КАК ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ МАРАФОНОВ.

BlackOps(TOTEM)

TOTEM
Продавец
Реакции
37
ХАО , друзья !
В теме делимся быстрыми и эффективными способами восстановления организма после марафонов различными веществами. Конечно же, в первую очередь, после мефедроновых. Рынок занял он плотно , вместе с тем рушит правильные алгоритмы работы организма, меняет биохимию и как следствие - появляются серьезные проблемы с психикой.
Я со своей стороны, как бывший медработник, в процессе опишу некоторые подробности работы организма , как его восстановить и почему нельзя трогать антидепрессанты после марафонов психостимулляторами.

Добавляйтесь, общайтесь - я буду тут раз в день , с радостью поддержу беседу!

Последнее редактирование:
ХАО , друзья !
В теме делимся быстрыми и эффективными способами восстановления организма после марафонов различными веществами. Конечно же, в первую очередь, после мефедроновых. Рынок занял он плотно , вместе с тем рушит правильные алгоритмы работы организма, меняет биохимию и как следствие - появляются серьезные проблемы с психикой.
Я со своей стороны, как бывший медработник, в процессе опишу некоторые подробности работы организма , как его восстановить и почему нельзя трогать антидепрессанты после марафонов психостимулляторами.

Добавляйтесь, общайтесь - я буду тут раз в день , с радостью поддержу беседу!
Замечательная Тема! Очень полезная для всех кто употребляет... Могу только от себя сказать Уважаемые Дамы и Господа! Ко всему необходимо подходить с нормай для своего организма и желательно не переступать данную черту! Мы сами и архитекторы своего тела и здоровья и так же разрушители его! Но вот как восстановиться и самое главное своё здоровье и психику это да ВАЖНО! Респектую BlackOps(TOTEM) за создание данной темы!

Замечательная Тема! Очень полезная для всех кто употребляет... Могу только от себя сказать Уважаемые Дамы и Господа! Ко всему необходимо подходить с нормай для своего организма и желательно не переступать данную черту! Мы сами и архитекторы своего тела и здоровья и так же разрушители его! Но вот как восстановиться и самое главное своё здоровье и психику это да ВАЖНО! Респектую BlackOps(TOTEM) за создание данной темы!
знал что ты оценишь

Холодная вода и медленное снижение доз
с мефедроном ? медленное снижение доз ? если ты в чистом состоянии не можешь сопротивляться лампе то что говорить , если ты под кайфом ? о каком снижении доз ты говоришь ?) возможен только отказ от вещества навсегда или на время , либо хотя бы компенсировать свою зависимость чисткой крови и витаминами

Меф не использую, предпочитаю амфетамин. Сразу после окончания эффекта ударными дозами ем витамины В, аспаркам, Д3, омегу 3, витамин С и аспирин, потом дня 4 максимальными терапевтическими. Иногда корвалол (из-за фенобарбитала), чтобы заснуть, помогает не очень.
Тревожных и депрессивных проявлений у меня нет, поэтому от психических симптомов ничего и не понимаю.
Капельницу поставить себе возможности(точнее желания, извернуться-то можно) нет, хоть и мед.образование, больные уколы с витаминами делать тоже, так что таблетки- мое все, хаха

с мефедроном ? медленное снижение доз ? если ты в чистом состоянии не можешь сопротивляться лампе то что говорить , если ты под кайфом ? о каком снижении доз ты говоришь ?) возможен только отказ от вещества навсегда или на время , либо хотя бы компенсировать свою зависимость чисткой крови и витаминами
А как ты чистку крови сделаешь в дом условиях ?

Чисто к успеху шёл, вв последний раз )))) звучит как шутейка

Приветствую!
Не много офтоп, но спрошу пожалуй.
Есть какой-то калькулятор подбора дозы мефедрона? Хочу, прежде чем уйти в завязку, упороться примерно как в первый раз. Но последний раз ставил в/в 0.5 г и выхватил в основном шизу и стимуляцию. Но перло гораздо дольше чем обычно, часов 6-8. Думаю это слишком высокий дозняк плюс примеси в продукте. Возможно реакция не так пошла и у варщика

образовалось что-то другое. Ну и конечно пожег уже порядком рецепторы. Восстанавливаться планирую недели две, с аптекой (5нтр, глицин, тромбитал, омега3, экстракт элеутерокока). Полторы недели уже прошли - тушка восстановилась процентов на 80-90 от нормы.

Сейчас хочу того же мефа взять, с которого начинал, а сколько ставить - непонятно. Да ещё пока на районе только полки, так что не получится интранозально подобрать дозу для в/в.
Хочу ширнуть 0.7г но очкую, потому что тромбит меф вены сильно, самую удобную на левой руке уже убил.
Пока планирую поставить катетер, развести 1г х 20мл физ.р-ра и гнать ступенчато: 0,25 выждать минуту, если нет то добавлять по 0.15 г в минуту пока не дойду до 0.7г Можно что-то добавить в раствор что бы бляшки не отрывались? Чтобы кровь не загущалась? На чем сделать раствор: на воде или на физухе? Что будет если я остатки добавлю в капельницу и продолжу введение? Когда лучше начать вливать капельницу: на приходе или на плато?
Ну прям Робокоп
Сообщение обновлено:

Что поможет после хорошего морофона инфа .
Нервной системе , без вв
Самое эффективное что есть на свете ?
Собираюсь отходить , с нервной системой и так все понятно а тут ещё и марафон не херовый .
Боюсь буду убивать окружающих

Последнее редактирование:
Кофе. Кофеманы , не принимайте близко к сердцу , но кофе реально не лучший напиток - разгоняет сердце, угнетает печень, почки. Вызывает абстинентный синдром, выводит жидкость из организма, которую просто так не напьешь парой стаканов, кофеин выводит из межклеточного пространства жидкость.
Пей мате - матеин нааамного полезней кофеина , наоборот только польза.
Это бред, при умеренном употреблении (до 3–4 чашек в день) у большинства здоровых людей он не угнетает ни печень, ни почки, и даже может снижать риск диабета и болезней сердца.

Назад
Сверху Снизу