Конкурс !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacecave

Энтузиаст
Подтвержденный
Реакции
2.624
На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума!

по каким критериям отобрать "самого дружелюбного" ? ))

по каким критериям отобрать "самого дружелюбного" ? ))
Тут уже продумать надо
Можно того кто ни разу не нагрубил ни кому)
Просто сделать вот это в номинации , а уже победители за активность.

Именно в чате форума или просто на форуме? Про чат тг понятно.

Вписываюсь!

Смотря как очко вылижет :D
Ты меня заебала дичь
Считаешь это адекватным и порядочным поведением с твоей стороны?
Я вынужден буду написать модераторам за твою провокацию и оскорбление!

В тг чате чемпик "рад помочь" , дневной админ чемпик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Есть предложение для форума конкурса! На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума! Не могу создать тему с предложением о конкурсе! Не ругайтесь только за то что я это здесь оставил!)
Ответы
2
Просмотры
451
Ищу работу химиком технологом, в областях производства альфы/мефа. Широкий опыт постановки производств, начиная от реакторных, заканчивая, прости господи, на 20л бутылках, без активного перемешивания и подогревов. Разбираюсь в реактивах , в их подборе под конкретные условия производства. Так же...
Ответы
15
Просмотры
Опыт работы в ПАВ 4 года. Обладаю навыками выполнения различных задач: -оператор -модерация и выгрузка товара -активность в чате тг - прием на работу -составление культурно-досугового расписания с различными розыгрышами и призами.Идеи проведения -развитие внутри рекламы и в интернете -решение...
Ответы
0
Просмотры
139
В России появился ещё один судебный прецедент, связанный с мессенджером MAX. В Оренбургской области мировой судья рассмотрел дело об оскорблении в чате и назначил местной жительнице административный штраф в размере 5 тысяч рублей. Конфликт произошёл в селе Сакмара. Женщина оставила несколько...
Ответы
1
Просмотры
203
  • Закрыта
Конкурс подходит к концу, но еще есть шанс выйграть пару кладов) Очень простая загадка, друзья) Правила остаются такими же: 1). Можно писать только один ответ от одного пользователя, спам с кучей разных вариантов приниматься не будет. Если никто не отгадал и опубликована подсказка, то счетчик...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу