Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну культивацию "медицинских" и "промышленных" сортов хоть не запрещают фермерам и то уже хорошо. Я когда в чернозёмной полосе жил (10 лет) видел как севооборот земель обычные фермеры с помощью конопли промышленной производят, без всяких особых заморочек.
Ну культивацию "медицинских" и "промышленных" сортов хоть не запрещают фермерам и то уже хорошо. Я когда в чернозёмной полосе жил (10 лет) видел как севооборот земель обычные фермеры с помощью конопли промышленной производят, без всяких особых заморочек.
мед сорта это кбд тема?
это да ,по идее если разрешения получить можно всё легально сделать,а слышал про фишку с кбд ? что из неё можно сделать тгк прущее что то )))))))))
интересная тема,новая в рф ) в штатах делают,но не популярно потому что у них и так легалайз..)
хранится в виде молекул тетрагидроканнабиноловой кислоты (ТГКК). Декарбоксилирование – это химический процесс, при котором под действием определенного диапазона температур карбоксильные группы отделяются от молекул вещества. В исходном виде ТГКК практически не оказывает психоактивного воздействия на человека, а для того чтобы превратить ее в искомый дельта-9-тетрагидроканнабинол, то есть ТГК, необходимо воздействие высокой температуры. Аналогичная схема активации работает и с другими важнейшими каннабиноидами марихуаны – КБД и КБН.
нет,что такое декарбоксилизация я ещё понял в прошлом году когда из кали мист авто 13 гр сделал пирог
на 6 человек ,я потом понял что борщ ))
там из сбд то что не прёт и легально в рф делают тгк 8,новая тема )
гугл в помощь..)
хуже)
блевали те кто не опытен а я загонялся как от солей и туда сюда ходил ждал пока отпустит)
но мы сьели половину не всё ,если бы всё сразу то хз что было бы..
нет,что такое декарбоксилизация я ещё понял в прошлом году когда из кали мист авто 13 гр сделал пирог
гугл в помощь..)
Я тоже читал, при чем не дельта9, а дельта8 получается, он еще сильнее, чем дельта9. На сколько я понял, что технология слишком дорогая и сложная, что проще вырастить и из выращенного выделить дельту 8
Да, спиздил генетику=) Я бы бастарда поднял, он очень интересный
Сообщение обновлено:
Я тоже читал, при чем не дельта9, а дельта8 получается, он еще сильнее, чем дельта9. На сколько я понял, что технология слишком дорогая и сложная, что проще вырастить и из выращенного выделить дельту 8
медицинская марихуана обладает доказанным болеутоляющим, противосудорожным и антиспастическим действием, подавляет тошноту и рвоту у онкологических больных и ВИЧ-инфицированных, получающих антиретровирусную терапию. Не исключено, что марихуана тормозит рост раковых опухолей и оказывает нейропротективное действие на ранних стадиях болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и болезни Хантингтона.
медицинские свойства растения объясняются сходством структуры основных активных компонентов – тетрагидроканнабинола (ТГК) и каннабидиола (КБД) с анандамидом и 2-арахидоноглицерином, которые организм вырабатывает для защиты нервной системы от перегрузки.
гугл в помощь..)
ну не хочу больше его)
у меня всё сорта по разу всегда)
кроме сбд вот этого зелёного крека) и ещё лайм думаю от даст пассион закинуть тоже збс сбд сорт))) автики..
ну не хочу больше его)
у меня всё сорта по разу всегда)
кроме сбд вот этого зелёного крека) и ещё лайм думаю от даст пассион закинуть тоже збс сбд сорт))) автики..
"КУСТ МЕСЯЦА - АПРЕЛЬ"
Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
"КУСТ МЕСЯЦА - МАРТ"
Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации...
"КУСТ МЕСЯЦА - ИЮНЬ"
Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
"КУСТ МЕСЯЦА - СЕНТЯБРЬ"
Привет всем гроверам! На дворе уже осень, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
"МАКРОСЬЕМКА"
Привет всем гроверам! Пора показать на сколько красивы и убийственны ваши шишечки!
Для участия необходимо сделать макрофото шишки! Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно условие - рядом с кустом должена быть картинка с нашим логотипом...