Growreport "DC Kush" fem (DctCh)

TrueGreen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
3.053
Приветствую всех, уважаемые форумчане!

:)

Замачивание семян.

Вот и сподобил Джа соприкоснуться к тайне грова!!! Начало заложено:Wink1:
Сегодня замочил семена на 24 часа. В общем, у меня имеется 5 горшков, по этому проращивать готовлю 6 семян: 5 -
"DC Kush" и 1 -
" АК47"
photo_1_2023-11-14_14-01-39.jpg
photo_2_2023-11-14_14-01-39.jpg
photo_3_2023-11-14_14-01-39.jpg

Семена в стаканчиках...
Все мои 6 семян проклюнулись и дали корешки. Теперь дело ответственное, поддерживать влажность в стаканчиках.
1.jpg

3-й день...

1.jpg

Вот мои любимые деточки под лампой и питаются коктейлем :Ok1:
1.jpg

Вот так на данный момент выглядит бокс)
photo_1_2023-11-22_14-34-00.jpg

Пересадил двое своих малышей и двое ещё пока неделю будут греться в стаканчиках!
photo_2_2023-12-06_16-03-42.jpg
photo_1_2023-12-06_16-03-42.jpg

С радостью буду отвечать на Ваши вопросы друзья, а так же выслушивать и по возможности применять все советы. Одно дело делаем:Friends1:

Мир всем местным:Victory1:

Последнее редактирование:
Приветствую всех, уважаемые форумчане!

Вот и сподобил Джа соприкоснуться к тайне грова!!! Начало заложено:Wink1:
Сегодня замочил семена на 24 часа. В общем, у меня имеется 5 горшков, по этому проращивать готовлю 6 семян: 5 -
"DC Kush" и 1 - " АК47"
Посмотреть вложение 1276737Посмотреть вложение 1276741Посмотреть вложение 1276745

Семечка "АК47" самая крупная, по этому завтра мы её без труда отличим от остальных!:Ok1:

С радостью буду отвечать на Ваши вопросы друзья, а так же выслушивать и по возможности применять все советы. Одно дело делаем:Friends1:

Мир всем местным:Victory1:
Круто бро!
Какой размер бокса ?
Света хватит на 6 растишек то сразу?

не почему бокс збс ) у меня 40х40 и скажу для 1 авто сорта норм)
Карманный бокс) как котячья переноска)не буду даже спрашивать, почему ты не можешь расстаться не надолго с кустом))

Сразу по настоящему))))
не почему бокс збс ) у меня 40х40 и скажу для 1 авто сорта норм)
Сколько с куста собираешь братка?
Карманный бокс) как котячья переноска)не буду даже спрашивать, почему ты не можешь расстаться не надолго с кустом))
Девочку оставляет 100%:Biggrin1:

Всему буду благодарен, что мне будет полезно)
Привет)
Тортуга. Гровинг для начинающих и профи.
Тортуга по этой ссылке, вставить на тот домен через который сидишь на форуме.
/categories/tortuga-groving-dlja-nachinajuschix-i-profi.503/

Здесь коллеги и разная информация по теме натурального)
Сообщение обновлено:

Бокс 120х120х200
Высаживать буду 5 горшков, места всем хватит:Victory1:
Места то хватит, но хватит ли света?)))

Доброго время суток)))... Отличная гров ветка)))))) Это не JVH не химиаш не скорость... Каждый может легально приобрести семена и растить без палива запас хорошего настроения.

Доброго время суток)))... Отличная гров ветка)))))) Это не JVH не химиаш не скорость... Каждый может легально приобрести семена и растить без палива запас хорошего настроения.
Хорошо сказал: "Запах хорошего настроения":Good1:

Семена в стаканчиках...

Все мои 6 семян проклюнулись и дали корешки. Теперь дело ответственное, поддерживать влажность в стаканчиках.
1.jpg

Я и интерес стал проявлять сегодня к данной тематике))))))).... Готовые гров боксы от 25к епа мама... Мож где подешевле есть? Мож я куда не туда глянул)))

Я и интерес стал проявлять сегодня к данной тематике))))))).... Готовые гров боксы от 25к епа мама... Мож где подешевле есть? Мож я куда не туда глянул)))
Это что-то совсем дёшево! У меня лампы только 50к+

Да да, цены там с горшком надо в магазин тот заходить бро))))... там и по 200к есть и по 50к ... Непойму за какой так дорого))))
Если брать финансовую сторону, то это всё окупится и в несколько раз с одного грова)