Натальная карта

Romantika

CRIMEAN bitch
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
4.140
Haтaльная кaрта отражает жизненный путь человека, опираясь на астрологические факторы, которые были заложены при его рождении. Другими же словами это - персональный гороскоп, составляемый с учетом расположения знаков зодиака, и полученный за счет информации расположения планет в отношении солнечного светила. Таким образом, положение знаков зодиака относительно планет, позволяет увидеть подробную характеристику человека, его сильные и слабые стороны.
natalnaya-karta.jpg

Тема создана для общения и обсуждения тем связанных с натальной картой

Вроде как есть бесплатные сайты, я не делала, если честно пока

А что дает эта карта?
Якобы информацию о себе в общем понимание, прошлое-будущее, жизненный путь, жизненное настроение, мысли и тд, в общем все эти моменты такого плана и по ней уже просто смотришь совпадает информация о тебе с натальной картой или нет или что то совпадает или что-то нет, в общем по сути ничего не дает лишь некую инфу от который уже сам отталкиваешься, верить в это или нет тут уже на свой выбор, но за последние лет 5 эту тему яро прокачали в обществе.

Так, а есть всё-таки тут те, кто сделал и вот прям в корне жизнь поменял или осознал?

Саморазвитием надо заниматься,и стараться жить на высоких вибрациях,земля за последние 20 лет подняла вибрации с 10 до 100 примерно,кто на низких продолжит тех будут отсеивать .

А можете по простому объяснить, что это такое "жить на высоких вибрациях"?

А. Так это логично. Когда я поняла, что всё плохое настроение и ТД, только в моей голове, начала лучше себя чувствовать. Настроение и нервная система стабилизировались. А ещё надо наслаждаться жизнью в общем

Назад
Сверху Снизу