Где грань между рекламой и барыжничеством? Разговариваем с Lab[Hub].

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
116.189
Продажи
3
Кешбек
1.13$

Ко мне недавно в личку постучался @Lab[Hub]-Store и предложил купить рекламу в "Газете Безбожник", и я согласился. Это мой первый опыт продажи рекламы в этом скромном блоге, я польщён оказанному мне доверию.
Хипстеры_20240503123309.png

Тем приятней было начать работать сразу с поставщиком лабораторного оборудования и реактивов, что мне давно было интересно узнать, почему последнее время на полках магазинов на моём любимом Блэкспруте, да и на других площадках, совсем нет мефедрона, и давно интересно узнать, почему так случилось в 2024 году.

@Lab[Hub]-Store, подскажи, что случилось с рынком мефа? Почему регионы недосолены?

А потом я зашёл в тему @PWShop , где она рассказывала о какой-то акции в Саратове, и увидел там интересный диалог:

И я подумал: а как расценивать то, что я размещаю рекламу в блоге? Это барыжничество или нет? А когда люди носят подписи и аватарки магазинов? А когда участвуют в рулетках для продвижения магазина?

Или, скажем, можно ли оценить как барыжий движ акцию "Кэшбек за совет" от Lab[Hub], которая будет рекламироваться в моём блоге?

В данной ветке Вы можете ознакомиться с нашими АКЦИЯМИ!

Как вы считаете, дорогие читатели, где проходит грань между участием в травлении населения и простым общением на форуме?

И ещё, вы сами против того, чтобы торговать? У вас есть такие понятия?

Ну, и задавайте вопросы моему новому рекламодателю @Lab[Hub]-Store про то, как дома меф варить)) Думаю, он с удовольствием ответит.

Последнее редактирование:
Ну в бестчейдже глянь все таки по номеру коша, была ли вообще эта транза! И адреса все глянь всё-таки, как описал тебе.... Че совсем мажор что ли?=))))
Сообщение обновлено:

Нашёл али как?=)
Алнксандр, всë замечательно! Бабло на базе)))
Пьëм гуляем отдыхаем)))
Благодарю вас уважаемый за обратную связь!
Сейчас ещë немного потуплю, и решу как их вывести от-туда)))

Пьëм гуляем отдыхаем)))
Ну вот жи!=))) хорошего отдыха! Как будешь выводить их, там отметь чтоб со всех адресов общей суммой отправилось и все! =)

Короче смотри какая хрень. Установиля тогда этот Atomex, и сейчас у меня проблема, две транзы на кошель LTC, и обе мимо, в кошельке их нет. Их поддержка в тг, только англоязычный чат. Тыне подскажешь, можешь знаешь какие-то способы решения проблемы.
Непорядок
Сообщение обновлено:

Он еще и смеется)
Смешной ты штемп)

Последнее редактирование:
Привет, уважаемые форумчане! Слыхали новость? @Lab[hub] создал на Руторе новый, уникальный справочник "ГДЕ ВЗЯТЬ", в котором легко и быстро можно найти вещества в своём городе, а также общаться с другими потребителями ПАВ. Там будут все магазины Рутора, удобный поиск, а ещё любой человек может выступать в справочнике в роли эксперта.

Забегайте! Там прямо весело)) Вот ссылка (или могу позвать туда, если хотите):

Lab[Hub] ГДЕ ВЗЯТЬ? | Справочная служба Рутора по магазинам ПАВ | Актуальные магазины | Эксперты по городам

Ах, да! Совсем забыл! А ещё по поводу открытия этого справочника "ГДЕ ВЗЯТЬ?" @Lab[hub] проводит лотерею. Если интересно, могу туда позвать. Там разыгрывается 20 000 рублей.

Это оооочень тонкая грань :D:D:D

Надо читануть! Интересно очень должно быть!

Пьëм гуляем отдыхаем)))
У меня тоже такое было,по странному как то все происходит у них,поэтому уже др кошелёк у меня):D

Немного терпения!

Что тут за дурдом устроили ?

Сегодня походу опять вспышки на солнце.

Ко мне недавно в личку постучался @Lab[Hub]-Store и предложил купить рекламу в "Газете Безбожник", и я согласился. Это мой первый опыт продажи рекламы в этом скромном блоге, я польщён оказанному мне доверию.
Посмотреть вложение 1571146

Тем приятней было начать работать сразу с поставщиком лабораторного оборудования и реактивов, что мне давно было интересно узнать, почему последнее время на полках магазинов на моём любимом Блэкспруте, да и на других площадках, совсем нет мефедрона, и давно интересно узнать, почему так случилось в 2024 году.

@Lab[Hub]-Store, подскажи, что случилось с рынком мефа? Почему регионы недосолены?

А потом я зашёл в тему @PWShop , где она рассказывала о какой-то акции в Саратове, и увидел там интересный диалог:

И я подумал: а как расценивать то, что я размещаю рекламу в блоге? Это барыжничество или нет? А когда люди носят подписи и аватарки магазинов? А когда участвуют в рулетках для продвижения магазина?

Или, скажем, можно ли оценить как барыжий движ акцию "Кэшбек за совет" от Lab[Hub], которая будет рекламироваться в моём блоге?

Как вы считаете, дорогие читатели, где проходит грань между участием в травлении населения и простым общением на форуме?

И ещё, вы сами против того, чтобы торговать? У вас есть такие понятия?

Ну, и задавайте вопросы моему новому рекламодателю @Lab[Hub]-Store про то, как дома меф варить)) Думаю, он с удовольствием ответит.
Как мне кажется, ты либо соприкосаешься с этой темой, либо нет. На полшишечки тут не получится. Однако всегда есть полутона и различные "но", которыми можно себя оправдать.