдпв можно было юзать без шизы, а то , что сейчас продают под видом альфы, оно в принципе не имеет других эффектов, только тремор , тахикардия и шиза
И не думал даже, после оверпередоза пировалероном у меня нет этой хрени… но тогда я был в аду, возможно мозг как то меня спасает

Назад
Сверху Снизу