Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой мануал? Ахаха МФО ты хоть знаешь друг какие и где брать?
Чтоб узнать ты выкинешь пачку доков , но главное карточки банковские
Ты походу с моей теме.
В телеге поищи там продадут мнуал какой нить
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд.
Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Приветствую потенциальное руководство!)
Для начала мой опыт работы:
1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение
2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Доброго времени суток!
Ищу продавца фальша без скама.
Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума)
Готов взять от 10-15 млн
В основном интересен номинал:
- 1к
- 2к
- 5к (старого и нового образца)
Также интерес к валюте USD:
- 100
Уже обжигались, пока...
НЕ ПРОДАЕМ МАТЕРИАЛ ПОД ГРЯЗЬ
Продавец дает гарантию 30 дней на материал. В случае проблем с материалом по вине дропа или сервиса (например, блокировка карты дропом) в течение этого времени с даты поступления заказа в сдэк в город получателя, продавец обязан заменить материал за свой счёт.
*...
Всем привет. Ищу работу .
Живу в Екатеринбурге. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд.
Хотел бы расписать условия для меня.
Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант)
Готов взять на равное количество товара к деньгам и привезти из...