Конкурс от психологической службы «Карта моего эмоционального мира» с 21.10.2025 по 07.11.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.287
1760346908330.png

Приглашаем Вас создать творческую карту своего эмоционального мира!

Это не просто рисунок или поделка это настоящая «географическая карта», на которой указаны ваши эмоции и где они живут.

Создайте свою «Карту эмоций» используя любые подручные материалы. Представьте себя центром мира на своей карте, и назовите разные эмоции. Пусть ваша карта будет разделять
территорию с признанием форм, цветов и фактур. Какие материалы можно использовать? Картон, бумага, краски, фломастеры Пластилин, глина Ткани, нитки, пуговицы Природные материалы (листья, камни, ракушки) ( все ограничивается лишь вашей креативностью и фантазией)

Любые другие подручные средства, которые помогают выразить ваши чувства (вплоть до объёмных 3D-моделей своими руками)

Под своей работой напишите небольшой рассказ (до 300 слов) о созданной карте.

Какие эмоции вы изобразили?:emj11:
Почему именно так?:emj29:
Как эти эмоции живут на вашей карте?:emj8:
Что из них самое большое или самое важное?:emj15:

Оставаясь анонимными, мы сможем лучше понять друг друга и узнать, где и какие эмоции живут в каждом из нас.

Условия!!!

Счётчик сообщений от 100 или статус "Подтверждённый"

Обязательно прикрепить фото своих работ на стадии создания!!

Мы не можем оценивать человека по его эмоциям, но мы выберем 3 самые креативные детализированные работы, и наградим победителей.

Что по призам? :emj14:1 место 300$:emj29:2 место 150$ :emj11:3 место 100$

Банер, это пример того, что вам предстоит создать но это лишь пример.

Ветка для отзывов ------->

Последнее редактирование:
Спасибо) На самом деле очень торопилась успеть в срок, уже ночью доделывала. А утром узнала, что конкурс продлили)))
А в центре композы это псило? Или другие?

brave_Le4Iq6PoE1.png

"МОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МИР"
Здравствуйте! Хочу показать вам свою эмоциональную карту. Я стараюсь жить всегда только положительными эмоциями. Избегать,отгонять и вообще не пускать в свою жизнь негатив. Живу и питаюсь эмоциями любви ,радости,покоя, мечтами...Посмотреть вложение 2340515Посмотреть вложение 2340517

На карте эмоций я хотела вам показать,как меня окружают всегда океан любви. Ее мне дарят и наполняют ею мои дети и моя семья! Горы счастья мне приносит благополучие . А душевный покой мне даёт мой дом,в котором всегда есть много положительных и добрых эмоций!

Ниже немного процесса создания карты.Посмотреть вложение 2340521Посмотреть вложение 2340522Посмотреть вложение 2340523Посмотреть вложение 2340524
А здесь мой питомец решил нарушить немного мой эмоциональный фон)))

Всем добрых и положительных эмоций! Спасибо за внимание!
Кошка очень похожа на кошку из моего детства. Ее звали просто пси- по татарски- кошка)

слушай,ну вот это вообще неплохо))
Спасибо) На самом деле очень торопилась успеть в срок, уже ночью доделывала. А утром узнала, что конкурс продлили)))
Сообщение обновлено:

А в центре композы это псило? Или другие?

Почти) Я хотела, чтоб башни немного напоминали и псило. Но ещё там с краю есть остров психоделики, там растут псило. Но башня эго тоже немного грибная, потому что я и есть гриб)

потому что я и есть гриб)
Ого, это сильно. Люди по сравнению с грибами если брать даже возраст, реликтовый, ничтожны.. А почему именно с грибом себя отождествляете? Люди в "глазах" грибов просто обычный условный транспорт, каких много в природе, ну ещё иногда субстрат, не сказать что самый вкусный.. как я понимаю, их точку зрения и вкусы :) Они наше присутствие, в их доме (планете Земля), только заметили..

WiseSnake извиняюсь, на эмоциях процесс работы над картой забыла выставить.... :D :D

ПРОЦЕСС

photo-2025-10-29-17-22-57-6.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-4.jpg

photo-2025-10-29-17-19-16-3.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-2.jpg

photo-2025-10-29-17-22-25-3.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-3.jpg

Да с деньжат с этих только нюхательные трубочки заворачивать)
Сообщение обновлено:

WiseSnake извиняюсь, на эмоциях процесс работы над картой забыла выставить.... :D :D

ПРОЦЕСС

photo-2025-10-29-17-22-57-6.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-4.jpg

photo-2025-10-29-17-19-16-3.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-2.jpg

photo-2025-10-29-17-22-25-3.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-3.jpg

А в общем работа мне понравилась

Сообщение обновлено:

Почти) Я хотела, чтоб башни немного напоминали и псило. Но ещё там с краю есть остров психоделики, там растут псило. Но башня эго тоже немного грибная, потому что я и есть гриб)
красиво,да и видно что не от балды,а настоящее внутреннее состояние)
мож тож попробую сделать если успею

красиво,да и видно что не от балды,а настоящее внутреннее состояние)
мож тож попробую сделать если успею
Спасибо) Ну, наверное по моему внутреннему состоянию заметно, что я очень люблю психоделики)))

Посмотреть вложение 2321073

Приглашаем Вас создать творческую карту своего эмоционального мира!

Это не просто рисунок или поделка это настоящая «географическая карта», на которой указаны ваши эмоции и где они живут.

Создайте свою «Карту эмоций» используя любые подручные материалы. Представьте себя центром мира на своей карте, и назовите разные эмоции. Пусть ваша карта будет разделять
территорию с признанием форм, цветов и фактур. Какие материалы можно использовать? Картон, бумага, краски, фломастеры Пластилин, глина Ткани, нитки, пуговицы Природные материалы (листья, камни, ракушки) ( все ограничивается лишь вашей креативностью и фантазией)

Любые другие подручные средства, которые помогают выразить ваши чувства (вплоть до объёмных 3D-моделей своими руками)

Под своей работой напишите небольшой рассказ (до 300 слов) о созданной карте.

Какие эмоции вы изобразили?:emj11:
Почему именно так?:emj29:
Как эти эмоции живут на вашей карте?:emj8:
Что из них самое большое или самое важное?:emj15:

Оставаясь анонимными, мы сможем лучше понять друг друга и узнать, где и какие эмоции живут в каждом из нас.

Условия!!!

Счётчик сообщений от 100 или статус "Подтверждённый"

Обязательно прикрепить фото своих работ на стадии создания!!

Мы не можем оценивать человека по его эмоциям, но мы выберем 3 самые креативные детализированные работы, и наградим победителей.

Что по призам? :emj14:1 место 300$:emj29:2 место 150$ :emj11:3 место 100$

Банер, это пример того, что вам предстоит создать но это лишь пример.

Ветка для отзывов ------->
Всех приветствую, дорогие форумчане.
Свою карту эмоционального мира я представлю вам в виде вулкана моих чувств и эмоций.

В основном, мой вулкан обычно спит, в нём преобладают такие эмоции, как счастье, радость, любовь, понимание, принятие.
Но изобразить мне мой вулкан хотелось бы в тот момент, когда он извергается, когда он наполняется самыми яркими и горящими эмоциями.
Я могу быть реактивно бешеной, взвинченной, возбужденной, порывистой, динамичной, легкой на подъем, эмоциональной и с бурным всплеском чувств,

и одновременно этому я максимально спокойна, рассудительна и терпима.

Я провела небольшой интерактив среди близких и задала им вопрос, какие эмоции по их мнению меня описывают и отражают, и вот что они сказали :

- Спокойствие, гармония, удовлетворение, умиротворение
- Баланс между апогеей и дзеном
- Глубоко мыслящая, не на поверхности, а смотришь в саму суть всего, всей жизни, ситуаций, людей

- Понимающая

И знаете, пожалуй, с благодарностью с ними соглашусь, ведь то, что изображено на моем вулкане, а именно - тревога, злость, гнев, обида, уязвимость, ожидания, всё это станет пеплом и превратится в самые светлые чувства.
И, словно вулканическая лава, которая может обжечь, но всё равно остынет, я трансформирую и анализирую все свои эмоции и чувства, понимая причины и следствия, и снова становлюсь мягкой...

piuu (1).jpg
piuu (2).jpg
piuu (3).jpg

piuu (6).jpg

piuu (5).jpg

piuu (4).jpg

Всех приветствую, дорогие форумчане.
Свою карту эмоционального мира я представлю вам в виде вулкана моих чувств и эмоций.

В основном, мой вулкан обычно спит, в нём преобладают такие эмоции, как счастье, радость, любовь, понимание, принятие.
Но изобразить мне мой вулкан хотелось бы в тот момент, когда он извергается, когда он наполняется самыми яркими и горящими эмоциями.
Я могу быть реактивно бешеной, взвинченной, возбужденной, порывистой, динамичной, легкой на подъем, эмоциональной и с бурным всплеском чувств,

и одновременно этому я максимально спокойна, рассудительна и терпима.

Я провела небольшой интерактив среди близких и задала им вопрос, какие эмоции по их мнению меня описывают и отражают, и вот что они сказали :

- Спокойствие, гармония, удовлетворение, умиротворение
- Баланс между апогеей и дзеном
- Глубоко мыслящая, не на поверхности, а смотришь в саму суть всего, всей жизни, ситуаций, людей

- Понимающая

И знаете, пожалуй, с благодарностью с ними соглашусь, ведь то, что изображено на моем вулкане, а именно - тревога, злость, гнев, обида, уязвимость, ожидания, всё это станет пеплом и превратится в самые светлые чувства.
И, словно вулканическая лава, которая может обжечь, но всё равно остынет, я трансформирую и анализирую все свои эмоции и чувства, понимая причины и следствия, и снова становлюсь мягкой...

Посмотреть вложение 2347790

Посмотреть вложение 2347789
Посмотреть вложение 2347788
Вау ,крутой рисунок получился

Моя карта эмоций

Идея карты пришла сразу в виде настольной игры с кубиком. Делали всей семьей.Разбирали меня по эмоциям. Карта получилось и правда эмоциональной,потому-что в процессе я реально прочувствовала все эмоции,не раз психанула,так -как в моей голове она расплывалась будто .Решила добавит красок, так как для меня каждая эмоция имеет свой цвет и так кстати карта получилось еще ярче .Разкрашивание карты меня успокоило :) После этого я выставила игрушки по эмоциям ,а это была самая приятная часть карты :)

IMG_5510.jpeg
IMG_5518.jpeg
IMG_5519.jpeg
IMG_5512.jpeg

IMG_5558.jpeg

IMG_5534.jpeg

IMG_5557.jpeg

IMG_5563.jpeg

IMG_5576.jpeg

Ну центр всех эмоций - это любовь

IMG_5572.jpeg
IMG_5573.jpeg

Вложения

• IMG_5576.jpeg
    IMG_5576.jpeg
    1.3 МБ · Просмотры: 25
Всем привет)

Моя карта представляет из себя трехмерный атлас планеты с добавлением небольшой части климатической карты))

На карте присутствует:
Полюс Вдохновения - это место, где рождаются идеи.
Архипелаг Недовольства - группа островов, где живет критика себя и окружающих.
Ураган Увлечения - для случаев, когда идея захватила полностью и думаешь только о ней.
Кратер Любопытства - спонсор приключений)
Море Неуверенности - в водах которого плавали все творческие люди)
Вулкан Паники - извергается тревожностью=(
И Остров Любви - для баланса всего этого безобразия))

Я использовала эту схему, чтобы рассказать о борьбе с депрессией. Думаю, многие сталкивались с этим состоянием и, если кто-то в нем прямо сейчас - обнимаю и желаю скорее выбраться:)
Депрессия разрушает весь мир изнутри на осколки, оставляя после буквально ничего.

20251106_064236.jpg

Я собрала осколки моего глобуса, чтобы склеить их с помощью психотерапии, поддержки родных и друзей:)

20251106_071514.jpg
20251106_071531.jpg

И теперь можно снова светить в этот мир)

20251106_071806.jpg

Табличка упала, а я и не заметила. Но в спойлере все с табличкой, в тч на этом же месте)

20251106_072145.jpg
20251031_100732.jpg
20251031_102051.jpg
20251103_061625.jpg

Всем привет)

Моя карта представляет из себя трехмерный атлас планеты с добавлением небольшой части климатической карты))

На карте присутствует:
Ураган Увлечения - для случаев, когда идея захватила полностью и думаешь только о ней.

Я использовала эту схему, чтобы рассказать о борьбе с депрессией. Думаю, многие сталкивались с этим состоянием и, если кто-то в нем прямо сейчас - обнимаю и желаю скорее выбраться:)
Депрессия разрушает весь мир изнутри на осколки, оставляя после буквально ничего.

Посмотреть вложение 2348243

Я собрала осколки моего глобуса, чтобы склеить их с помощью психотерапии, поддержки родных и друзей:)

Посмотреть вложение 2348260Посмотреть вложение 2348262

Посмотреть вложение 2348246

Табличка упала, а я и не заметила. Но в спойлере все с табличкой, в тч на этом же месте)

Вау ,круто получилось
Ты талант !

Вау ,круто получилось
Ты талант !
Спасибо!) Правда, папье-маше оказалось сложной затеей, надо консультацию у @tArtD брать в следующий раз)

А мне очень понравилась твоя карта-игра, очень оригинально :-8

Спасибо!) Правда, папье-маше оказалось сложной затеей, надо консультацию у @tArtD брать в следующий раз)

А мне очень понравилась твоя карта-игра, очень оригинально :-8
Это наверно дело опыта ,как и в любом деле :)
Спасибо ,пришлось экспериментировать:)

Добрый день! @WiseSnake сегодня последний день приема работ или завтра?)

Всем привет)

На карте присутствует:

Посмотреть вложение 2348243

Посмотреть вложение 2348260Посмотреть вложение 2348262

Посмотреть вложение 2348246

Идея очень интересная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.