Игра «Пенный рубеж»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.838
1749333565638.png

Июнь 9-14
:Biggrin1:
Грядёт нечто дикое...

:emj29:Алкоголь, азарт и 200 баксов на кону:emj29:

Будет весело, шумно и соревновательно.

Снимите видео, где за 5 минут вы выпиваете как можно больше пива.

На записи должны чётко отображаться таймер, объём выпитого и сам процесс — всё должно быть прозрачно и без сомнений в результате.

А так же, обязательно должны быть прикреплены фото, где видно литраж вашей банки, либо бутылки.

Побеждает тот, кто покажет лучший результат.

Участвовать можно в любом удобном месте.

Всего будет 6 дней игр: 5 отборочных туров с призом 100$ и финал, где победители сразятся за главный приз — 200$!

Запись на игру идёт круглосуточно!

Запись на игру, будет идти до 13-го числа, так же до 13-го числа до 20:00 по Мск каждый участник должен опубликовать видео в данной ветке.

После 20:00 13-го числа, будут оглашены 5 победителей, которые 14-го числа, сразятся за главный приз 200$

Список участников будет постоянно обновлятся!

Участники:

@Rutinus90 1.9 литра
@CadeGad 1.8 литра
@Gavsot1312 2 литра
@Krona53 1.7 литра
@Hal0per1doL 2.2 литра

@Pikahyy 1.8 литра
@В_АККУРАТ_4:20 2.4 литра
@Elagabal 2.4 литра

@wolfie666 1.940литра

:Dirol1:

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Ты, камера и жажда победы.

:Dance41:Призовой фонд 700$:Dance41:

:Biggrin1:

#главноевыпить #покажисебя

Последнее редактирование:
Тоже думал зайду с поздравлениями))). Хотя поздравляю всех кто прошел в финал!!! Ждёмс заслуженные призовые.

Тоже думал зайду с поздравлениями))). Хотя поздравляю всех кто прошел в финал!!! Ждёмс заслуженные призовые.
А ты то че финал пропустил? Я до последнего ждал твой видос, свой не выкладывал :D

А ты то че финал пропустил? Я до последнего ждал твой видос, свой не выкладывал :D
После первого рубежа было не очень))). Очень хотел принять участие в финале, но в моменте понял, что не хочу больше испытывать это ощущение, да и твой рекорд я бы точно не побил, поэтому решил сойти с дистанции.

После первого рубежа было не очень))). Очень хотел принять участие в финале, но в моменте понял, что не хочу больше испытывать это ощущение, да и твой рекорд я бы точно не побил, поэтому решил сойти с дистанции.
Жаль, я думал у нас будет легендарная битва!)

Зато мне сильно)) я денег торчу и мне надо скорее отдать) мне ноут пришлось заложить чтобы участие принять)
Я в такие крайности не бросался, 550р 3л банка пива ,с двумя попытками ,и финалом вышло 2к )

Всех приветствую!
Финал получился интересным, но к сожалению не таким грандиозным как мог бы быть!
Тем не менее поздравляю @Hal0per1doL с победой!

Оба финалиста по праву будут считатся яростными ценителями пива на Руторе!

Всех приветствую!
Финал получился интересным, но к сожалению не таким грандиозным как мог бы быть!

Поздравляю победителей)

Всех приветствую!

Благодарю за конкурс

Всех приветствую!

Спасибо!!! Ура ура ура, наконец то я победил хоть где-то!)@The_Godfather а можно реально плашку Настоящии Пивозавр? :D было бы нереально круто!)
Сообщение обновлено:

Благодарю за конкурс
И тебе бро за участие тоже спасибо!) Было круто) Да вообще всем кто принимал)
Надеюсь повторим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.