Маркетплейс NOVA открыт к рекламному сотрудничеству!

• Автор темы Автор темы Nova
  • Дата начала Дата начала

Nova

nova-mp.net
NOVA
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
12.431
Хотите предложить интересные рекламные форматы? Мы готовы рассмотреть все возможные предложения, включая онлайн и офлайн размещения, интеграции и специальные проекты.
Мы заинтересованы в эффективных рекламных решениях и готовы к обсуждению взаимовыгодных условий.
Предложите ваш вариант – рассмотрим все предложения.

Вечер воскресенье повод оторваться и повеселиться! Заходите в гости у нас весело!

Приветствую и с наступающим

• Нравится
Реакции: Nova
Рефка у вас есть?
Добрый вечер
Хотя рефералки сейчас нет, зато есть отличные акции, отличная возможность поймать что-то интересное и выгодное! Удачи и приятного участия! 🎉😊

приветствую, есть каналы в телеграм с общим количеством на 15.000+ подписчиков + новые приходят с поиска

Доброго времени суток , занимаюсь наружной рекламой ( граффити ) могу сделать практически любой рисунок , есть отличная команда ребят которая поможет разместить рекламу практически в любых уголках россии и снг . мои примеры :

Доброго времени суток , занимаюсь наружной рекламой ( граффити ) могу сделать практически любой рисунок , есть отличная команда ребят которая поможет разместить рекламу практически в любых уголках россии и снг . мои примеры :
Спасибо за предложение, на данный момент не актуально

...

Последнее редактирование:
Приветствую. Участник форума @__AragorN__ , не выполняет условия ношения рекламы. У него 22.01 мною оплачена реклама аватар+подпись, 5 или 6 дней он пробыл в бане, а выйдя сегодня уже надел вашу рекламу. Не говоря уже о том, что условия по количеству сообщений тоже не выполнялись.
P.S.: @__AragorN__ зря ты думал, что самый хитрожопый. Я везде буду всем рекламодателям сообщать как ты поступаешь. Все скрины оплаты есть, соврать не выйдет. У нас общая переписка со всеми, кто на рекламе.
Вот это поворот))

Сегодня делай то, что греет душу. Всё остальное подождёт 🌞

Аккаунт покрасьте за подпись?

Понедельник закончился — значит, жизнь снова налаживается .