Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расказываю. Берете кориандр 2 семечки карици 3см малочка толшиной 2 спички анис 3 лепестка все это измельчаете после добовляем к черному чаю в чайничек заливаем кеаяточком на 2ой день вкус поменяеться корица сильней раскрываться будет)
расказываю. Берете кориандр 2 семечки карици 3см малочка толшиной 2 спички анис 3 лепестка все это измельчаете после добовляем к черному чаю в чайничек заливаем кеаяточком на 2ой день вкус поменяеться корица сильней раскрываться будет)
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане! Хотелось бы погрузиться в мир нашего подсознания и услышать ваши самые интересные и порой странные сны, которые вы бы хотели воплотить в реальность.
Добро пожаловать всем желающим кто хочет поделиться и порассуждать на тему наших Снов.
Финляндия снова сказала «нет» легализации травы
В Финляндии парламент в очередной раз зарубил инициативу по легализации каннабиса. За проект проголосовали только зелёные и левые, против выступило большинство депутатов, в итоге 145 голосов против и всего 18 за. Инициатива набрала нужные 50 тыс...
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (Николай Картозия)
МОДУЛИ 2 и 3.
Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Конкурс Психологической службы. Весь мир театр, а люди в нем актеры
Это уникальный конкурс Нового года и карнавальной ночи. Ведь как не маски, становятся главными героями праздника?
В мире мы каждый день играем множество ролей дома, на работе, с друзьями. Порой эти маски защита, нападение...
Время цифровых технологий размыло границы между правдой и ложью и сделало возможным все на свете. Но фотографии, о которых пойдет речь, сделаны давно, и их подлинность признали десятки профессиональных экспертов.
Убийство Джона Кеннеди в 1963 году породило множество теорий заговора. Одной из...