Как анонимно купить биткоин?

GutenM0rgen

Администратор обменного пункта
Сервис
Реакции
685
Продажи
4
Депозит
1428 usdt
Всем привет:cools:
Наблюдаю, что многие сталкиваются с проблемой анонимной покупки биткоина.
Поэтому расскажу несколько вариантов и укажу некоторые особенности каждого, чтобы анонимная покупка действительно была анонимной.

Первое на что необходимо обратить внимание - это место, где его покупаем
На сервисе обязательно должно быть указано что то по типу: без KYC, без верификации. Такие сервисы не запрашивают верификацию карты или личности.
Если для вас анонимность принципиально важна, лучше очень внимательно посмотрите все инструкции к обмену, прочтите весь мелкий шрифт и уточните у оператора по верификации.

Второе - это способ оплаты. Тут вариантов несколько:

1. Приобретение карты на третье лицо
-необходимо соблюсти все меры безопасности при настройке и использовании карты. У каждого банка по разному. Из общего: сменить пин, сменить логин пароль, проверить номер телефона привязанный к карте (д.б. только 1 и тот которым пользуетесь вы), отключить пуш уведомления...
-не оставлять средства на карте надолго. Закинул - перевел.
-не должно быть преводов между вашей личной картой и картой на третье лицо.

2. Пополнение баланса карты через Кеш ин
Некоторые обменники предоставляют такую возможность
Вы оплачиваете не переводом с карты на карту, а топаете в банкомат и зачисляете средства сразу на карту обменника.
Из особенностей: выглядеть обычно. Ну и чтобы совсем анонимный аноним можно надеть медицинскую маску.
Как правило, используется банк Тинькофф, реже - Альфа.

3. Пополнение кошелька киви через терминал
До 15к один платеж, как правило без комиссии. Принцип тот же что и в предыдущем пункте.

4. Пополнение баланса сим
Пополнять необходимо не со своей личной карты. Терминал или карты третьего лица.

Третье - кошелек
Если вы приобретаете бит на кошелек уже связанный с вами, это не анонимно.
Кошелек мог быть связан с вами если:
-вы совершали перевод в любом сервисе с верификацией личности или верификацией вашей карты (обменник, биржа...)
-кошелек на вашем смартфоне
-браузерный кошелек, где используется ваш гугл аккаунт, привязанный к вашему номеру телефона оформленный на ваш паспорт

Есть что дополнить? Пишите)

Было интересно прочитать. Таких простых материалов часто не хватает...

Всё доступно и верно. Ну для более комфортабельно отношения Вы - Деньги, стоит обратится к нам. Процент и оперативность чистки ваших монет вас приятно удивят.

Послушайте подскажите мне тоже очень интересно где можно красиво купить?

Здесь в теме было про бумажный биток , вот берешь кувалду Пригожина и забираешь бумажный биток и главное анонимно все подумают на лысыю башку

Блин глупо если кто-то не знает как это делается

Детский вопрос: если хочу расплатиться USDT (любой криптой), а в любом ~скане получатель может увидеть сколько у меня на кошельке денег, то как от него это скрыть.

Хочу открыть свой магазин, но не разбираюсь в крипте, как я понял самый анонимный способ пополнения это через cash in, и обнал по qr коду, помогите пожалуйста советом , че первым делом нужно сделать? Или че почитать или у кого можно поинтересоваться?

Всем добрый день, пользовался услугами сервиса! Хорошо работают.

4. Пополнение баланса сим
Пополнять необходимо не со своей личной карты. Терминал или карты третьего лица.
Где сейчас можно приобрести крипту таким способом? С бестчейнджа все сервисы пропали.
Чтобы анонимно покупать крипту надо где-то достать крипту, чтобы купить карту или киви :[

Где сейчас можно приобрести крипту таким способом? С бестчейнджа все сервисы пропали.
Чтобы анонимно покупать крипту надо где-то достать крипту, чтобы купить карту или киви :[
это немного похоже на паранойю

Купив 15к крипты переводом со своей карты на карту третьего лица ни чего страшного не случится. Ни у кого не возникают никакие вопросы по столь мелким и единичным транзакциям. Просто делайте покупку на некастодиальный кошелек, коих множество.

Покупаем сначала монеро. Будет разрыв связи с вами. потом меняем его на любую нужную крипту

Пожалуйста подскажите, какие на данный момент ещё есть способы покупки крипты, если у меня только наличка. Ведь с тех пор как была написана статья, могло что-то измениться. Карты нет и не могу завести. Нахожусь в маленьком городе, далеко от региональных центров, где могут продать крипту за наличку, да и сумма небольшая 50к р. А они там принимают только от 150к р.
Может быть через пополнение номера телефона?
Киви больше не работает как я понял.
Возможно есть еще какие-то платёжные системы, на которых можно завести счёт и пополнять его через терминалы.
Прошу простить мою дремучесть, считайте вчера вышел из леса))

попробуй ищи на бестчендже или других агрегаторах направление alfa cash in / tinkoff cahs in на крипту. тебе выдадут номер карты которую пополнишь через банкоматы альфы или тинькова, которые точно есть даже в городах небольших. но лимиты на такие обмены могут быть тоже выше 50к, нужно смотреть.
Пожалуйста подскажите, какие на данный момент ещё есть способы покупки крипты, если у меня только наличка. Ведь с тех пор как была написана статья, могло что-то измениться. Карты нет и не могу завести. Нахожусь в маленьком городе, далеко от региональных центров, где могут продать крипту за наличку, да и сумма небольшая 50к р. А они там принимают только от 150к р.
Возможно есть еще какие-то платёжные системы, на которых можно завести счёт и пополнять его через терминалы.

Если вы только вырубайте пару раз в месяц себе покурить, то похеру всем будет, можете на заморачиваться)
Сообщение обновлено:

Попробуй найти сервисы которые принимают бабки с сим карт, раньше вроде можно было так)

это немного похоже на паранойю

Купив 15к крипты переводом со своей карты на карту третьего лица ни чего страшного не случится. Ни у кого не возникают никакие вопросы по столь мелким и единичным транзакциям. Просто делайте покупку на некастодиальный кошелек, коих множество.
Подскажите пожалуйста хочу приобрести левую банковскую карту, но не использовать свою для оплаты, можно ли как то пополнить через банкомат не используя свою банковскую карту? Или через киви терминал или через любой другой банкомат терминал? Где то читал что вполне спокойно можно со своей карты купить Биткоин перевести его в монеро и на этом цепочка с моей картой обрывается на сколько это правда?
Сообщение обновлено:

Покупаем сначала монеро. Будет разрыв связи с вами. потом меняем его на любую нужную крипту
Подскажите пожалуйста хочу приобрести левую банковскую карту, но не использовать свою для оплаты, можно ли как то пополнить через банкомат не используя свою банковскую карту? Или через киви терминал или через любой другой банкомат терминал? Где то читал что вполне спокойно можно со своей карты купить Биткоин перевести его в монеро и на этом цепочка с моей картой обрывается на сколько это правда?