Конкурс «Масленица»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.093
5564D03B-4A37-4F98-BBFC-B055478669E4.png

Приветствуем всех сладкоежек и им сочувствующих!

На дворе дрова, а на тарелках блинчики! Какие блинчики? Почему именно блинчики? Есть ли охрана у этих блинчиков?

У кого есть ответы на эти вопросы - сможет заработать!

Итак, объявляемых блинную неделю на форуме RuTOR!

Как всегда, 3 категории и только один победитель в каждой категории!

Спешите участвовать! Всем Блинов!

(Конкурс продлится до 27 февраля, а 28 отправляем выигрыш)

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
@Zombie29 250$

Блинная вечеринка
(Разделили голоса и приз)
@GreedyROSE и @Ramen wi по 75$

Семейные традиции
@Irson 100$

Последнее редактирование:
А вот мини самовар у меня есть с РЖД раньше с таких чай пили)
IMG_20230227_143005.jpg

Сообщение обновлено:

Не, она не знает, чт о я в принципе что либо употребляю
Дела ебабельные, есликратко )

Да и соляру я с декабря не ел, еееехуууу
Я наверное уже больше года ее не видел

Оооо самоваааар) я не нашел прикиииинь в мск
Бро это маленький ) а у нас есть настоящий на дровах который) летом в блог выложу попробую сделать такой чай) вчера кстати шурпу готовил ! Сегодня наверное выложу на форум

Хахахаха , да ладно дружище .
Спасибо gooods
Сообщение обновлено:

В€й например?)

Так воооот оно что блять, Комам, а не комом, как до нас дошло:lol:
Да , первый блин духам.
Вот как хорошо , что вы немножечко узнали сегодня больше gooods

Задумка был такая вообще на чучело у меня

Стоит Кракена уже, внизу стог соломы/сена/веток

В метрах 3 я сижу на покрывале в своей руторовской футболке , а на покрывале блины/самовар/бублики/мед а я пью чай и доедаю блинчик, между мной и чучело дорожка выкапанная до чучела в котором бы находился уже заранее вылиты бензин, получается я доеаю блрнчик, достаю сигарету и обязательно спички, ну которые не гаснут под водой, видел наверняка, перед тем как закурить произношу : с масленицей уважаемые руторчане, ваш литл биг, на заднем фоне зажигает фаера и дымовуху я прикуриваю, и кидаю эту спичку в эту дорожку, пламя движется до чучело и она всполыхает мнгновенно, в голове бы находилась петарда корсар 5ты к примеру, и когда пламя б добралось до го Ловы, башню бы разнесло этому осьминогу, так как тоже бензимо была изначально облита) это было бы по задумке сверх мощно, ну так и не релиз, в след году замучу обязательно)

В метрах 3 я сижу на покрывале в своей руторовской футболке , а на покрывале блины/самовар/бублики/мед а я пью чай и доедаю блинчик, между мной и чучело дорожка выкапанная до чучела в котором бы находился уже заранее вылиты бензин, получается я доеаю блрнчик, достаю сигарету и обязательно спички, ну которые не гаснут под водой, видел наверняка, перед тем как закурить произношу : с масленицей уважаемые руторчане, ваш литл биг, на заднем фоне зажигает фаера и дымовуху я прикуриваю, и кидаю эту спичку в эту дорожку, пламя движется до чучело и она всполыхает мнгновенно, в голове бы находилась петарда корсар 5ты к примеру, и когда пламя б добралось до го Ловы, башню бы разнесло этому осьминогу, так как тоже бензимо была изначально облита) это было бы по задумке сверх мощно, ну так и не релиз, в след году замучу обязательно)
Нихуя ты там придумал! А ещё рядом ЦСКА Спартак дерби ебашет! И фанаты " всех в печь всех назуй сжечь")))

Тоже вставлю всё таки свои "три копейки"
На выигрыш с такими конкурентами рассчитывать не приходится, но от процесса всё равно получила прям бешеное удовольствие, каждый год наверно теперь буду этой ерундой заниматься) Моя красавица пусть олецетворяет будущее прекрасное настроение моих домашних, так как земля на которой она нашла свой покой под клубнику и полисадник для цветов, постаралась сделать посимпатичнее)
Screenshot_2023-02-27-14-42-51-97.jpg
Screenshot_2023-02-27-14-44-20-80.jpg
Screenshot_2023-02-27-14-42-15-24.jpg
Screenshot_2023-02-27-14-45-16-84.jpg
Screenshot_2023-02-27-14-40-14-29.jpg
Screenshot_2023-02-27-14-41-43-64.jpg

Последнее редактирование:
Тоже вставлю всё таки свои "три копейки"
На выигрыш с такими конкурентами рассчитывать не приходится, но от процесса всё равно получила прям бешеное удовольствие, каждый год наверно теперь буду этой ерундой заниматься)Посмотреть вложение 761118Посмотреть вложение 761117Посмотреть вложение 761119Посмотреть вложение 761116Посмотреть вложение 761123Посмотреть вложение 761122
Бро а что не облил то ее?) Плохо как то горит( у нас аж взрыв был )

Хахахаха , да ладно дружище .
Спасибо gooods
Сообщение обновлено:

Да , первый блин духам.
Вот как хорошо , что вы немножечко узнали сегодня больше gooods
Да я вообще поржал от того, в каком виде это дошло к нам)

Да, интересная задумка) но как я понял снимая что-то может куча нюансов выползти, и не может, а выползет) особенно с опасными затеями

Я у меня был выбор кого делать Кракена или одну из участниц форума)))

Всем привет)
В общем, это должен был быть блинный торт, на подобии красного бархата, я искала в магазине красный краситель , а заказывать его было долго и экономически не выгодно, в общем решено было использовать вместо красителя чай каркаде. И знайте товарищи, не надо использовать чай каркаде, особенно от фирмы принцесса Нури как краситель)
У меня получилась жижа серо-фиолетовая, и как итог далее она превратилась в серую массу похожую на бетон)
Идея сделать красный бархат отпала сама собой)

Ничего сложного в нём не было, делаем тесто как вы любите и на чем любите,я добавила в тесто немного какао, жарим блинчики, далее берём самые жирные сливки и сахарную пудру, взбиваем их до устойчивых пиков, далее добавляем творожный сыр я ещё добавила пакетик ванильного сахара и на низких скоростях продолжаем немного взбивать, пока масса не станет однородной. Далее собираем торт, каждый слой промазываем кремом, а сверху можете украсить как вашей душе угодно) у меня было немного ягодок и шоколад, убираем в холодильник на 5 часов, чтоб настоялся и пропитался. Я убрала его на ночь.
Вотъ так) всем хорошей масленицы и вкусных блинов)
Посмотреть вложение 758100Посмотреть вложение 758101
Тортик отменный, сколько сил и труда вложено!! Умничка.

Бля заебись когда частный дом
Сообщение обновлено:

Нет пока
Дада, поля у нас сейчас паводками затоплены, у друга есть участок с домом, но слишком поздно подумали об этом, пришлось ездить искать места)
Сообщение обновлено:

Я у меня был выбор кого делать Кракена или одну из участниц форума)))
Участниц?)

Дада, поля у нас сейчас паводками затоплены, у друга есть участок с домом, но слишком поздно подумали об этом, пришлось ездить искать места)
Сообщение обновлено:

Участниц?)
Ну вообщем была мысль одну с форума сжечь)
Сообщение обновлено:

С тобой лучше не шутить... Привет! :Biggrin1:
Здорова) да не мы добрые)

Бро а что не облил то ее?) Плохо как то горит( у нас аж взрыв был )
Чуть чуть совсем взбрызгнула, не охота землю сильно травить, так то мне там ещё клубнику сажать скоро), это прям перед домом, возле прудика возле другого чучела))))

Чуть чуть совсем взбрызгнула, не охота землю сильно травить, так то мне там ещё клубнику сажать скоро), это прям перед домом, возле прудика возле другого чучела))))
А вон что ну это да клубнику храни
Сообщение обновлено:

Надеюсь справедливые!
Конечно справедливо было бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.