Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тратили по 70 кусков да + к этому ещё и жизнями рисковали) Я бы на твоём месте записался к психиатру) Если так хочется пострелять ну поиграй ты в страйкбол или фаербол, я понимаю местных кто воюет, я понимаю таких как я, но вот таких как ты я никогда не пойму. Зачем? Что тобой двигало когда ты ехал на войну да ещё и бабки свои тратил на это. Пленные что я видел не могли нормально на этот вопрос ответить, то плели какую то херню про фашистов) то про мальчика в Славянске.
Ну ты блять сравнил) Мировую войну и локальный конфликт в другом государстве.Во время 1-ой мировой войны многие русские люди на свои деньги ехали воевать. Что ими двигало? таким как ты этого никогда не понять..
Мы тратили на это по 600, как ты сказал, кусков. Снаряжение для себя, две инкассаторских нивы для связистов, три десятка бронежилетов, армейцы тогда удружили, быстро скинули со складов 6б23 по 5500 рублей, 6б45 - по 9000, медикаменты, тот же Целокс, у спецов выкупали Северки с шифрокассетами, муку для мирняка, сухпайки. И страшно подумать, оружие тоже покупали. У абхазов. Потому что то, что присылала, к примеру ЛДПР с Вольфычем, либо оставалось у Мозгового на базе, либо перехватывали ряженые уебки Козицына.Вы тратили по 70 кусков да + к этому ещё и жизнями рисковали) Я бы на твоём месте записался к психиатру) Если так хочется пострелять ну поиграй ты в страйкбол или фаербол, я понимаю местных кто воюет, я понимаю таких как я, но вот таких как ты я никогда не пойму. Зачем? Что тобой двигало когда ты ехал на войну да ещё и бабки свои тратил на это. Пленные что я видел не могли нормально на этот вопрос ответить, то плели какую то херню про фашистов) то про мальчика в Славянске.
ТяМы тратили на это по 600, как ты сказал, кусков. Снаряжение для себя, две инкассаторских нивы для связистов, три десятка бронежилетов, армейцы тогда удружили, быстро скинули со складов 6б23 по 5500 рублей, 6б45 - по 9000, медикаменты, тот же Целокс, у спецов выкупали Северки с шифрокассетами, муку для мирняка, сухпайки. И страшно подумать, оружие тоже покупали. У абхазов. Потому что то, что присылала, к примеру ЛДПР с Вольфычем, либо оставалось у Мозгового на базе, либо перехватывали ряженые уебки Козицына.
Тебе в принципе будет трудно понять. Во-первых, просто развлекался. Хохлы молодцы, что начали в этом конфликте расчеловечивать противную сторону. То же самое отношение хорошо отзеркаливается. Сидишь ты всю жизнь не пойми кем, занимаешься в общем-то нужными, но такими бессмысленными вещами, вроде бы жизнь полная чаша, а скука одолевает. И тут у тебя появляется возможность проехать всего-то шестьсот километров и почувствовать всю ее остроту, прогуляться по грани, накормить свое внутреннее чудовище до отвала, а потом вернуться домой и снова быть человеком. Вы нам в принципе в этом помогли, когда при первом же обмене пацанов Старого вернули в виде мешков с костями. После этого было раздолье. Хочешь бей, хочешь режь, да хоть жги. Главное - не мародерствуй.
А во-вторых, по идеологическим причинам. Плевать там на фашизм, основное - любой хохол уже изначально по своей сути русофоб. Поэтому либо всех убить, либо загонять под сапог.
Ну и ключевая наивная мечта - построить в ДНР свою правильную Россию со своим блекджеком и шлюхами. Разбилась вдребезги.
[doublepost=1518035450][/doublepost]Ну так русские люди ехали, например, в Грецию воевать.
Стоит ли иммигрировать к Белорусикам?Ну ты блять сравнил) Мировую войну и локальный конфликт в другом государстве.
600 мать его касарей, ебаца улыбаца) Да ну нахуй, в добробатах русских дохуя их никто не трогает. Взять хотя бы чекиста Богданова, русский и русский и хуй с ним. Это война идеологии, а не хохлов и москалей. Одни за Русский мир другие против, взять хотя бы то что Чеченцы воюют по обе стороны.Мы тратили на это по 600, как ты сказал, кусков. Снаряжение для себя, две инкассаторских нивы для связистов, три десятка бронежилетов, армейцы тогда удружили, быстро скинули со складов 6б23 по 5500 рублей, 6б45 - по 9000, медикаменты, тот же Целокс, у спецов выкупали Северки с шифрокассетами, муку для мирняка, сухпайки. И страшно подумать, оружие тоже покупали. У абхазов. Потому что то, что присылала, к примеру ЛДПР с Вольфычем, либо оставалось у Мозгового на базе, либо перехватывали ряженые уебки Козицына.
Тебе в принципе будет трудно понять. Во-первых, просто развлекался. Хохлы молодцы, что начали в этом конфликте расчеловечивать противную сторону. То же самое отношение хорошо отзеркаливается. Сидишь ты всю жизнь не пойми кем, занимаешься в общем-то нужными, но такими бессмысленными вещами, вроде бы жизнь полная чаша, а скука одолевает. И тут у тебя появляется возможность проехать всего-то шестьсот километров и почувствовать всю ее остроту, прогуляться по грани, накормить свое внутреннее чудовище до отвала, а потом вернуться домой и снова быть человеком. Вы нам в принципе в этом помогли, когда при первом же обмене пацанов Старого вернули в виде мешков с костями. После этого было раздолье. Хочешь бей, хочешь режь, да хоть жги. Главное - не мародерствуй.
А во-вторых, по идеологическим причинам. Плевать там на фашизм, основное - любой хохол уже изначально по своей сути русофоб. Поэтому либо всех убить, либо загонять под сапог.
Ну и ключевая наивная мечта - построить в ДНР свою правильную Россию со своим блекджеком и шлюхами. Разбилась вдребезги.
Основная масса - это крайне переменчивое понятие. Зависело от периодов. У Стрелкова, после захвата Ставянска, помимо крымских добровольцев были еще российские националисты, которые в Крыму оборону тренировали. Они-то и бросили клич, стали подтягиваться другие. Ндпшники, нацболы, язычники, казаки. Первый состав посмотреть, это вообще наполовину дивизия СС со свастиками во всю грудь, на другую - белогвардейцы с корниловскими шевронами. Но да, основной состав первой волны - это чистой воды романтизм. Да и непонимание реалий. Сначала думали, что постоим немного, а там и армия подтянется. Пост сдал-пост принял.Основная масса с твоим мышлением? или основа - это идеалисты что бросаются под пули под крики патриота?
Этнический русский, принявший украинское самосознание, это уже не русский, а украинец. В понимании гражданской нации. То есть вырусь. Такая же мразь, как, к примеру, русский исламист, типа мединских студентов в ИГИЛе. Они тоже этнические русские. Но и только. А по факту это янычары.Да ну нахуй, в добробатах русских дохуя их никто не трогает. Взять хотя бы чекиста Богданова, русский и русский и хуй с ним.
Ну, воевали они хуево, нужно отметить. Бандиты же. Больше в тылу отжимали. Хотя вот за это я вам спасибо скажу - что этих обезьян вместе с Востоком в аэропорту поджарили. От всей души.Хотя их я вот не понимаю вообще, после того что вы с ними творили я бы хуй когда пошёл воевать за интересы России на их месте.
Револьверы были еще до начала активных действий. Когда гасили донецкий Майдан и активистов. Потом были и рпг, и Шмели, и стрелковка. Ваши-то были полным дерьмом, с истекшими сроками хранения. Стреляли даже не через раз, а скорее лишь каждый третий. А военторг к тому времени еще не открылся.Какое оружие вы брали у Абхазов? Чудо под название револьвер ''Заря''. Я хуй знает зачем он на войне нужен, мы даже свинью с него завалить не могли)
В 95 воевали они не плохо, что вдруг изменилось?Основная масса - это крайне переменчивое понятие. Зависело от периодов. У Стрелкова, после захвата Ставянска, помимо крымских добровольцев были еще российские националисты, которые в Крыму оборону тренировали. Они-то и бросили клич, стали подтягиваться другие. Ндпшники, нацболы, язычники, казаки. Первый состав посмотреть, это вообще наполовину дивизия СС со свастиками во всю грудь, на другую - белогвардейцы с корниловскими шевронами. Но да, основной состав первой волны - это чистой воды романтизм. Да и непонимание реалий. Сначала думали, что постоим немного, а там и армия подтянется. Пост сдал-пост принял.
Этнический русский, принявший украинское самосознание, это уже не русский, а украинец. В понимании гражданской нации. То есть вырусь. Такая же мразь, как, к примеру, русский исламист, типа мединских студентов в ИГИЛе. Они тоже этнические русские. Но и только. А по факту это янычары.
И еще, Богданов не чекист, а пограничник.) Чтобы он о себе не говорил и как бы его не пиарили.
Ну, воевали они хуево, нужно отметить. Бандиты же. Больше в тылу отжимали. Хотя вот за это я вам спасибо скажу - что этих обезьян вместе с Востоком в аэропорту поджарили. От всей души.
Револьверы были еще до начала активных действий. Когда гасили донецкий Майдан и активистов. Потом были и рпг, и Шмели, и стрелковка. Ваши-то были полным дерьмом, с истекшими сроками хранения. Стреляли даже не через раз, а скорее лишь каждый третий. А военторг к тому времени еще не открылся.
Это мы тогда воевали плохо.В 95 воевали они не плохо, что вдруг изменилось?
Да нет, как раз есть. И украинскую нацию сейчас выстраивают в монолит.Нет нахуй никакого украинского самосознания, люди приезжают воевать не за Украину а против ватников.
Хорошее оправдание. Прям вижу хохлов, стоящих против Путина. Но умирают почему-то обычные люди, чьи интересы решили проигнорировать.Тем кто терпеть не может Путинский режим похер на какой стороне против него воевать.
Так вы и подарили. Здание СБУ, ментовки, часть ПВО.Я хуй знает с каких складов вы морковок понапиздили) У нас всё стреляло и взрывалось.
Этнический русский, принявший украинское самосознание, это уже не русский, а украинец. В понимании гражданской нации. То есть вырусь. Такая же мразь, как, к примеру, русский исламист, типа мединских студентов в ИГИЛе. Они тоже этнические русские. Но и только. А по факту это янычары.
Ну, нация действительно сугубо мирная.)Не пали контору, по официальной пропаганде федеральных СМИ и МИДа РФ фашисты только в Украине, россияне мирная нация)))
Ну, нация действительно сугубо мирная.)
А в целом это было бы забавно, попробуй властьпридержащие озвучивать настоящие причины своих действий.) Вышел Вова на сцену и заявляет - Мы тут не можем позволить дрейфа нашего ближайшего соседа к каким бы то ни было политическим или военным блокам, а так как преференции и открытые дотации не принесли успеха, кидаем часть его населения на мясо, дабы создать контролируемый конфликт, с помощью которого и будем оказывать влияние на текущую повестку.
Ну фашисты реально есть, точнее национал-социалисты.А Вова здесь не причем, он всего лишь модерирует и задает смыслы для огромного населения озлобленных далбайобов с интелектуальным и психическим растройством. На такие дешевые разводы вроде "фашизм в Украине", "это не власть ворует из бюджета, а госдеп строит козни" могут повестись только недалекие с отсутствием какого-либо критического мышления. Ну и исконный поиск царя-батюшки для РФ это давний тренд.
Если в России свергнуть диктатора, то Россия начнет искать нового.
Выдавливать народ экономически до критичного состояние .Если в России свергнуть диктатора, то Россия начнет искать нового.
что с текстом стало?
Тебе в принципе будет трудно понять. Во-первых, просто развлекался. Хохлы молодцы, что начали в этом конфликте расчеловечивать противную сторону. То же самое отношение хорошо отзеркаливается. Сидишь ты всю жизнь не пойми кем, занимаешься в общем-то нужными, но такими бессмысленными вещами, вроде бы жизнь полная чаша, а скука одолевает. И тут у тебя появляется возможность проехать всего-то шестьсот километров и почувствовать всю ее остроту, прогуляться по грани, накормить свое внутреннее чудовище до отвала, а потом вернуться домой и снова быть человеком.
Тогда скорее всего был бы мертв, очевидно.А если бы ты не вернулся, тогда что?
Логично, но не очевидно. Я знаю людей, которых судьба давит и давит. И они вопреки так безразлично к жизни не относятся.Тогда скорее всего был бы мертв, очевидно.