КОНКУРС "КУСТ МЕСЯЦА - ЯНВАРЬ"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот откуда Джагурду (сорт), наш известный в узких кругах эмигрант с еврейскими корнями, намутил :Petenka: ясно, понятно))
Сообщение обновлено:

я и делаю...
а у нас в рф это всё ещё наркотик...

а у нас в рф это всё ещё наркотик...
Ну культивацию "медицинских" и "промышленных" сортов хоть не запрещают фермерам и то уже хорошо. Я когда в чернозёмной полосе жил (10 лет) видел как севооборот земель обычные фермеры с помощью конопли промышленной производят, без всяких особых заморочек.

Ну культивацию "медицинских" и "промышленных" сортов хоть не запрещают фермерам и то уже хорошо. Я когда в чернозёмной полосе жил (10 лет) видел как севооборот земель обычные фермеры с помощью конопли промышленной производят, без всяких особых заморочек.
мед сорта это кбд тема?
это да ,по идее если разрешения получить можно всё легально сделать,а слышал про фишку с кбд ? что из неё можно сделать тгк прущее что то )))))))))
интересная тема,новая в рф ) в штатах делают,но не популярно потому что у них и так легалайз..)

что из неё можно сделать тгк прущее что то )))))))))
Ты наверно декарбаксиляцию имеешь ввиду, когда на 120 градусах тгк "активируют" только это немного другое вроде

Большая часть хранится в виде молекул тетрагидроканнабиноловой кислоты (ТГКК). Декарбоксилирование – это химический процесс, при котором под действием определенного диапазона температур карбоксильные группы отделяются от молекул вещества. В исходном виде ТГКК практически не оказывает психоактивного воздействия на человека, а для того чтобы превратить ее в искомый дельта-9-тетрагидроканнабинол, то есть ТГК, необходимо воздействие высокой температуры. Аналогичная схема активации работает и с другими важнейшими каннабиноидами марихуаны – КБД и КБН.

Ты наверно декорбаксиляцию имеешь ввиду, когда на 120 градусах тгк "активируют"
нет,что такое декарбоксилизация я ещё понял в прошлом году когда из кали мист авто 13 гр сделал пирог :D
на 6 человек ,я потом понял что борщ ))
там из сбд то что не прёт и легально в рф делают тгк 8,новая тема )
гугл в помощь..)

ЛОЛ в масках и валенках телевизор смотрели походу
хуже)
блевали те кто не опытен а я загонялся как от солей и туда сюда ходил ждал пока отпустит)
но мы сьели половину не всё ,если бы всё сразу то хз что было бы..

Вот откуда Джагурду (сорт), наш известный в узких кругах эмигрант с еврейскими корнями, намутил :Petenka: ясно, понятно))
Да, спиздил генетику=) Я бы бастарда поднял, он очень интересный
Сообщение обновлено:

нет,что такое декарбоксилизация я ещё понял в прошлом году когда из кали мист авто 13 гр сделал пирог :D
гугл в помощь..)
Я тоже читал, при чем не дельта9, а дельта8 получается, он еще сильнее, чем дельта9. На сколько я понял, что технология слишком дорогая и сложная, что проще вырастить и из выращенного выделить дельту 8

Последнее редактирование:
Да, спиздил генетику=) Я бы бастарда поднял, он очень интересный
Сообщение обновлено:

Я тоже читал, при чем не дельта9, а дельта8 получается, он еще сильнее, чем дельта9. На сколько я понял, что технология слишком дорогая и сложная, что проще вырастить и из выращенного выделить дельту 8
нет,копейки стоит)
Сообщение обновлено:

А кто второй победитель? В условиях написано, что будет 2 победителя по 100$
Сообщение обновлено:

Что брать будешь? Олд скул или кали?
как понял второй я победитель)))

Хороший сидбанка dutch passion)
Ещё как..

медицинская марихуана обладает доказанным болеутоляющим, противосудорожным и антиспастическим действием, подавляет тошноту и рвоту у онкологических больных и ВИЧ-инфицированных, получающих антиретровирусную терапию. Не исключено, что марихуана тормозит рост раковых опухолей и оказывает нейропротективное действие на ранних стадиях болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и болезни Хантингтона.

медицинские свойства растения объясняются сходством структуры основных активных компонентов – тетрагидроканнабинола (ТГК) и каннабидиола (КБД) с анандамидом и 2-арахидоноглицерином, которые организм вырабатывает для защиты нервной системы от перегрузки.
Сообщение обновлено:

grac!
Сообщение обновлено:

гугл в помощь..)
Kali mist хороший сорт)
Сообщение обновлено:

Сап ты куда пропал результаты можно двоих человек+!?

Хороший сидбанка dutch passion)

Сообщение обновлено:

Kali mist хороший сорт)
Сообщение обновлено:

Сап ты куда пропал результаты можно двоих человек+!?
ну не хочу больше его)
у меня всё сорта по разу всегда)
кроме сбд вот этого зелёного крека) и ещё лайм думаю от даст пассион закинуть тоже збс сбд сорт))) автики..

ну не хочу больше его)
у меня всё сорта по разу всегда)
кроме сбд вот этого зелёного крека) и ещё лайм думаю от даст пассион закинуть тоже збс сбд сорт))) автики..
Во зелёный крек пробывал на днях очень хорошо сорт зашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.