Игровой конкурс: «Дамский чек-ап»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.970
1772645931192.jpg

8–20 Марта

К самому женскому дню в году мы открываем «Движ по чеку» Это конкурс про дерзкий ум, женскую солидарность и умение посмеяться над любой ситуацией.

В чём суть?

Каждый день я подбрасываю в эту ветку «загадочный пакет» из супермаркета. В нем 3-5 абсолютно случайных вещей, которые оказались в одной корзине.

Ваша задача

Придумать, какая жизненная буря заставила женщину купить именно это? Ваша история должна быть короткой, хлёсткой и объединять все предметы в один сюжет.
Не важно, насколько это логично. Важно, насколько это жизненно, самоиронично и круто написано.
Как проходит игра? Два захода в день: утром и вечером. Вы ловите момент, залетаете в ветку и выдаете свою версию. Оцениваем каждый ответ здесь и сейчас, копим баллы в общий зачет.

Что мы ценим больше всего

Находчивость Умение выкрутиться и объяснить, зачем в одном чеке помада, вобла и детские сандалии.
Юмор Если ваша история заставила ветку «лечь» от смеха это прямой путь к победе.
Жизненный опыт Когда читаешь и понимаешь: «Да, со мной такое тоже могло случиться!»

Скорость мысли Умение выдать классный панчлайн без долгих раздумий.

Почему стоит участвовать?

Почувствовать драйв реального интерактива Показать всем, что женская логика это высший пилотаж Забрать кэш за самый острый язык форума И просто круто провести время в компании своих

Критерии оценки

Каждая история получает от 0 до 5 баллов.

Связность
Ни один предмет из списка не забыт и вписан в сюжет.

Остроумие
Уровень иронии и оригинальность вашей идеи.

Подача
Насколько ярко и вкусно написан текст.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

1 место 350$
@Vinkaro 29
2 место 200$
@Liberia 28
3 место 150$
@Sagi 27
4-6 места 100$
@indika777 25
@CapitanMarvel 26
@ТАТЯ555 26
7-10 места 50$
@Tety Twix 25
@PsiChe 24
@Stysha 24
@bongandgong 24
11+ места
@Zanzza 23
@Purrfect 23
@Tarakanita 23
@MilkaGold 22
@Djusi5 22
@Sweet_Pie 20
@Natasha Sever51 19
@Irson 18
@Kissaa 16
@MaRuF1989 10
@martinipiankaa 9
@Snake117 4
@Kissme155 4
@DRAMAdama 2
@Dark_Marian 0

Призовой фонд – 1200$

1 место 350$

2 место 200$

3 место 150$

4-6 места по 100$

7-10 места по 50$

Это не просто соревнование за призы.
Это наш манифест тому, что женщина может объяснить необъяснимое и сделать это красиво.
Если вы умеете превращать обычный поход в магазин в приключение вы в деле.

Готовьтесь, первый список покупок появится совсем скоро.

Последнее редактирование:
Да ты и как-то не спрашивал)
Конкурс женский, странно было бы тебя звать)
Да не участвовать же :Biggrin1: :Biggrin1: :Lol11::Lol11:а маякнуть, мол вон там все девочки собрались, присматривайся выбирай, знаешь же что жену ищуheeeelp:Heart1:Ты и Индика уже счастливы блин:Dash11::Biggrin1::Party21:

Детский набор «Юный археолог»

Огромная банка маринованных яиц

Светоотражающая жилетка ядовито-желтого цвета
С друзьями мы устроили челлендж в стиле шоу «Званый ужин». Я решила организовать вечер в археологическом стиле. План созрел мгновенно: я забежала в магазин и начала лихорадочно хватать реквизит.
Первым в корзину попал детский набор «Юный археолог» — я решила, что заставлю гостей раскапывать доисторические артефакты прямо на столе. Потом огромная банка маринованных яиц: по запаху они явно были со временем юрского периода и отлично подойдут на роль "яиц динозавра". Ну а кислотно-жёлтая светоотражающая жилетка пригодится на случай, если потеряюсь во время импровизации и провалюсь в «импровизированный каньон».
Дома я надела жилетку прямо поверх платья, вооружилась налобным фонариком и подала им наборы для раскопок. Пыль стояла столбом, а я покрикивала на друзей:
-Копайте лентяи, наука требует жертв!
Как только работы были закончены из ждала заслуженная награда - закуска «Подарок Трицератопса». Зажав носы и сдерживая рвотные позывы, мои юные археологи пытались дегустировать свою награду.
В итоге за ужин мне оценки занизили, но зато мой вечер остался в их памяти как самый отбитый. Главное не еда, а впечатления!​

17 марта. Мой дневник странных покупок снова обрел новую заметку.

Сегодня день рождения дочки моей очень близкой подруги. Нас с моим парнем, конечно, позвали. Ребёночек наших друзей просто уникальный. Очень интересная девчонка, которая скоро отправится в первый класс. На вопрос, кем ты хочешь стать, когда вырастешь, она четко отвечает - археологом. Мы знаем, какой подарок Евочке подарят родители и остальные гости, а потому в наш список покупок включен набор юного археолога. Думаю, она будет в восторге.

Направляясь в магазин перед торжеством, мы позвонили ребятам спросить, нужно ли докупить что-то к столу. Их ответу мы удивились. Они запросили банку маринованных…нет, не огурцов…яиц! Ладно. Лишних вопросов задавать не стали.

Идём по супермаркету, набираем нужные нам товары, уже нашли и яйца в огромной банке, и набор юного археолога в подарок, и тут на наш взор падают яркие, кислотные , светоотражающие жилетки ядовито - желтого цвета! Две такие у нас уже есть в машине. Я говорю своему парню : котик, давай купим еще одну , пожалуйста, наденем ее на Германа ( наш большой золотистый ротвейлер) и снимем видос втроем в этих жилетках, прикольно же будет, ну пожааалуйста!

Привыкший к моим сумасшедшим идеям, он согласился. Пса с жилетками мы тоже решили взять на торжество и устроить всем веселье и перфоманс под музыку. Наш пес очень любит танцевать с нами.

Забегая вперед, могу сказать, что это было очень весело. А маринованные яйца , оказывается, вкусная закуска к столу. От набора юного археолога Евочка радостно визжала.

Вот так наш интересный наборчик покупок и скрасил этот чудный вечер.

Сын пришёл со школы домой и рассказал родителям, что многие одноклассники отправятся на рыбалку с Папами на выходных. Папа ответил, что он не рыбак, но они могут сходить в поход. Мама была не в восторге от этой идеи, но Папа рассказал, что будет всё безопасно, что они поедут утром, а вечером вернутся. Всё что нужно Папа заказал в интернете. В пятницу, к вечеру, у Мамы появилась идея, как сделать поход интереснее для маленького сына. Она собралась пойти в гипермаркет, на пороге её окликнул муж: "Купи, пожалуйста, маринованных яиц к пиву".
"У тебя же нет пива", - ответила жена.
"Купи ещё пива пожалуйста", - сообразил муж.
"Какое пиво? Тебе завтра с сыном в поход!", - возмутилась жена.
"Безалкогольное...", - с надеждой промолвил муж.
Жена пошла в магазин. Из игрушек ей нужны были кости динозавра. Их она обнаружила только в детском наборе "Юный археолог", поэтому положила набор в корзину для покупок. Взяла мужу огромную банку маринованных яиц про запас, а маленькую баночку пива хотела взять, но не взяла. Проходя мимо светоотражающей жилетки ядовито-желтого цвета, задумалась, что она бы пригодилась сыну. Ведь они собрались ехать на велосипедах. Взяла и её. Отправилась на кассу, купила и вернулась домой. Муж был расстроен из-за пива, но отнёсся с пониманием. Зато оценил огромную банку маринованных яиц и съел парочку.
Ночью, когда все уснули, Мама села на кухне и начала играть в юного археолога. Ей нужно было извлечь скелет динозавра из некой массы. После того, как она всё сделала, она выбросила "улики", а скелет динозавра положила мужу в рюкзак. Перед походом она рассказала всё мужу, одела на сына светоотражающую жилетку и часы с GPS, поцеловала их они отправились на велосипедах на город в лес, 4-5 километров за город и один в лес.
По пути Папа остановился, чтобы зайти в придорожный магазин. Сыну сказал, что нужно купить ножик. А пока дал ему мелочь, чтобы сын купил себе что-то в автомате батончиков и газировок.
Какую-то часть пути они ехали по лесу, а какую-то шли.
"Папа, а зачем на дереве изолента?", - поинтересовался сын.
"Не трогай! Это для деревьев, которые болеют. К ним приклеивают лекарство, и оно впитывается потом в дерево. Для людей это яд. Поэтому трогать можно только в специальных перчатках", - ответил Папа.
Спустя время они Папа с сыном нашли подходящее место, Папа соорудил палатку и сказал: "Нам ещё нужно будет много сил сегодня, поэтому отдохни, поиграй в смартфоне в палатке, а я найду дров для костра. Будь здесь. Никуда не уходи."
Оставив сына в палатке, Папа отошёл с рюкзаком на 50 метров, так, чтобы его не было видно сыну. Вытащил из рюкзака небольшую лопату и начал копать, а потом закапывать сюрприз. Вернувшись, Папа и сын сделали костёр, пожарили еду, которую взяли с собой, а затем Папа рассказал сыну историю, что раньше здесь водились карликовые динозавры, и как хорошо, что сегодня выходной и поблизости нет археологов. Сын сообразил, что у них есть две лопаты и, что они могут попробовать найти что-то. Папе понравилась идея, и они пошли искать место где будут копать. Через какое-то время, Папа остановился около подходящего места и сказал: "Давай попробуем здесь."
Они начали копать вместе и вскоре сын громко крикнул: "Папа, это кости!"
"Где?", спросил Папа, а сын показал на часть закопанного в земле игрушки скелета динозавра. "Копай дальше!", - сказал Папа. Вскоре сын откопал скелет динозавра и был в большом восторге.
"Сын, смотри", - крикнул папа.
"Ты тоже нашёл динозавра?" - с надеждой спросил сын.
"Это пиво! Я нашёл пиво!", - восторженно сказал Папа. Сын удивился. Папа начал раскапывать быстрее и случайно проткнул лопатой пластиковую бутылку и пиво фонтаном начало вытекать из бутылки. Папа в панике засунул голову в яму в находкой, пытаясь закрыть ртом образовавшуюся дырку. Спустя 10 секунд вынул голову из ямы, по его лицу стекало пиво, и затем он сказал сыну: "Маме так и скажешь, что ты нашёл в раскопках динозавра, а я нашёл амфору с пивом, хорошо?"

С друзьями мы устроили челлендж в стиле шоу «Званый ужин». Я решила организовать вечер в археологическом стиле. План созрел мгновенно: я забежала в магазин и начала лихорадочно хватать реквизит.
Первым в корзину попал детский набор «Юный археолог» — я решила, что заставлю гостей раскапывать доисторические артефакты прямо на столе. Потом огромная банка маринованных яиц: по запаху они явно были со временем юрского периода и отлично подойдут на роль "яиц динозавра". Ну а кислотно-жёлтая светоотражающая жилетка пригодится на случай, если потеряюсь во время импровизации и провалюсь в «импровизированный каньон».
Дома я надела жилетку прямо поверх платья, вооружилась налобным фонариком и подала им наборы для раскопок. Пыль стояла столбом, а я покрикивала на друзей:
-Копайте лентяи, наука требует жертв!
Как только работы были закончены из ждала заслуженная награда - закуска «Подарок Трицератопса». Зажав носы и сдерживая рвотные позывы, мои юные археологи пытались дегустировать свою награду.
В итоге за ужин мне оценки занизили, но зато мой вечер остался в их памяти как самый отбитый. Главное не еда, а впечатления!​
Отличная идея :good2:

Аггаааа , так вот где невесту искать надо :Biggrin1: :Party21:девочки, красавицы, все умнички, а Моя жинка будущая в лидерах @indika777 :Biggrin1::Blum21::Party21::Party21::Kiss31:
Да лично я буду рада любой победительнице,,,все девочки молодцы-стараются.
Девочки,,,вы чудесные все без исключения..

Мне кажется я такую ересь пишу)) на баллы смотрю и убеждаюсь в этом :emj3: но я художник и я так вижу
Мне понравилась история, до конца дочитала и еще раз перечитала. Обычно я мельком читаю и перечитываю, если заинтересовало. Молодец!

Мне понравилась история, до конца дочитала и еще раз перечитала. Обычно я мельком читаю и перечитываю, если заинтересовало. Молодец!
Я тоже обычно мельком читаю потому что времени нет) иногда история цепляют, что приходится задержаться)

Мне кажется я такую ересь пишу)) на баллы смотрю и убеждаюсь в этом :emj3: но я художник и я так вижу
А чё надо было не ересь писать? Я пишу ересь умышленно, потому что не люблю описывать реализм. Мне твоя история понравилась история, оригинально и с юмором)

А чё надо было не ересь писать? Я пишу ересь умышленно, потому что не люблю описывать реализм. Мне твоя история понравилась история, оригинально и с юмором)
Ну я просто смотрю на баллы и думаю, что я делаю не так) Я старалась всегда есть писать потому что обыденное - это скучно)

Мы впервые решились поехать в отпуск с детьми на машине. Сначала всё шло более менее хорошо. Дети много спали, смотрели мультики, и в принципе никто не стонал и не ныл. С нами поехал ещё наш престарелый кот и песик по имени Пончик, каторого мы подобрали на улице. Периодически нам приходилось делать стоянки, чтоб выгулять животных и детей. Под конец вторых суток в пути, уже изрядно все подустали, дети по очереди одалевали вопросами, когда мы приедим, а сколько нам ещё ехать .. Нервы уже начинали потихоньку сдавать
Проезжая мимо какой то деревни, остановились у местного магазина. Деревянный Барак, с облезшей краской, и старой выгоревшей вывеской " Универсам". Зашла купить воды и ещё кое какие продукты. Магазинчик оказался на удивление очень большим. И в нём было всё! Ну просто всё, что нужно обычному пользователю и человеку в этой жизни. Как говорится " От гондона до батона "... Хлеб,вода ,какие то снеки детям погрызть.. А ещё впервые увидела здесь маринованые яйца. Вот интересно, никогда не пробовала... Возьму пару баночек,одну себе на пробу,а вторую в подарок,только пока незнаю кому. Это я решу после пробы,кто из родни больше достоин такого презента.
А тут на витрине лежит дорожная жилетка, ярко салатового цвета. Ооочень пригодится, когда на трассе приходится останавливаться, чтоб вывести Пончика в туалет... Тут даже игрушки есть. Вот детский набор " Раскопки археолога " . Возьму детям, чтоб занять их хоть на какое то время, и не слышать их стоны и вздохи, по причине того что им скучно и они устали...
Вот так, закупившись в Богом забытом деревенском чепке , мы тронулись дальше в своём путешествии..
Надеюсь я не сойду с ума окончательно, к концу нашей поездки.

Привет, подписчики! :cat:

Сегодня мне доверили племянника, поэтому в соревновании за титул «креативная тетя», а нас четверо, чтобы вы понимали, в моей сумке сегодня лежат: детский набор юного археолога, светоотражающая жилетка и огромная банка маринованных яиц. Я почти уверена, что с таким набором рядовой поход на детскую площадку превращается в эпическую экспедицию.

Итак, примерный план. При встрече я достаю ядовито-желтую жилетку и племянник сначала думает, что это для стройки, но у меня есть торжественная речь: «Мы не просто идем гулять. Мы сегодня группа полевых исследователей! Светоотражение нужно, чтобы нас не сбил случайный джип или мамонт, если мы перенесемся во времени»

Дальше находим зону раскопок, где я вручаю ему набор юного археолога, где есть молоточек, зубило и кисточка. Пока другие дети просто лезут в песок, мы ведем раскопки. Рассказываю, что древние люди могли оставить здесь артефакты, (которые я запрятала заранее). Он старательно смахивает кисточкой песок с корней деревьев и камешков.

Археология конечно разбудит аппетит. Самое время достать главный козырь: огромную банку маринованных яиц. Наверное есть риск, что племянник скривит нос. Но у меня есть несколько вариантов, как это объяснить. Например, что рацион путешественника во времени должен быть компактным и питательным или это яйца динозавра, которые мариновались миллионы лет или трофеи с болот Несси...

Домой возвращаемся уставшими, в песке, но с чувством глубокого удовлетворения. Племянник теперь знает, что археологи носят светоотражающие жилеты, чтобы не потеряться в веках, и питаются исключительно стратегическим запасом яиц.

Надеюсь, что мероприятие пройдет по плану и другие мамы на площадке будут смотреть на нас с легкой завистью и удивлением.

Поддержите, ваша Фридерика!

:Heart1:

Аггаааа , так вот где невесту искать надо :Biggrin1: :Party21:девочки, красавицы, все умнички, а Моя жинка будущая в лидерах @indika777 :Biggrin1::Blum21::Party21::Party21::Kiss31:
приветик)
пока ничего непонятно по поводу лидеров))

видимо, на этой неделе открыто баллов ставить не будут) у многих девочек +- одинаковое количество баллов) все может перевернуться в ног на голову)

во всяком случае, раз уж я участвую, то очень постараюсь попасть в призеры, а дальше уже боюсь загадывать

хотя креатив и фантазия уже к меня немного сдают позиции, я привыкла несколько дней идею вынашивать, прежде чем писать что-то

Лето у Оксаны Сергеевны боло волшебным. С июня у неё гостил внук Петя. Завтракали они на веранде огурцами и помидорами прямо с грядки. По середине участка стоял большой бассейн. Петька плескался там часами, а в жару бабушка заходила к нему. Вечером они счастливые уставшие вместе ложились спать.
‎Оксана Сергеевна уже давно начала замечать, что соседка пытается испортить им отдых, но все не хотела в это верить.

‎Однажды за ночь в бассейне появилась куча ряски, а сверху плавала лягушка. Потом , как будто бы случайным образом, куры вылезли за забор и испортили урожай огурцов. А ещё почти каждый раз именно в момент завтрака на всю включалась бензокосилка или начиналось сожжение сорняка за соседским забором.

‎Чтобы отомстить соседке, но при этом никак не травмировать нежную детскую психику внука, Оксана Сергеевна придумала план. узнав, когда соседи уезжают на весь день, бабушка с внуком сходили в магазин и купили занятие для Пети, чтобы он не задавал лишних вопросов, а был занят - это был набор "Юного археолога" и жилет для раскопок, за не именем большего они приобрели светоотражающий жилет ярко-жёлтого цвета, такой в которых работают дорожники, каски, к сожалению, там не оказалось.. А для маленькой мести Оксаны Сергеевны, была приобретена самая большая из тех, что были в магазине банка с маринованными яйцами.

‎Вернувшись они даже не заходили на свой участок. Организовав досуг внуку, одев его в жёлтую жилетку и выдав ему набор археолога, бабушка взяла в руки заранее, подготовленные грабли. ‎Прямо под окнами соседей, которые вы ходили на улицу, она вырыла глубокую рытвину и в ряд выложила. яйца с сильным захом и одним движением прикрыла все так, как будто ничего никто и не делал. И уже через неделю соседи были заняты, не мелкими пакостями, а поиском источника зловонья!)

Итак мы с дочерью посмотрели документальный фильм про археологию на следующий день дочка слезно просила купить набор Юный археолог конечно я не смогла отказать и взяли с ней этот набор.
Потом мне пришла гениальная идея я решила взять огромную банку маринованных яиц чтоб потом аккуратно подложить к ней в раскопки и сказать что это какие-то инопланетные яйца. Идя уже к выходу замечаю светоотражающую жилетку ядовито жёлтого цвета и подумываю а если нарезать с нее тонкие полоски и наклеить на яйца будет же точно инопланетные яйца без лишних слов цепляю жилетку и идем на кассу.

"Нам нужна пауза", - промолвил он вкрадчиво, полоснув меня по сердцу. В отчаяние и безумии, кое-как нашла стародавнюю заначку дивных крафтовых шишек, и всласть покурила. Одна. Глотая слезы. В голове созрел некий сумасшедший план. Потом, взяла и купила в магазине детский набор "Юный археолог". Взрослая лопата осталась в его гребаном гараже, а гараж теперь его полностью и доступа туда нет. 2 часа ночи. Сижу копаю клумбу в поисках кольца, которое "само куда-то делось" во время ссоры. Чтобы соседи не вызвали психиатров на женщину, роющую землю в два ночи, надела (загодя купленную в тот же день) ядовито-жёлтую светоотражающую жилетку, мол, плановые дорожные работы, всё по ГОСТу. Огромная банка маринованных яиц, это будет мой стратегический паёк. Когда откапываешь прошлое, хочется еды, которая уже точно не протухнет. Нашла только черепок от цветочного горшка и мысль: некоторые культурные слои лучше не тревожить. Зато жилетку теперь ношу на родительские собрания. Пусть видят, кто тут всем "заправляет" "убирает" и "управляет".

пакет √5

Будущая ненавистная свекровь отправила меня за закуской. Конкретно за солёными огурцами. Которых, к моему проклятью, нигде не было в этом элитном супермаркете, зато красовалась банка маринованных яиц, я посмотрела на них хитрым взглядом:
— А что, пойдут и яйца, они тоже маринованные .
Сказала я вслух, отправляя их в корзину.
В голове родился план :
Меня разбирал смех от представленной мной картины, когда я вместо огурцов на стол достану маринованные яйца.
И скажу-
Это моих бывших яйца на закусочку не хотите ли?»
А-ха-ха, я умирала со смеху, представляя себе их реакцию)))
Сразу передумают сына своего женить)))
Так нужно отвлечь Катюшку (моя племянница), чтобы не мешала.
Возьму, как я ей, набор детского археолога!
И жилет ярко-желтого цвета возьму, а то меня чуть машина не сбила на парковке, темно уже. Я-то без банки легко уворачивалась от машин. Ну, тут в руках у меня было сокровище. Маринованные яйца, которые пахли свободой их разбивать ни как нельзя было.

Чек: магазин" Люкс"
Товар:
маринованные яйца в огромной банке :450 руб. 00 коп.

Юный Ареолог( набор детский)
: 620руб. 00 коп.

54размер:
500руб. 00коп.

к оплате
Итого: 1350 руб

Представьте женщину по имени Оля, мать-одиночка, страстный любитель древностей и тайных историй, и, возможно, немного не в своём уме от недавнего расставания с мужем-филологом, который ушёл к своей аспирантке, изучающей клинописные таблички.

Её план "устроить детям культурный досуг" начал рушиться в тот момент, когда сын, "юный археолог", откопал в песочке не динозавра, а проржавевшую пробку от "Кагора" и с воплем:
- Сокровище! попытался засунуть её в рот. Пришлось срочным образом купить идентичный по названию набор и вручить впопыхах.

План "сбежать на йогу" уже почти испарился, когда она поняла, что единственное свободное окно в её дне — это полчаса между "собранием в зуме" и "забрать из садика". План "сохранить рассудок" был приведен в действие немедленно. Детский набор уже был выполнен, и в уме зачеркнут красным жирным маркером. Ну вот!

А из ближайшего магазина она вышла, как победительница: в ядовито-желтой жилетке (чтобы её точно заметили и объехали стороной на пешеходном переходе), с банкой маринованных яиц в руке (идеальная еда для уставшей богини хаоса: не готовить, белки, сытно). Теперь она была готова. К чему? Да хотя бы к тому, чтобы пережить сегодняшний день. А завтра… Завтра будет новый план.

Вечером забрала сына из садика. Идём домой, болтаем, и тут он мне говорит:
-Мамочка, я хочу собрать кости динозавра.
У меня, честно, на секунду дёрнулся глаз. Но он быстро добавил:
-Это набор такой! Я в садике видел.
-Хорошо, что набор, пошли покажешь мне это чудо.
Заходим в магазин ,сын побежал к стилажу
— Вон, мамочка!
И как я сразу не догадалась ,это же развивающий набор "Юный археолог" Если вдруг кто не знает: это гипсовый кирпич, который надо долбить специальным инструментом, чтобы достать кости динозавра.
-Бери сынок, какой тебе нравиться.
Пусть развивается, я и сама не против немного раскопки повести , стресс снимает лучше йоги.
Идём дальше, и тут мой взгляд цепляется за огромную банку чего‑то непонятного. Сначала подумала, что это грибы. Подхожу ближе , а это маринованные яйца.
Видела в YouTube, как их делают, но сама не разу не пробовала. Решила рискнуть, на ужин возьмем к пюрешке.
Подходим к кассе, вижу светоотражающую жилетку ядовито‑жёлтого цвета. Как же хорошо, что она мне попалась! Уже месяц не могу купить её в машину. Аптечка есть, огнетушитель есть, а жилетку всё время забываю.
-Ну всё, сынок, скупились идём расплачиваться.
И вот стою я на кассе с
Детским набором "Юный археолог" с
Огромной банкой маринованных яиц и с Светоотражающеф жилеткой ядовито желтого цвета
Рассчитались и пошли домой.
Вечер у нас выдался весёлый: мы с сыном долбили этот гипсовый кирпич, как два настоящих археолога. На ужин попробовали яйца .Скажу честно, вкусные, но на любителя. А жилеточку положила в сумку, чтоб утром не забыть забрать ее в машину.
b31f507222b11f1af599ec0950c7ddc(1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.