КОНКУРС "КУСТ МЕСЯЦА - ЯНВАРЬ"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро верха срежу и ещё оставлю на пару недель
Удивишься потом, как низа в итоге хлопать будут) Есть мешки для экстракции? Делаешь себе айс?
Сообщение обновлено:

Я в этот раз хочу пропустить через 220 микрон, а потом статическим электричеством почистить. Надеюсь получится)
Сообщение обновлено:

Я видел как используют для чистки жестяной тазик или такие металлические штуки, блин, ну типа как ножи для хлеба но больше и не острые. А я хочу попробовать надувными шариками попробовать. Еще об волосы потереть, что больше статика было и прям шариком чистить))))) Сработает, как думаешь? Я думаю, если получится, напишу статью об этом)

Удивишься потом, как низа в итоге хлопать будут) Есть мешки для экстракции? Делаешь себе айс?
Сообщение обновлено:

Я в этот раз хочу пропустить через 220 микрон, а потом статическим электричеством почистить. Надеюсь получится)
Сообщение обновлено:

Я видел как используют для чистки жестяной тазик или такие металлические штуки, блин, ну типа как ножи для хлеба но больше и не острые. А я хочу попробовать надувными шариками попробовать. Еще об волосы потереть, что больше статика было и прям шариком чистить))))) Сработает, как думаешь? Я думаю, если получится, напишу статью об этом)
Неа ей рано пока об этом думать)) пусть так хотя бы научится))) я если честно этим не замарачивался не когда! Что от этого есть толк? Просто слышал что это все мифы толку от этого особо нет

Во, а вот тут он просто резиновой перчаткой чистит, значит и шариком резиновым должно еще лучше получиться))
Сообщение обновлено:

толку от этого особо нет
Братан, я недопонял, нет толку в двухэтапном харвесте или в статической очистке? =)

Во, а вот тут он просто резиновой перчаткой чистит, значит и шариком резиновым должно еще лучше получиться))
Сообщение обновлено:

Братан, я недопонял, нет толку в двухэтапном харвесте или в статической очистке? =)

Я про мешки и айс

Я про мешки и айс
Дядь, ты что!))) свой хеш ни в какое сравнение с коммерцией!))) я каждый харв делаю) попробуй, мешки небольшие в районе 3к стоят, херня вообще.
Сообщение обновлено:

Я бы себе еще розин прес бы купил, но чет жаба душит 30к отдавать
Сообщение обновлено:

Дядь, ты что!))) свой хеш ни в какое сравнение с коммерцией!))) я каждый харв делаю) попробуй, мешки небольшие в районе 3к стоят, херня вообще.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Что за мешки бро? Вообще в это в не вникал) я так понимаю этот мешок одеваешь на растишку? Или про что ты не пойму не хуя(((

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

да ваще розин топ)
Зомби пора начать смотреть торопых )
там научишься делать от а до я)

Мешки для приготовления изолятора. Это несколько мешков с сеткой на дне. Можно делать как со льдом, так и сухим способом. Засыпаешь сухие измельченные шишки и трясешь над зеркалом. Принцип сита обычного. Трясешь, трихомы пробиваются через сетку и падают на зеркало, а растительный материал остается в мешке. Собираешь, пресуешь и вуаля, свой собственный драй хеш.

да ваще розин топ)
Зомби пора начать смотреть торопых )
там научишься делать от а до я)
Я давно уже не чего не смотрел если честно))) последний раз Брюса смотрел и то сто лет назад)))

Мешки для приготовления изолятора. Это несколько мешков с сеткой на дне. Можно делать как со льдом, так и сухим способом. Засыпаешь сухие измельченные шишки и трясешь над зеркалом. Принцип сита обычного. Трясешь, трихомы пробиваются через сетку и падают на зеркало, а растительный материал остается в мешке. Собираешь, пресуешь и вуаля, свой собственный драй хеш.
Аааааа ты про это)))

Я давно уже не чего не смотрел если честно))) последний раз Брюса смотрел и то сто лет назад)))
торопых ваще топ)
в ютуб набери канал у них очень много есть инфо интересного как сделать что то из травы)
Вагван боазерс энд систерс! Всем привет, всем салют...
с вами как всегда Аллан и Сергей :D

Мешки тема, ребят! Киф (хэш) делаем, людям заходит просто в кайф. Без термообработки. Крошить чистую смолу из трихомок на шишки, чтобы сделать их ещё убойнее... Ух)))

Да видно на цветение
Сообщение обновлено:

Угостиш?)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Смотрю тут настоящие раста собрались я тоже гровер аутдур

Последнее редактирование:
И зря фотики мощь кроют часа по 2, не то что автики по 40 минут:) Жалко с рц мои репорты сюда не перенести, а сейчас бокс тупо в коробке стоит и простаивает время, семки удобрения и все обрудование стоит забыл даже как это уже все)))) давно меня не было тут
Оооо))) кто тут у нас вылез))))) привет друг))))

интересно как мне логотип сделать рядом с кустами, если я их срезал 1,5 месяца назад...

IMG_20240125_080433_783.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.