Ищу мануал по мфо

James_bonny29

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую,если есть у кого ресурс или вдруг те,кто готов поделиться,то напишите мне в лс,везде один скам только наблюдаю
Строго гарант!

Всех приветствую,если есть у кого ресурс или вдруг те,кто готов поделиться,то напишите мне в лс,везде один скам только наблюдаю
Строго гарант!
Какой мануал? Ахаха МФО ты хоть знаешь друг какие и где брать?
Чтоб узнать ты выкинешь пачку доков , но главное карточки банковские
Ты походу с моей теме.
В телеге поищи там продадут мнуал какой нить

Привет , доки есть? Если да шуми в лс!

Тема уже мертвая как несколько лет

Есть мануалы пиши в лс (только за плату)

Строго гарант!
Чел о чем ты какой Мануал? Как оформить на чужое ФИО так такого не существует, а если как самому взять на себя гугл в помощь

Да ладно?может прост все зависит от того как думаешь и как настроен фрод?поверь в РФ он работает наоборот))) и все дают главное желание

тема живая в онлайне

Похожие темы

Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
126
Доброго времени суток! Ищу продавца фальша без скама. Работа строго с проверенным гарантом (желательно от этого форума) Готов взять от 10-15 млн В основном интересен номинал: - 1к - 2к - 5к (старого и нового образца) Также интерес к валюте USD: - 100 Уже обжигались, пока...
Ответы
15
Просмотры
НЕ ПРОДАЕМ МАТЕРИАЛ ПОД ГРЯЗЬ Продавец дает гарантию 30 дней на материал. В случае проблем с материалом по вине дропа или сервиса (например, блокировка карты дропом) в течение этого времени с даты поступления заказа в сдэк в город получателя, продавец обязан заменить материал за свой счёт. *...
Ответы
4
Просмотры
852
Всем привет. Ищу работу . Живу в Екатеринбурге. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Готов взять на равное количество товара к деньгам и привезти из...
Ответы
4
Просмотры
132
Назад
Сверху Снизу