Ищу мануал по мфо

James_bonny29

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую,если есть у кого ресурс или вдруг те,кто готов поделиться,то напишите мне в лс,везде один скам только наблюдаю
Строго гарант!

Всех приветствую,если есть у кого ресурс или вдруг те,кто готов поделиться,то напишите мне в лс,везде один скам только наблюдаю
Строго гарант!
Какой мануал? Ахаха МФО ты хоть знаешь друг какие и где брать?
Чтоб узнать ты выкинешь пачку доков , но главное карточки банковские
Ты походу с моей теме.
В телеге поищи там продадут мнуал какой нить

Привет , доки есть? Если да шуми в лс!

Тема уже мертвая как несколько лет

Есть мануалы пиши в лс (только за плату)

Строго гарант!
Чел о чем ты какой Мануал? Как оформить на чужое ФИО так такого не существует, а если как самому взять на себя гугл в помощь

Да ладно?может прост все зависит от того как думаешь и как настроен фрод?поверь в РФ он работает наоборот))) и все дают главное желание

тема живая в онлайне

Похожие темы

Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Приветствую! Ищу работу, в сферах - кардинга, скам 2.0, брутфорс отработка логов, тс/tp, вбив, в целом интересная работа с хорошим оборотом денег через мой карман. О себе: Очень быстро учусь почти всему, все что указал выше изучил не больше чем за 2 месяца почти в идеал, работе готов уделять...
Ответы
0
Просмотры
57
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
184
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
14
Просмотры
182
Доброго времени суток! Ищу продавца фальша без скама. Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума) Готов взять от 10-15 млн В основном интересен номинал: - 1к - 2к - 5к (старого и нового образца) Также интерес к валюте USD: - 100 Уже обжигались, пока...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу